Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Маска Apollo
Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 03:17 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название:«Побег из ада».
Автор: Анастасия Мап.
Жанр: фантастика.
Размер:мини.
Предисловие:
XXIII век, Солнечная система до отказа забита людьми, и это не красивое выражение, а пугающая реальность глобального перенаселения. Из-за отсутствия естественной смертности и прироста нового поколения в привычном понимании (рождение детей, еще пятьдесят лет назад признали аморальным и не гуманным по отношении к женщинам), люди вынуждены принимать инъекции, сделанные на основе бактерий вечности. Эта инъекция сильно замедляет естественное старение и не имеет побочных эффектов, кроме как индивидуального порога усваемости лекарства. Одни могут принимать его десятки раз, у других иммунитет появляется после второго укола и они обречены на смерть.
Первооткрыватели и создатели бактерии группа людей, условно называющая себя «Искатели вечности», еще в 2014 году начали роботу над препаратом. Их лидер, профессор био-инжинерии Журавлёв, использовал в испытаниях аморальные методы и утаил это от группы, когда обман раскрыли, искатели раскололись и почти полностью перерезали друг друга. Выжило только трое, Александр Сухачев, он же Майкл Кристофер Шин, Кодия Сухачева его супруга, и голова профессора, ранее отделенная Сухачевой от туловища.
Один из них служит в министерстве государственной безопасности, второй находится в значении «смертельно больных заключенных», один отбывает пожизненное заключение в межпланетной колонии строго режима на орбите Солнца, в массах именуемом Ад!

Размещение на других ресурсах с разрешения автора!

Пылающую голову рассвет
Приподымает с ложа своего,
И все земное шлет ему привет,
Лучистое встречая божество.

Когда в расцвете сил, в полдневный час,
Светило смотрит с высоты крутой, -
С каким восторгом миллионы глаз
Следят за колесницей золотой!

Когда же солнце завершает круг
И катится устало на закат,
Глаза его поклонников и слуг
Уже в другую сторону глядят.

Оставь же сына, юность хороня.
Он встретит солнце завтрашнего дня!
Сонет 7 Уильям Шекспир

Планетариус Земля.
Кто-то толкнул меня в бок и заорал на ухо:
-Проснись и пой!
-Какого черта?- промямлил я, разлепляя свинцовые веки.
-Обычного, у нас срочное задание!
-А, это ты Майкл, здороваться тебя не учили? А отдыхающих людей не трогать? Приличные люди в такое время спят, тем более в воскресенье, так что отвали!
-Не, не выйдет!
-Почему?- кутаясь с головой в одеяло, спросил я.
-Сро-чное за-да-ние!- по слогам повторил Майкл.
-Где-то я это и раньше слышал! Срочное за-да-ние, может и подождать!
-Хорошо,- согласился старший агент, и быстро содрал с меня одеяло.
-Ей, а что если бы я спал голым? И вообще, как ты вошел? Домовуша, Клео, как Шин вошел?- наверно я завизжал от злости и возмущения, потому что эта наглая рожа радостно и с умилением на меня посмотрела.
-Элементарно, жесткий диск Клео, который сгорел после нападения ты так и не переустановил, а в ДНК замке ты не убрал пункт «вход по генетическому родству»!
-Шин, научись жить с мыслью, что я всего лишь клон твоего сына, а не твой сын!
-Кристофер, по-моему ты сам пытаешься себя убедить в этом,- недовольно ответил он, бросил мне на кровать серый чехол, в котором обычно носят одноразовые информационные планшеты и вышел.- Я буду ждать тебя на кухне…
Крикнул он на последок.
-Да, хорошее начало хорошего дня! И я как всегда чувствую себя виноватым из-за этого чертового «папочки» и его заботы обо мне!
Я полез за штанами, которые лежали где-то на полу, конечно же подвернул ногу, по другому и быть то не могло, мысленно припоминая всех святых угодников, я встал, полностью одел штаны по длине моих ног, вышел в ванну облегчился, помыл руки и умыл лицо. Черта с два, этот падлец заставит меня отказываться от моих привычных ритуалов. Ой, и зачем я вообще в это все вляпался? Нет, что б жить скромным ученым в генно-пластической лаборатории, нет, я должен был разобраться кто я такой, почему я плохо помню маму, почему мне снятся эти сны!!!! Разобрался! Стало легче? Нет. А сколько головной боли, уууу! Из тихой и приличной лаборатории в которой я чуть ли не спирт с пробирок пил, меня перевели в убойный отдел, мой лучший друг и бывший телохранитель, нынешний коллега- по факту отец! У меня уже матерный сленг заканчивается, чтоб описывать все то, что со мной происходит!
Я чихнул, взял с кровати планшет и вышел к Шину, он не спеша потягивал свежеприготовленный кофе, меня это возмутило.
-Ты в моем доме, пьешь мой кофе, мог бы и мне приготовить!
-Сам приготовишь, не маленький!
-Ладно,- я положил планшет на стол, подошел к кофеварке и налив кофе сел напротив него.
-Ты уже ознакомился с информацией?
-Даже не открывал…
-Тем лучше, ознакомишься по пути.
-Куда?
-Мы летим в ад!
-Что?- возмутился я.- Какого хрена мы там забыли?
-А ты не слышал? Сухачева сбежит от туда, мы должны этому помешать.

Межпланетный корабль особого значения «Аид».
Я просматривал свой планшет, и недоуменно воскликнул:
-Все в порядке, канализация, вентиляция, персонал… как она сможет организовать свой побег?
-Ты должен помнить, у нее есть сообщник!
-Да, но кто! Кто может согласиться, ей помочь?
-Ну,- Майкл пожал плечами.- Мало ли, может кто-то хочет тоже стать бессмертным…
-Ты, как и я, знаешь, что бессмертия как такового нет.
-Когда мне стреляли, в голову и к черту вынесли мозги, я же выжил!
-Она не хотела тебя убить,- напомнил я.
-Но Кодя и не знала что это не смертельно для нас.
-А раньше ты говорил, что она это предполагала, врешь!
-Не знаю, просто переживаю…

Когда в раздоре с миром и судьбой,
Припомнив годы, полные невзгод,
Тревожу я бесплодною мольбой
Глухой и равнодушный небосвод

И, жалуясь на горестный удел,
Готов меняться жребием своим
С тем, кто в искусстве больше преуспел,
Богат надеждой и людьми любим, -

Тогда, внезапно вспомнив о тебе,
Я малодушье жалкое кляну,
И жаворонком, вопреки судьбе,
Моя душа несется в вышину.

