Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia, AstaFeya  
Оборотень
RiaiДата: Среда, 11.07.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Оборотень

Автор: Riai
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Он/Она
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Фэнтези, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Взглянув на небо, усыпанное миллиардами звезд, я вздохнул.
«Смотрит ли сейчас она на них?» - пронеслось мысль, принеся боль и надежду.
Затем мой взгляд пал на мертвенно-бледную луну и по лесу прозвучал вой… Мой вой, полный боли и печали…
Публикация на других ресурсах: Нет, узнаю или увижу - голову оторву и скажу, что так и было!
Примечания автора: Писала еще в школе, но рассказ как-то затерялся и вот спустя два-три года нашла его)

Оборотень

Взглянув на небо, усыпанное миллиардами звезд, я вздохнул.

«Смотрит ли сейчас она на них?» - пронеслась мысль, принеся боль и надежду.

Затем мой взгляд пал на мертвенно-бледную луну и по лесу пронесся вой… Мой вой, полный боли и печали…
Встревожено завыла в ответ стая волков, но постепенно замолкая, и на лес опустилась звенящая, лишающая ума тишина. Я не мог перенести ее, поэтому как можно скорее побежал в сторону людского поселения. Как же мне хотелось вновь ее увидеть, услышать нежный голос, почувствовать ласковую ладонь, гладящую мою серую шерсть.

«Но помнишь ли ты меня?» - этот вопрос не давал мне покоя на протяжении всего пути, пронзая сердце болью.

Еще издали я заметил огни городка и запах людей наполнил воздух. Внезапно ночную тишину разорвал крик страха, отчаянья и немой мольбы о помощи. Сердце пропустило удар – это ее голос. Мощными рывками я преодолел последние метры, а сколько их было? Десять? Двадцать? Тридцать? Не знаю! Небольшой переулок, у тупика то лежит, то сидит девушка в изорванном платье, от нее веяло запахом страха. Над ней нависли трое мужчин, от них воняло потом, чесноком и перегаром, ими двигала похоть – этот мерзких запах заполнил весь воздух. Глаза застелила красная пелена ярости, жажда их крови запеленала мой разум. У меня нет сил сдерживать себя…

Я почти бесшумно подошел к ним и зарычал глухо и угрожающе, но люди не сразу обратили на меня внимание. Они умирали долго, мучительно и тихо – я разорвал им голосовые связки.

Мне было все равно до тех тварей, было лишь жаль, что она все это увидела. На ней были капли их крови, совсем немного, в отличие от меня – лапы и морда были, буквально, омыты ею. Мне стало страшно, что она испугается и убежит, но этого не произошло. В ее глазах была любовь и благодарность. Я осторожно подошел к ней и лег, положив голову ей на колени.

Ее запах, такой родной и любимый, затмевал тошнотворный запах крови, а ласковая рука гладила мою шерсть, но что еще нужно мне для счастья?

Знаю, что бы она ушла со мной…

Я медленно поднялся и немного отошел от нее. Постепенно обличие волка исчезало, взглянув ей в глаза, я понял, что моя нагота смущает ее.

- Ты уйдешь со мной? – произнес я, протягивая руку, надеясь, что она примет меня, таким, каков я есть.

Она несмело берет меня за руку и кивает, а на ее щеках пылает румянец.

По лесу, лишь ему одному ведомой дороге, мчится огромный серый волк, на котором сидит девушка и что говорит ему, в ответ ей звучало рычание, которое на удивление она могла понимать. Девушка наклонилась к ушу волка, хотя знала, что он все равно услышит ее, и что-то прошептала. В тот час по лесу разнесся вой, но он уже был лишен боли и печали, в нем звучали радость и счастье…

А волк все продолжал свой бег, унося свое сокровище…

Сообщение отредактировал Riai - Среда, 11.07.2012, 21:10

tatyankaWraithДата: Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение # 2
~keeper~
Замечательно! У тебя хорошо получается писать драбблы. Несмотря на то, что в тексте есть несколько описок, сам текст изложен довольно хорошо и интересно. applause

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

RiaiДата: Четверг, 12.07.2012, 21:01 | Сообщение # 3
Quote (tatyanka)
Замечательно! У тебя хорошо получается писать драбблы. Несмотря на то, что в тексте есть несколько описок, сам текст изложен довольно хорошо и интересно.

