Stargate Combination
| |
andron | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:18 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Всем привет. Представляю вашему вниманию очередной фанфильм по вратам "Звездные врата Объединение". Ему уделил внимание сам Кристофер Джадж. Фильм аж целых 90 минут! Будет двухголоска. А пока озвученный трейлер
Ну и тизер
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Сообщение отредактировал andron - Суббота, 13.07.2013, 00:19 |
|
| |
Т@няК@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2 |
Wraith are neverending
| Занятно. Жаль, что без рейфов. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/smm/th_5d8c154e00b3.gif)
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
andron | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
| Итак, начало
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:02 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Прикольный фильм! Молодцы немецкие фанаты, так серьезно подошли к этому делу. Будет интересно посмотреть, как они разовьют сюжет. Конечно жаль, что рейфов не будет, но что поделать. Актеры, правда, немного молодые для тех ролей, что они исполняют, но все равно, молодцы, видно, что стараются. andron, спасибо за перевод и озвучку. ![](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/vo.gif)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:51 | Сообщение # 5 |
| На здоровье Меня самого поразили спецэффекты, еще увидите ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
| Ого! Я как-то не ожидала, что фанатский фильм будет на таком уровне ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:12 | Сообщение # 7 |
| Еще немного. Смотрите.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:13 | Сообщение # 8 |
~keeper~
| Жители на планете уморили. Вообще, столько работы проделано, удивительно. ![](http://cradleofwraiths.ucoz.ru/wraithqueen17.gif)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:32 | Сообщение # 9 |
| Итак, фильм готов! Пока ТОРРЕНТ Скачивайте на здоровье. От себя замечу: не ожидал такие спецэффекты от фанфильма
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
*Оборотень в погонах*
| Полез на рутрекер И обломался. Шо за ботва?
Сидыыыыы! Хде?
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
| Уже сидов несколько
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 17.08.2013, 04:57 | Сообщение # 12 |
*Оборотень в погонах*
| Ога, вижу. Усё скачалось. Побёг смотреть. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:31 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Наконец-то посмотрела.) Ну что ж, создатели фанфильма молодцы. Очень сильно для такого проекта. Представляю, сколько средств и времени они потратили. Конечно сюжет не ахти и некоторые моменты немного бредовые, но, если учитывать, что и в оригинальных сериалах много ерунды было, то вполне нормально. Вообще меня впечатлило наличие таких хороших декораций, костюмов и спецэффектов. Хотя костюмы джаффа (или гоа'улдов) улыбнули, особенно серые. Из спецэффектов понравились корабли в небе и репликаторы. Ну и проход через врата тоже понравился.)) Актеры, конечно, молодые и немного забавные. Вот образ Валы Мал Доран довольно похожий сделали. А при появлении "Тилка" долго хохотала, не в обиду актеру будет сказано. Реплика, которая меня просто убила наповал - Джек говорит Тилку: "Ну ладно, можешь жить со мной." Прозвучало двусмысленно... Еще по поводу озвучки, я конечно не уверена, потому что ЗВ-1 почти не смотрела, но разве правильно произноситься "Ори"? Я думала Орай. Не могло меня не порадовать наличие в конце кадров со съемок. Всегда люблю смотреть такое. Удивительно, но моменты, когда люди с серьезными лицами говорят речь, сбиваются и начинают смеяться, всегда вызывают смех и у меня, даже если я не понимаю о чем говорят. А эпизоды с отваливающейся взрывчаткой и открывшейся калиткой вообще рассмешили. Кстати, а что это было в самом-самом конце?
В общем, все молодцы. andron, спасибо за выложенный фанфильм. А Ивану и Анастасии за озвучивание.
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
| Спасибо за отзыв. Работаем не зря Цитата (tatyankaWraith) Еще по поводу озвучки, я конечно не уверена, потому что ЗВ-1 почти не смотрела, но разве правильно произноситься "Ори"? Я думала Орай. Все верно, но Ваня тоже ЗВ-1 не смотрел. А там столько фраз с этими ОРИ оказалось, что я уже не стал просить его переозвучивать. Кстати еще "приор" а не "аббат" правильней Цитата (tatyankaWraith) Кстати, а что это было в самом-самом конце? Понятия не имею Видимо фишка студии. Согласен с тобой, что образ Валы наиболее удачен, тем более в Настиной озвучке. А мне еще наборное устройство понравилось
PS.Хочу найти еще что нибудь редкое по вратам ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:11 | Сообщение # 15 |
~keeper~
| Цитата (andron) Работаем не зря Я думаю не зря и ваши работы всегда найдут своего зрителя. Цитата (andron) А там столько фраз с этими ОРИ оказалось, что я уже не стал просить его переозвучивать. Ну да, наверное долго пришлось бы переделывать. А вообще, сколько людей принимают участие в этом всем? Долгий это процесс озвучить вот такой фильм? А кто перевод делает? Цитата (andron) Кстати еще "приор" а не "аббат" правильней Ну, так как я не знала, как правильно, я не заметила. Цитата (andron) А мне еще наборное устройство понравилось У них там вообще хорошие декорации. По крайней мере меня впечатлило. И качество съемки достаточно хорошее. Цитата (andron) PS.Хочу найти еще что нибудь редкое по вратам Удачи в поиске.
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:35 | Сообщение # 16 |
| Цитата (tatyankaWraith) Долгий это процесс озвучить вот такой фильм? А кто перевод делает? Недели три вроде прошло. А переводчица у нас Настя ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:48 | Сообщение # 17 |
~keeper~
| Значит долгий.))О, Анастасия вдвойне молодец. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/wraith31.gif)
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:39 | Сообщение # 18 |
*Оборотень в погонах*
| Умеют же люди скооперироваться и создать свой собственный фан-фильм.) Даже завидно становиться, потому что понимаешь: в современных российских условиях надо быть богатеньким Буратино, чтобы сделать нечто подобное.
|
|
| |
|