С твоей любовью, с памятью о ней
Всех королей на свете я сильней.
Сонет 29 Уильям Шекспир

Межпланетная колония строго режима на орбите Солнца, орбитальная станция «АД».
Встретили нас, на удивление ласково, я ожидал гораздо более жесткого приема, самая страшная тюрьма во всей звездной системе как ни как! Когда Аид состыковался с станцией, у меня чуть душа… Хотя какая душа? Я клон, у клонов нет душ.
Страшно мне стало, жутко, а Шину хоть с гуся вода, прошелся такой весь модный, на станции нас встречал смотритель, мы подошли к нему. Здоровый парень под два метра с глушителем на перевес, лучезарно нам улыбнулся и вытянув руку вперед сказал:
-Николай Иванович Чмырь, смотритель левого крыла.
-Чмырь?- с удивлением повторил я.
-Да, фамилия такая,- смутился смотритель, а когда пожимал мне руку, слегка ее сжал, давая понять что шутки в его адрес не уместны. Впрочем, шутить с таким парнем, в таком месте я бы точно не стал!
-Майк Шин, а это мой коллега Кристофер Марло,- представился вместо меня Майкл и тоже пожал Чмырю лапу.- Какие новости?
-Тут новостей не много бывает, разве что груз с провизией прибыл, пересмена и вы!
-Об этом кто-то знает?
-О провизии все, о вас только начальство!
-Это хорошо, где мы можем расположиться?
-В конферанс зале, для вас приготовили что-то вроде кабинета, чтоб вы по коридорам не лазили и не тревожили умы заключенных.
-Ясно, документация?
-Все там! Скажите, а это, правда что Сухачева, возможно, сбежит?- обеспокоенно спросил он.
-Главное слово «возможно», это может быть и газетная утка, но и это мы обязаны проверить!- объяснил Шин.

Двумя часами позже
-А тут не плохо,- сказал я, качаясь на стуле и осматривая высокие стены.- Дармовая еда, жилье, ни кто не тревожит, то что нужно!
-Ни каких контактов с внешним миром, ни каких свиданий… Мне продолжить список?- укоризненно уточнил Шин, выглянув из-за стопки отчетов.
-Везде есть свои минусы, ну нашел что-то?
-Возможно, если бы ты мне помог, что-то и нашел.
-Давай я просмотрю отчеты…- я потянул на себя стопку поменьше, и озарился.- А где мистер Чмырь?
-Не знаю.
-Эм, мистер Чмырь,- позвал я по внутренней связи.
-Да,- отозвался смотритель.
-Зайдите в конферанс зал.
-Я к вам как раз иду,- ответил он, и открыв дверь вошел.
-Это хорошо что вы так быстро пришли.- обрадовался я.- Садитесь.
Парень сел напротив меня, он был чем-то расстроен, я решился брать быка за рога.
-Вы знаете Кодию Сухачеву?
-Да, она содержится в камере для особо опасных с целым списком запрещений.
-У нее были сокамерники?
-Ни когда.
-Контакты с внешним миром?
-Строго запрещены!
-Она с кем-то сдружилась тут?
-Нет, ни с кем не общается по собственной инициативе.
-Что делает целыми днями?
-Не читает, не слушает музыку, либо лежит на кровати, либо сидит в углу.
-Прогулка?
-Почти ни когда, тоже по собственной инициативе.
Я переглянулся с Майклом, у него был уставший тяжелый взгляд, похоже, он уже сам не верил в то, что Сухачева сбежит, он отложил отчет и спросил:
-Может, происходило что-то странное? Что-то пропало, кого-то заменили?
-Ну, вообще-то, кое-что произошло, только я не уверен, что это важно…
-Важно все, любая мелочь,- внимательно смотря ему в лицо, ответил Шин.
-Две недели назад у нашего доктора, пропал из коллекции радиоприемник начала XX века, а днем ранее телефон, той же эпохи.
-И вы молчали?- воскликнул Майкл, вскочив.
-Вот тебе и нет контактов с внешним миром,- согласился я.
-А что это значит? Причем тут это?- удивился смотритель.
-Ничего, вы можете идти,- ответил Майк и указал на дверь.- Далеко не отходите. Вы можете нам понадобится!
Мистер Чмырь, с испуганным лицом вышел за дверь, Шин медленно и трагически сел на место.
-Внезапно,- констатировал я.
-Очень внезапно,- согласился он.- Значит, контакт все таки был, и очень изощренный!
-А что радиоволну нельзя проследить?
-Нет, к сожалению нет…
-Может мы у связистов каких-нибудь спросим?- с ухмылкой спросил я, тоже мне радио техник.
-Даже если мы и спросим, то мы не сможем ни чего узнать очень быстро, это старое оборудование, а этими частотами ни кто не пользуется хренову тучу лет. Если контакт был, мы должны помешать…
-Я помню,- перебил его я.- Обыщем ее камеру!
-Зачем?- он удивленно на меня уставился.
-Ты сколько работаешь в министерстве? Лет семьдесят? А так не скажешь, она ни куда не выходит, сечешь?
-Секу, но она не столько глупа, чтоб собирать устройство прямо у себя в камере!
-А вдруг, все люди делают ошибки! А она, человек.