Спасибо^^
Ну хоть, что-то умею писать)

investigatorДата: Суббота, 14.07.2012, 15:18 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
Quote (Riai)
то лежит, то сидит девушка в изорванном платье, от нее веяло запахом страха. Над ней нависли трое мужчин, от них воняло потом, чесноком и перегаром, ими двигала похоть – этот мерзких запах заполнил весь воздух. Глаза застелила красная пелена ярости, жажда их крови запеленала мой разум. У меня нет сил сдерживать себя…

Какой правильный оборотень! Знаете ль, побольше бы нам оборотней с гражданским правосознанием. Глядишь, на улицах было бы спокойнее. Местной гопотой чОтко руководила бы мысль, что ежели они попытаются где-нибудь нашкодить, придёт серенький волчок и сделает им нехорошо.
Quote (Riai)
По лесу, лишь ему одному ведомой дороге, мчится огромный серый волк, на котором сидит девушка и что говорит ему, в ответ ей звучало рычание, которое на удивление она могла понимать.

Как-то навеяло:

Присоединяюсь к мнению tatyanka - у тебя очень хорошо получаются драбблы.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Gilva_SeverusДата: Суббота, 14.07.2012, 15:30 | Сообщение # 5
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Шорд, а драббл хорош! Но кое-какие детали...
Quote (Riai)
у тупика то лежит, то сидит девушка в изорванном платье

Она не могла определится?О_о Или её поднимали на ноги? Или она сама вставала?
Quote (Riai)
Они умирали долго, мучительно и тихо – я разорвал им голосовые связки.

То бишь разорвал горло. Атлична, блин. Я, конечно, не медик, но при разорванном горле есть не хилый такой шанс умереть быстро, ибо артерии. Проще вырвать язык, чтоб не орали.
В остальном же докопаться не до чего.:)

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

RiaiДата: Суббота, 14.07.2012, 21:20 | Сообщение # 6
Quote (investigator)
Присоединяюсь к мнению tatyanka - у тебя очень хорошо получаются драбблы.)

Спасибо)

Quote (investigator)
Кстати, нет желания перенести сюда фанфики с фаргейта?

0_о Нет, нет, и еще раз НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!

RiaiДата: Суббота, 14.07.2012, 21:27 | Сообщение # 7
Quote (Gilva_Severus)
Шорд, а драббл хорош! Но кое-какие детали...

Спасибо, а как же без них-то?

Quote (Gilva_Severus)
Она не могла определится?О_о Или её поднимали на ноги? Или она сама вставала?

Ну-у-у, как бы объяснить, порою от страха человек не может стоять вот и получается что и лежит и сидит.
Сори, просто допустила ошибку и сразу заметила(

Quote (Riai)
То бишь разорвал горло. Атлична, блин. Я, конечно, не медик, но при разорванном горле есть не хилый такой шанс умереть быстро, ибо артерии. Проще вырвать язык, чтоб не орали.

Просто подобно, что-то видела по телеку или читала, точно не помню.

Quote (Gilva_Severus)
В остальном же докопаться не до чего.:)

Ну и хорошо)

Gilva_SeverusДата: Суббота, 14.07.2012, 22:09 | Сообщение # 8
Quote (Riai)
Ну-у-у, как бы объяснить, порою от страха человек не может стоять вот и получается что и лежит и сидит.