Через полчаса, левое крыло камера 562
-А куда вы ее дели?- удивленно спросил Майкл.
-Отправили в душ, мистер Шин,- ответил смотритель.
-Ясно, приступим к обыску…
Мне не очень то и хотелось думать, как именно они отправили ее в душ, ведь наверняка к заключенным тут относятся не очень вежливо, но мысли так и лезли в мою голову. Неприятно было осознавать что она, как и Шин, мне родные по факту, и за что надо мной так поглумились? Еще и клон…
Я вдохнул и приступил к осмотру, к остальным сотрудникам «ада», помогающих нам в расследовании. Первое что бросилось мне в глаза, это потрепанные листы бумаги аккуратно сложенные на полке, я взял их. На первом был нарисован дом, на втором мужчина, на третьем маленькая девочка и мальчик, на третьем человек играл на пианино, четвертое изображало смерть какого-то парня, над ним склонилась девушка и плакала.
-Эй Шин, я тут кое что нашел, взгляни.
Шин не спеша подошел и заглянул через мое плечо, на рисунки.
-Это не просто рисунки, это картинки из ее жизни.- сказал он и взял у меня рисунок с мужчиной.
-Нет, это точно не ты, у этого волосы прямые, а ты кучерявый.
-Я ведь не всю свою жизнь помню, может когда-то у меня не было кучеряшек…
-Что, себе хим завивку делаешь? Или как эти женские хитрости называются.
-Не делаю, я от природы такой…
-Кучерявый?
-Скажи спасибо, что больше похож на мать, чем на меня.
-Шин…
-Я помню, я живу с этой мыслью,- перебил он меня.- Интересно, а кто эта девочка?
-Может сама Сухачева?
-Нет, не думаю! Может ее дочь? У нее были дети?
-Я был с ней всего восемь лет, но ни какой девочки, я не помню.
-И мальчик на тебя не очень похож.- Шин, потер глаза и вернул рисунки на место.- Перевернуть тут все верх дном, ищите все, что может быть механическим, чипы, детали, какие-нибудь переходники, шнуры, проволоки, провода, все! Посмотрите стены, пол, потолок-все!- крикнул он, и быстрым шагом вышел из камеры.
-Стой, а ты куда?
-На допрос!
-Какой допрос, остановись!- я крепко схватил его за шиворот, так чтоб он не сильно рыпался.- Ты что надумал?
-Так, мы ни чего не узнаем, нужно спросить у нее лично!
-Нам нельзя палится, это вверх непрофессионализма!
-Я знаю, но ответить нам может только она!
-Какие ответы? Это что, личная месть за…
-Заткнись! Нам обоим есть что скрывать, ей тем более! А тут, нет ни лаборатории, ни выхода в глобальную сеть. Если мы что-то и найдем, какие-то улики, они улетят вместе с нами, а пока сделают анализ… Она…
-Она может сбежать,- шепотом повторил я.- Давай допросим ее хотя бы в конферанс зале? Используем старые методы!
-Ладно,- тухло согласился Шин.

Через 15 минут в конферанс зале.
Я нервно расхаживал из угла в угол, Майкл тоже нервничал, но не так явно, он сидел на стуле и тряс ногой. Мы оба нервничали, и зачем нужно было идти у него на поводу? Ведь ясно, что Майки, очень хотел ее увидеть, хотел задать пару личных вопросов! Нет, после этого, пишу рапорт и валю от него подальше!
Но, ход моих мыслей прервался открывающейся дверью, в комнату грубо втолкнули Кодю, Шин встал и просто уставился на нее. За время, проведенное в тюрьме, она сильно изменилась, похудела, мокрые волосы смотрелись как пакля, под глазами мешки, на руках синяки, темно-синяя роба висела на ней как мешок. Левая рука, на которой был ДНК дешифратор, была ужасно худой и висела как плеть, но не смотря на свое нынешнее положение, она слабо улыбнулась и сказала:
-Здравствуй сынок, а я то-думала какие гости меня ждут…
Мое сердце сжалось, такой, ужасную и беспощадную отступницу Кодию Сухачеву, еще ни кто не видел, она выглядела по крайне мере просто жалко!
-Привет, привет,- отмер Шин, и указал на противоположный стул.- Садись.
-Спасибо,- ответила она и быстро села, я отвернулся и уставился в стену.- Чем обязана, Саша?
-Меня зовут Майкл Кристофер Шин, Александра Сухачева ты убила выстрелом в голову,- напомнил он.
Вот, как я и предполагал.
-Я тебя защищала…
-Неудачно. Что нового в радио эфире?
-Каком эфире?
-Брось, ты ведь связывалась с кем-то…
-Ты бредишь?
-Нет.
Вдруг орбитальную станцию сильно качнуло, я не устоял и упал на пол.
-Какого черта?- воскликнул я.
-Ей, что там происходит,- крикнул Шин, оператору внутренней связи.
-Сильная буря,- с помехами в эфире ответил он.
-Даже раньше чем я предполагала,- удивленно сказала она…

Десятью минутами ранние

На посадочной платформе было пустынно, высокий парень с короткой стрижкой прошел мимо главных орудий станции. Он воровато оглянулся, и приложив ладонь к ДНК замку вошел в цент управления лучевой пушкой. Открыл главный информационный экран, проверив состояние оружия, установил таймер на пять минут, обозначив целью поверхность звезды. С помощью вспомогательных систем навигаций изменил курс с «вокруг орбиты» на «снижение», взломал админа внутренней системы и перекрыл все пути к посадочному мостику, кроме главного коридора. Закончив с приготовлениями, он взял глушитель и выстрелил в экран, из-за электромагнитной нагрузки, тот отключился.
Дальше действовать нужно было быстро, выйдя из центра управления, он быстрым шагом, не пряча оружия направился к конферанс залу, на пути стреляя в охранников и смотрителей, которые не успевали ответить ему тем же. Быстро разобравшись с неудачниками, он ногой открыл дверь в помещение, Шин рывком встал, но у него не было оружия и ему не чем было ответить на смотрящее в его сторону дуло.
-Здравствуй Никола,- не оборачиваясь, поприветствовала его Кодия.
-Здравствуй,- ответил он.
Станцию еще раз тряхнуло, но парень сумел устоять на ногах.
-Ты сделал все, как я просила?
-Да, у нас мало времени для старта.
-Хорошо, взломщик с тобой?
-Да,- ответил Никола, и не отрывая глаз от Майкла, достал из-за пазухи браслет ДНК дешифратора, медленно подошел к ней и положил на стол. Кодя взяла браслет и одела на левую руку.
-Пошли,- сказала она.
-Никогда!- взревел Шин, и попытался накинуться на девушку, но был оглушен четким выстрелом в лоб.
-Сын, пойдем со мной…
-А отец?
-Возьмем с собой, конечно же, как же мы без него.
-Ладно, Никола, опускай пушку, я его сам не дотяну.
Кодя встала из-за стола, подошла к Кристоферу и, обняв, сказала:
-Я знала, что ты меня не бросишь здесь…
Конец

Я хочу верить!

Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Понедельник, 06.08.2012, 14:11

investigatorДата: Четверг, 26.07.2012, 20:02 | Сообщение # 2
*Оборотень в погонах*
А где конкурс проводился, если не секрет?

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Анастасия_МапДата: Четверг, 26.07.2012, 22:56 | Сообщение # 3
investigator, В контакте

Я хочу верить!

investigatorДата: Суббота, 28.07.2012, 10:35 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
А, понятно. Ну, я там редко бываю.)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Анастасия_МапДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:12 | Сообщение # 5

Название: «Не состоявшаяся мать человечества»
Автор: Anastasia Map.
Размер: mini.
Жанр: мистика.
От автора: однажды, самым темным обитателям мира, надоело терпеть бездействие Бога.

«Грех злых ангелов непростителен. Но тяжесть их преступления не столь велика, как у ведьм, которые, вступая в состояние благодати через святое крещение, самовольно покидают это состояние и отрицают веру.»

«Сатана согрешил против Творца, мы же, и прежде всего ведьмы, согрешаем против Творца и против Спасителя.»

«Сатана пребывает в своей злобе, так как бог отверг его и не дарит ему своей милости. Мы же, презренные, бросаемся к скверне чародеяний, хотя бог неустанно зовёт нас обратно.»
Инститорис Генрих, Яков Шпренгер « Молот ведьм».

Дорога в замок Иркулест, тюрьма для ведьм.
-Как мне надоел этот мир,- подняв глаза к небу, сказала одна из женщин в телеге с решеткой, в которой обычно перевозили диких зверей и преступников.
-Ничего, скоро с тем…- начала старуха в фартуке, но ее речь остановил сильный кашель, выкашлявшись, она закончила.- Скоро с тем встретимся.
-Я там бывала, ни чего особенного,- шипящим, сиплым голосом сказала другая женщина, с длинными растрепанными волосами и седой прядью справа. Холодные черные глаза безучастно смотрели то на несчастных, то перед собой, как буд-то это не ее везут на верную смерть, и ей все равно.
-Ведьма,- прошептала юная девочка лет 14 и, забившись в угол начала шептать молитву.
В телеге с железной клеткой, было очень тесно, она колесила по всей стране, собирая ведьм с самыми страшными грехами перед Богом и людьми. Очень многих везли из самых отдаленных уголков Франции, и места было очень немного, его не хватало даже для того чтоб повернутся, те кто попал в экипаж последними стояли и поддерживали тех кто потерял сознание или уже умер. Вонь от разлагающихся тел и человеческих испражнений стояла не выносимая, но не смотря на все просьбы и мольбы, стражники только два раза дали им попить, а о том чтоб выйти из повозки и речи быть не могло. Но, возможно Бог сжалился над ведьмами и дал им воды, о чем постоянно напоминали стражники. Всю дорогу шел дождь, то ливень, то мелкий и противный, слабые заболели простудой и постоянно кашляли, раздражая и заражая остальных.
Телега качалась, ни кто из пленниц не говорил, было не о чем. Большинство шептали молитвы, прося легкой смерти у бога и прощаясь с миром, остальные же молчали, все знали, еще ни кто не вернется из замка живым.
-Слава Богу, Иркулест,- поднимая взор к небу, сказал самый молодой из конвоя.
-Мы верим в одного Бога, так чем же мы отличаемся?- прошипела темноволосая ведьма, неожиданно близко приблизившись к решетке. Парень отпрыгнул и споткнувшись, упал.
-Молчать,- гаркнул второй, старший, с седой бородой и гнилыми зубами, ударив по решетке железным прутом, он вернулся к парню.
Когда телега отъехала достаточно далеко, конвоир жалобно закричал:
-Сынок…