Ненене, именно от страха человек деревенеет и ни туда, ни сюда. Я подобное испытывал, по сему знаю, что говорю. Страх, в смысле, испытывал. Дикий и парализующий.
Quote (Riai)
Просто подобно, что-то видела по телеку или читала, точно не помню.

Гыгы. На заборе тоже написано. А подойдёшь, потрогаешь - дерево. smile

Доктор, я мур-мур?

RiaiДата: Суббота, 14.07.2012, 23:03 | Сообщение # 9
Quote (Gilva_Severus)
Гыгы. На заборе тоже написано. А подойдёшь, потрогаешь - дерево.

Видать я не далекая, ибо заборы не трогаю!

Gilva_SeverusДата: Суббота, 14.07.2012, 23:06 | Сообщение # 10
Так я тоже не трогаю, я знаю. smile

Доктор, я мур-мур?

RiaiДата: Суббота, 14.07.2012, 23:09 | Сообщение # 11
Quote (Gilva_Severus)
Так я тоже не трогаю, я знаю.

Спорить не буду....

tatyankaWraithДата: Суббота, 14.07.2012, 23:36 | Сообщение # 12
~keeper~
Quote (Riai)
Нет, нет, и еще раз НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!

А шо так категорично? Может подумаешь?

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

RiaiДата: Суббота, 14.07.2012, 23:50 | Сообщение # 13
Quote (tatyanka)
А шо так категорично? Может подумаешь?

хорошо есть два драббла. их скину и все! ничего более! я и так себя идиоткой там выставила (хотя я по жизни идиотка хД)

Анастасия_МапДата: Вторник, 24.07.2012, 02:46 | Сообщение # 14
Да, расказ и мне понравился, красивый и интересный! Давай исщо пиши,я почитаю

Я хочу верить!

tenmaДата: Вторник, 24.07.2012, 07:05 | Сообщение # 15
Pas d’équilibre
Quote (Riai)
я и так себя идиоткой там выставила
Я что-то такого не помню. blonde

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

RiaiДата: Вторник, 24.07.2012, 07:44 | Сообщение # 16
Quote (Анастасия_Мап)
Да, расказ и мне понравился, красивый и интересный! Давай исщо пиши,я почитаю

сип)

Quote (tenma)
Я что-то такого не помню.

мои первые фики и есть мой позор

ЛанаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:45 | Сообщение # 17
Quote (Riai)
я и так себя идиоткой там выставила (хотя я по жизни идиотка хД)

Это что-то новое shocked Люди, в упомянутом состоянии, ничего хорошего писать и делать не могут. Они просто пускают слюни. А здесь замечательный рассказ. Мне очень понравился. smile А на фаргейте, насколько я помню, были неплохие рассказы. Были ошибки в правописании слов, но это поправимо.
Riaiбыло бы здорово, если бы рассказы, выложенные на фаргейте, появились и здесь.

RiaiДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:58 | Сообщение # 18
Это что-то новое Люди, в упомянутом состоянии, ничего хорошего писать и делать не могут. Они просто пускают слюни. А здесь замечательный рассказ. Мне очень понравился.

Замечательный, самой нравится)
Слюни я тож люблю по пускать, особенно на плечо одного человека, но это уже так отступление^^)
Спасибо^^

А на фаргейте, насколько я помню, были неплохие рассказы. Были ошибки в правописании слов, но это поправимо.
Riaiбыло бы здорово, если бы рассказы, выложенные на фаргейте, появились и здесь.

Смерти моей хотите? Там ошибка на ошибке с полным отсутствием логики... х_х
Ну, может быть, если муза вернется, я попробую переписать, отредактировать и залить сюда, но сие произойдет ой как не скоро!)

ЛанаДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:50 | Сообщение # 19
Quote (Riai)
я попробую переписать, отредактировать и залить сюда

Вот это замечательно!Мы подождем! smile

RiaiДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Quote (Лана)
Вот это замечательно!Мы подождем!

Ждите-ждите - это будет очень долго и очень не скоро)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024