Женщина зло улыбнулась, обнажив левый клык, все так же смотря перед собой.
-Меня зовут Катерина! Ты действительно ведьма?- спросила стоящая рядом пожилая женщина, с красивым, теплым, но очень измученным лицом.
-Меня зовут Клавдия, и я такая же как и ты,- ответила она.
-У меня было три красавицы дочери, но их красота, их погубила. Заезжий господин возжелал их плоть и я убила его. За то что они его соблазнили, их сожгли как ведьм, за то что я их родила такими красивыми меня везут в Иркулест. Если справедливость идет не от бога, если ты можешь, накажи их, я не боюсь огня ада!
-Твоя душа чиста, а разум ясен! Я постараюсь выполнить твою просьбу!- коротко ответила Клавдия не поднимая глаз.
-Ни чего ты не выполнишь,- огрызнулся стражник.- Святые пытки и молитвы не дадут тебе это сделать!
-Посмотрим,- недовольно ответила ведьма.
Наконец, телега приехала к замковым воротам. Тяжелые ворота открывались вручную несколькими мужчинами, которые их раздвигали, с треском и скипом они здоровались с новыми жертвами. Ведьмы начали причитать и молится, внутри нарастала паника, большинство рыдали, только на это остались силы.
Крики о помощи и молитвы стали еще громче когда с премерзким скрипом ворота закрылись обратно.
Из небольшого здания вышли грязные женщины, их пинали и подгоняли несколько мужчин, ведя к повозке.
-Мы не в чем не виноваты, отпустите нас…
Молили из клетки, но ни кто не обращал на это внимания, мольбы о помощи стали обычным делом в этих стенах, и даже музыкой которую на много километров разносил ветер. К ней часто домешивались крики, молитвы, звон погребального колокола, запах жареного мяса. К телеге подошел один из конвоиров который сопровождал ее, одновременно читая молитву, он достал ключ и открыл им тяжелый замок. Перекрестив клетку, он громко крикнул:
-Выходите, а вы помогите им,- крикнул он тем что выгнали из сарая, открывая небольшую дверцу.
Те что прислонились с решетке, от бессильно попадали на землю, другие сделав несколько шагов тоже падали, их ноги затекли и очень болели, из-за дождей стало очень грязно и они падали прямо в грязь. Некоторые выкидывали трупов первыми, чтоб падать было не так больно. Стража и конвоиры, стоящие рядом грязно глумились над женщинами, их телами, немощными и неловкими движениями, при которых не которые части тела оголялись.
Телега медленно пустела, когда очередь дошла до Катерины и Клавдии, Клавдия сказала:
-Подождите бабушка, я вам помогу.
-Ой, деточка, меня бабушкой, ни кто не назовет,- сказала старушка. Ее губы задрожали и скривились в еле заметной улыбке.- Я теперь ведьма.
-Ну, какая же вы ведьма, я вам помогу, позвольте.
-Да что, ты же дольше меня тут сидела, и воды совсем не пила, ослабла же,- начала причитать старушка, с блестящими от слез глазами. Но женщина не слушала ее, и поддержав за руку, помогла подойти к краю, сама ловко, как буд-то и не была в телеге, спрыгнула вниз и подала ей руку.
Катерина взяла ее, дрожащей рукой, но к Клавдии подбежал тот конвоир, что ударил по клетке прутом.
-Ах ты ж сука,- заорал он и со всей силы ударил ее по спине кулаком. Женщина упала на колени, и злобно на него посмотрела.- Что? Не боишься боли?
Заорал он и со всей силы начал колотить ее ногами, не смотря на удары, Клавдия не падала, одной рукой она держалась за телегу, а другой прикрывала лицо.
-Не смей ее трогать ирод!- закричала старуха и пригнула на него, но конвоир сбросил Катерину и схватив Клавдию за волосы потащил куда-то в замок. Она не сопротивлялась, и не кричала, пытаясь вырваться.
-Убийца, ни чего, перед тем как попасть в преисподнюю, я тебе покажу…- визжал он, давясь слезами, он открыл дверь и втянул ее в темное помещение.
Он как мог сильно таскал ее за волосы ведя по темным коридорам подвала замка. Иногда по пути, попадались пыточные комнаты, из них доносились жуткие крики несчастных жертв бога и тех, кто должен был защищать невинных жертв. Мнимых ведьм мучили сыновья, братья которые пытали своих сестер, мужья, которые боялись своих жен, и отцы, которые добровольно отдавали своих дочерей, что бы проверить их на верность Богу, в которого сами не верили. Везде воняло кровью, были слышны стоны и писк крыс, которые носились по коридорам.
-Ведьма, потаскуха сатаны,- прорычал он, открыв тяжелую дверь и втолкнув женщину в пыточную комнату и ударив в лицо.- Ведьма.
Он схватил висящий на поясе хлыст и начал бить им Клавдию, но та молча сносила муки, в гневе, он схватил накаленный прут, который лежал в костре и повернув к себе лицом, прижал к ее лицу. Но женщина лишь с вызовом смотрела ему в глаза.
-Ты не можешь меня пытать,- наконец сказала она.- Меня должен исповедать священник.
-Он тебе не понадобится, тебе не место в вратах рая!
-А твой сын уже там…- конвоир не дал ей договорить, он быстро отдернул от ее лица прут и сильно ударил в лицо.
-Не смей упоминать о Пьере!- взревел он, и снова схватив Клавдию за волосы начал привязывать к столбу.
-Как меня зовут, спроси,- попросила она.
-Хочешь, что б я написал твое имя над надгробье? Не будет этого, я брошу твою мерзкую тушу в помойную яму!
-Как меня зовут? Спроси!- громче и требовательней повторила она.
-Ни когда!
-Как меня зовут? Спроси,- закричала она…

Замок Иркулест горел, ни кто не мог сбежать от туда, ворота не открывались, а высокие стены только держали внутри людей, как в кастрюле.
День близился к концу, но крики о помощи все еще носил ветер, на западе, у леса, Лилит наблюдала за деяниями рук своих. Ее глаза пылали ярко алым, да и обличие она поменяла, теперь это была высокая светловолосая женщина в темном открытом платье.

Рядом вспыхнула искра.
-Здравствуй, Лилит.
-Здравствуй, Азазель!- лениво ответила она, не оборачиваясь.
-В преисподне тебя заждались, а ты тут, с людишками балуешься…
-Отстань,- устало отмахнулась она от демона, как от назойливой мухи.- Тебе заняться не чем?
-Почему же нечем? Есть чем, но твоя тяга к людям меня пугает. Что ты в них такого особенного нашла? Ты их защищаешь…
-Я сама была человеком,- рыча напомнила она.
-Ну да, не состоявшаяся жена Адама, а ведь Ева не только заняла твое место, а еще и вычеркнула тебя из книги книг!- хмыкнув, напомнил Азазель.
-Не в том дело.
-Я не понимаю, зачем защищать ее детей?
-Какой ты дурак, я защищаю своих детей, и свое наследие.
-У тебя нет детей,- оскалился демон.
-Они мои дети! Люди, бестолковые создания, даже библию правильно читать не умеют, а в ней сказано, что каждая тварь для чего-то создана.
-Женская солидарность,- наконец понял он.
-Не совсем так, «ведьмы» знают о мире больше чем глупые святые отцы. Они лечат раны, хвори, помогают родиться детям, а молитвами, ни чего не сделаешь! Люди овцы, а ведьмы, колдуны, ученые, философы и мудрецы-козлы, которые должны вести стадо баранов!
-Но они не хотят этого делать.
-Потому что…
-Боятся?- перебил ее Азазель.
-Нет, потому что не хотят. Ты посмотри на них, за веру, они готовы продать все, даже родных матерей и дочерей. И это меня, особенно злит.
-Ты хочешь сказать им правду?
-Нет, я хочу, что бы те, кто знают правду заговорили.
-Их сожгут на костре.
-Но зато к ним прислушаются, люди любят жертвоприношения.
-Да, они жгут не существующих ведьм и пляшут вокруг костра как язычники.
-А еще и считают себя правоверными,- рассерженно сказала Лилит.
-Да, да,- громко рассмеялся Азазель, ветер грозным раскатом разнес его смех, остановившись, он хмыкнул и добавил.- Ты не до оцениваеш силу молитвы, Лилит!
-Возможно,- нехотя согласилась она.- Что в ней такого? Люди всегда что-то просили, не давая ни чего взамен.
-Я не о том, я о том, что молитвы дают им силы, а разум … он сильнее тела, а молитва его питает. Дает силу не сойти с пути.
-Это может быть и сама воля. Человек был создан свободным, он имеет право выбора, больше ни что в этом мире не имеет такого права.
-Когда-то, господин сделал этот выбор…
-И с тех пор, мы зло, а они добро, люди же ходят под раем и над адом.
-Ну и что, мы защищаем людей, но…
-Но я помню, я была там!
-Именно тогда ты и стала его первой и любимой женой.
-Ох, как ты мне надоел,- злобно сказала Лилит, и повернулось к нему лицом. Впервые за многие столетия, она увидела демона искусителя. Создатель косметики, демон соблазнения и лицемерия стоял напротив заходящего солнца в расстегнутой рубашке, корсете, который туго стягивал его худые ребра, он был в узких брюках и ботфордах на высоком каблуке, яркий макияж и длинные когти дополняли образ. Его длинные кудрявые волосы красиво спадали на плечи.- Ты отвратителен!
-Ты тоже хорошо выглядеш,- злобно улыбнувшись, ответил он.- Тем не менее, продолжим наш разговор, что-то я не пойму, почему же ты вмешиваешся?
-Женская солидарность,- напомнила Лилит.
-Нет, это был мой домысел, или предположение,- он задумчиво почесал подбородок и с любопытством посмотрел на демоницу.
-Я хочу, что бы люди прозрели, и поняли, что ад и рай живет в их душах, и они и есть боги!
-Не думал, что ты их так возвысишь, с чего бы вдруг?
-Они имеют право выбора, только нищие духом верят в это…
-Ты хотела сказать, верят в Бога?- оскалившись, уточнил он.
-Как ты мне надоел,- злобно рыкнула она и исчезла.
-Да,- протянул он и снова почесал подбородок.- Сложно представить, как болит не состоявшейся матери человечества, а ведь ее как и всех наказали за своеволие… А может люди это демоны? Тогда этот мир, настоящий ад!
Полюбовавшись еще несколько минут пожаром, Азазель пропал, как и Лилит.
Все картинки имеют своих перво обладателей, на них я не имею ни какого права!

Я хочу верить!

Анастасия_МапДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:13 | Сообщение # 6

Название: «Мое кибер я»
Автор:Anastasia Map
Жанр: фантастика.
Описание: иногда, жизнь дает нам путевку в будущее, не спрашивая у нас разрешения. Иногда, Судьбе не нравится ход событий, и тогда, она как козырный туз вытаскивает то, что припасла Жизнь…

-… уже полгода, во всех средствах массовой информации толкуют о загадочной девушке Киби, найденной живой под фундаментом разрушенного молнией дома 11 ноября 2044 года. По сведенью врачей центра кибер протезирования, состояние Киби стабильно, им удалось восстановить нормальное сердцебиение, давление функции головного мозга. С помощью новейших разработок в сфере кибер протезирования, ей заменили погибшие части тела, такие как кисть левой руки, левую ногу, часть левого лица, включая череп. Подробнее о ее протезах расскажет профессор Центра кибер протезирования доктор медицинских наук Врамель Никитин. Док, что вы скажете о состоянии пациентки?
-Состоянии Киби расценивается как стабильное. Это большая ответственность работать со столь необычной пациенткой, да и операции были очень сложными, девушка была очень ослаблена.
-Какая была самая сложная операция, и почему были травмированы именно левая часть тела?
-Потому что во время проведения разбора завалов, ее случайно задели черпаком.
-Какой ужас!
-Да, если бы не работы, Киби проспала бы в своем воздушном пузыре еще много лет.
-Как образовался этот воздушный пузырь?
-По всей видимости, это была какая-то часть очень старого метро. По крайне мере так говорят инженеры и прочие специалисты строители, но попасть под фундамент было возможно только во время строительства дома, так что я думаю, что Киби замуровали живьем.
-Кошмарно!
-Да, но это оставим следователям. Самой сложной операцией была пересадка части черепа, нам пришлось отправить мозг Киби на небольшую прогулку.
- Что вы имеете в виду?
-Мы извлекли головной мозг оперируемой, на время операции.
-Как долго длилась операция, и не повредило ли ей это?
-Нет, ей это несколько не повредило, напротив, она проветрила мозги. Сама операция длилась около 12 часов.
-Ого, доктор это и есть ваш знаменитый медицинский юмор? Ее мозги на месте?
-Ну, юмор у нас действительно специфический, конечно! Ее мозги на месте, и организм полностью готов к пробуждению от летаргического сна, на самом деле ей очень повезло, что она проснулась в 2045 году, медицина шагнула очень далеко за эти двадцать лет, я бы даже сказал, сиганула!
-Когда же она проснется?
-Неизвестно, мы только можем предположить, что это какая-то ранее не известная защита организма. Что-то, что мы потеряли в процессе эволюции.
-Она пришелец?
-Нет, она просто маленькая девочка, которая хотела, и сумела выжить.
-Известно, настоящее имя Киби?
-Да, ее зовут Каролина Ворон, она родилась 19 января 1990 года, числится пропавшей бес вести с 6 июня 2012 года.
-Но вы продолжаете называть ее Киби?
-Да…

Дальше досматривать интервью я не стал, Киби снова беспокойно зашевелилась. По каким-то странным причинам, пациентка, реагировала на работу телевизора, установленном в ее палате куба. Хотя аппарат не пропускал посторонние звуки в куб, она все равно его как-то чувствовала. На всякий случай, я запросил томографию мозга, а пока она печаталась, я подошел поближе к кубу, что бы посмотреть, что делает Киби.
Я не очень хорошо понимаю, что с ней происходит. Почему она реагирует на телевизор, если реагирует на телевизор, значит слышит, или ощущает, но не может проснуться, а значит нужно помочь ей это сделать. Я много раз предлагал профессору разбудить ее с помощью тока, но он каждый раз отказывался.
Я подошел к кубу и постучал по крышке.
-Ей, ну хватит спать. Проснись!
Киби открыла глаза, ничего особенного, она так и раньше делала, но теперь ее взгляд был хоть и не сфокусированным, но смотрел точно на меня, я провел рукой, а она испуганно сжалась и быстро заморгала.
-Похоже, ты проснулась,- радостно сказал я, и быстро связался с сервером доктора Никитина. «Пациент 345 проснулся!» написал я.
Ответ пришел незамедлительно: «Действуй по программе Смитта, я скоро буду! Томографию мозга делать каждые пять минут!»
Я отошел, и задав серверу куба команду на выполнение томографии через каждые пять минут, вернулся к ней. Программа Смитта сразу же дала инструкцию: «приветливо улыбнитесь, поздоровайтесь и представьтесь.»
Я нажал на кнопку разговора, и улыбнувшись, сказал:
-Привет, меня зовут Госс.
-Где я?- сразу же спросила она.
«Разпостраненный вопрос, когда человек оказывается в неизвестном месте. Объясните где она, спокойным, мягким голосом.»
-Вы в больнице,- мягко ответил я.
-Как я тут оказалась?
«Сейчас лучше не говорить где она на самом деле, скажите, что ее привезла скорая»
-Вас привезла скорая, вы что-то помните?- спросил я, но тут же мысленно заплевался, программа таких указаний не давала!
-Нет, не очень хорошо, помню, что куда-то упала,- ответила девушка.
-Как вы себя чувствуете?
-Хорошо, а почему я в этой штуке?- удивленно спросила она.
«В первом десятилетии двадцатого века, кубов не было, скажите, что она в палате для реанимации, а над ней такой занавес, чтоб не пропускать инфекцию и прочее».
-Это занавес что б уменьшить контакт с внешним миром, инфекциями и прочим,- объяснил я. Какая-то туповатая эта программа.
-Ясно, а что со мной случилось?
«Скажит…»
-Вы попали в аварию,- ответил я.
-Правда? Ни чего не помню.
-Это бывает, от стресса!- заверил я.
-Ну, как там наша пациентка?- радостно сказал, док впорхнув после очистки и стерилизации.
-Разговаривает, говорит что чувствует себя хорошо,- ответил я, нарочно не выключая кнопку связи.
-Кто там?- удивленно спросила она.
-Это доктор Никитин, ваш лечащий врач,- представил я дока.
-Здравствуйте, как ваше самочувствие?- весело сказал он, заглядывая через мое плечо в куб.
-Спасибо, хорошо,- с улыбкой ответила она.
-Вот и распрекрасно,- снова прощебетал он, и жестом велел выключить связь.
-Так, ну показатели нормальные, давай ее отключим, и проверим опорно-двигательные функции,- сказал док.
Я снова включил переговорное устройство и сказал:
-Сейчас мы снимем купол, приготовься!
-Хорошо,- тихо ответила она.
Никитин повозился у пульта сервера, видимо, просматривая какие-то данные и запустил программу поднятия, куб открылся, а Киби выехала вперед на своем топчане с целой кучей трубок. Глаза у нее были большие и немного напуганные, но нам она доверяла, по крайне мере, пока все было хорошо.
-Вот видишь, и ни чего не страшно,- заулыбался профессор.
-Нет,- с вялой улыбкой согласилась она.
Взяв молоток, он осторожно проверил рефлексы, убившись что все в порядке, он дал ей руку и сказал:
-Милочка, похоже, вы можете встать!
-Это утверждение или вопрос?
-Утверждение! Госс, ну ка, помоги девушки!
Я подошел, отключил несколько трубок, и поднял ее под мышки, придерживая, поставил на пол, она не много не уверенно шатнулась, и вполне нормально устояла на ногах. «Так, протезы работают идеально,» про себя подумал я…
…Мы с Киби шли по улицам Лондона, была осень, и мы были одеты в курточки, я в жакете и она в старомодной кожанке, ее не желание следовать современной моде умиляло. В парке было безлюдно и рыже, от желтеющих деревьев, я давно обещал показать ей город, и сейчас не только показал, но и рассказал о пугающей сути вещей! Зря, ой как зря!
-А в какой стране я сейчас живу?- тихо спросила она.
-После нового раздела мира в 2027 году, материк Европа представляет собой одну большую страну, ты ее гражданин,- ответил я.
-А ты?
-Я киборг, я принадлежу центру кибер протезирования,- пожал плечами я.
-Я тоже принадлежу?
-Нет, я тебе наверно не правильно объяснил, попробую все по новой! В 2020 году, Америка, объявила Китаю войну, из-за того, что Китай захватил почти всю Азию, в ходе войны, Америка выпустила ядерные боеголовки и началась ядерная война, она продлилась пять лет. Потом перерасдел мира, ну ты знаешь, я говорил. Во время войны и после нее, интенсивно развивалась медицина и протезирование! Когда-то давно, я был солдатом, но мой головной мозг отказал, сама понимаешь ранения и все такое, поэтому его заменили процессором, я на восемьдесят процентов состою из метала, так что…
-Но ведь те рабочие тоже были людьми!- перебила она меня.
-Были! Это главное слово, от них человеческого осталось как от меня, совсем ни чего, одни программы и железо, так что ими можно жертвовать!
-Как же можно жить в этом мире? А клонирование?
-Это сейчас тоже процветает, после войны, вымерло много животных и их клонировали. Это экономнее и эффективнее! Восстанавливать мир после катастрофы сложно, но я уверен, что люди справятся.
-Госс, а как же чувства? Любовь, боль, ненависть ты их чувствуеш?
-Я не помню как это,- грустно ответил я. Она посмотрела на меня и обняла, я обнял ее в ответ.- Ты чего, все же хорошо. Вот увидишь, твоя жизнь наладится! Ты в прекрасном возрасте, пойдешь учиться, работать, влюбишься, родишь детей. И все будет замечательно.
-Сколько тебе лет?
-Сорок девять.
-А выглядиш на двадцать три, не больше.
-Да, я неплохо сохранился.- ответил я, и не вольно улыбнулся.
-Давай убежим!
-Зачем?
-Затем что я люблю тебя!- всхлипнув, сказала Киби.
-Милая, добрая, но я не могу любить,- внезапно она запрыгнула на скамейку и поцеловала меня. Хотел бы я что-то почувствовать, но увы.
-Ты и теперь не можешь любить?- требовательно спросила она.
-Нет, боюсь мой программный код мне не позволит.
-Тогда я изменю его!

Я хочу верить!

Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Понедельник, 06.08.2012, 14:14

investigatorДата: Вторник, 07.08.2012, 17:14 | Сообщение # 7
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Когда телега отъехала достаточно далеко, конвоир жалобно закричал:
-Сынок…

И что с ним такого приключилось?
Quote (Анастасия_Мап)
со всей силы начал колотить ее ногами

Как-то представилось, что мужичок взял в каждую руку по ноге и начал колотить ими даму. В данной ситуации более уместен глагол «бить».
Quote (Анастасия_Мап)
Ты отвратителен!

Бесспорно.)
Quote (Анастасия_Мап)
часть левого лица, включая череп.

Это что за мутант с двумя лицами?
Quote (Анастасия_Мап)
-Потому что во время проведения разбора завалов, ее случайно задели черпаком.

А зачем они фундамент ковыряли? 0_о
Quote (Анастасия_Мап)
-Как образовался этот воздушный пузырь?
-По всей видимости, это была какая-то часть очень старого метро.

Ого. Что ж это за разбор завалов был, если до метрополитена яму прорыли? Может, на самом деле они нефть искали?
Quote (Анастасия_Мап)
организм полностью готов к пробуждению от летаргического сна, на самом деле ей очень повезло, что она проснулась в 2045 году, медицина шагнула очень далеко за эти двадцать лет, я бы даже сказал, сиганула!

Эээ… А сколько она проспала и кто её всё это время кормил, чтобы она не померла от голода?
Quote (Анастасия_Мап)
числится пропавшей бес вести с 6 июня 2012 года.

Ыгы.
Quote (Анастасия_Мап)
Я отошел, и задав серверу куба команду на выполнение томографии через каждые пять минут, вернулся к ней. Программа Смитта сразу же дала инструкцию: «приветливо улыбнитесь, поздоровайтесь и представьтесь.»

Как рассказал знакомый врач, в подобных случаях сразу начинается кипиш и весь медперсонал сбегается в палату к пациенту, чтобы помогать ему побыстрее да без последствий вернуться в реальный мир.
Quote (Анастасия_Мап)
Какая-то туповатая эта программа.

Это точно. Выражается, как школьник средних классов.
Quote (Анастасия_Мап)
он осторожно проверил рефлексы, убившись что все в порядке,

А убиваться-то зачем? )

Анастасия_МапДата: Вторник, 07.08.2012, 20:07 | Сообщение # 8
Quote (investigator)
И что с ним такого приключилось?

Коньки опрокинул
Quote (investigator)
Как-то представилось, что мужичок взял в каждую руку по ноге и начал колотить ими даму. В данной ситуации более уместен глагол «бить».

Спасибо за подсказку)))
Quote (investigator)
Это что за мутант с двумя лицами?

Имеется ввиду что и череп был задет
Quote (investigator)
А зачем они фундамент ковыряли? 0_о

Рассыпался, вот
Quote (investigator)
Эээ… А сколько она проспала и кто её всё это время кормил, чтобы она не померла от голода?

Читала я толи в нете, толи в коем умном журналюге что человек может впадать в спячку вот это она и была
Quote (investigator)
Как рассказал знакомый врач, в подобных случаях сразу начинается кипиш и весь медперсонал сбегается в палату к пациенту, чтобы помогать ему побыстрее да без последствий вернуться в реальный мир

Эм. ну как бы будущее, плюс война, плюс рабочий киборг рядом

Я хочу верить!

investigatorДата: Среда, 08.08.2012, 18:00 | Сообщение # 9
*Оборотень в погонах*
Quote (Анастасия_Мап)
Читала я толи в нете, толи в коем умном журналюге что человек может впадать в спячку вот это она и была

Да, но летаргических больных обязательно подкармливают искусственным путём, потому что без воды и пищи такой человек через несколько дней погибнет от голода.

Анастасия_МапДата: Вторник, 14.08.2012, 19:33 | Сообщение # 10
Quote (investigator)
Да, но летаргических больных обязательно подкармливают искусственным путём, потому что без воды и пищи такой человек через несколько дней погибнет от голода.

Тоже верно, а как же тогда лягушки всякие там, они десятилетия без воды обходятся

Я хочу верить!

investigatorДата: Вторник, 14.08.2012, 21:35 | Сообщение # 11
*Оборотень в погонах*
У них практически полностью прекращается обмен веществ, в то время как у человека во время летаргического сна он снижается незначительно.

Анастасия_МапДата: Вторник, 14.08.2012, 22:07 | Сообщение # 12
Quote (investigator)
У них практически полностью прекращается обмен веществ, в то время как у человека во время летаргического сна он снижается незначительно.

Балин, ну ладно, подумаю и может как-то обыграю, всеравно переписывать буду.

Я хочу верить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024