17 precinct
| |
andron | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Хочу поделиться с вами своей новой "работой" Многие ждали 17th Precinct ─ фэнтезийный сериал от Рональда Д. Мура с его невероятным актерским составом из Звездного Крейсера Галактика (Джимми Бамбер, Джеймс Каллис, Тришия Хэлфер и Эсай Моралес из "Каприки"). К сожалению, мечте не суждено было сбыться. Но теперь отвергнутый пилот о полицейских, которые используют волшебные диски вместо оружия, заклинания вместо судебной экспертизы и растения вместо электричества, вы можете его увидеть На русском
ОНЛАЙН
Приятного просмотра
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Сообщение отредактировал andron - Воскресенье, 30.12.2012, 23:58 |
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| О, знакомые лица.)) Обязательно посмотрю после Нового года, а то там по времени прям целая серия.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
| Целая серия и есть
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:18 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| Тоже взял на карандаш, обязательно заценю.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата (andron) о полицейских, которые используют волшебные диски вместо оружия, заклинания вместо судебной экспертизы и растения вместо электричества Ох, как я люблю стык детектива и фэнтези. Жаль, что только пилот. После НГ буду смотреть. andron, спасибо.
|
|
| |
andron | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Сделал торрент раздачу ТУТ если кому удобней
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:02 | Сообщение # 7 |
*Оборотень в погонах*
| andron, спасибо.) Поставил на закачку.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
~keeper~
| Хм, у меня видео застряло на 29.35 минуте и все, дальше не хотело показывать. Поставила на закачку, надеюсь, там будет нормально.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Цитата (tatyankaWraith) надеюсь, там будет нормально Должно быть, сидов там много
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:46 | Сообщение # 10 |
~keeper~
| Так, посмотрела. Прикольный сериал мог бы быть. Вообще, наверное, сочетание такой магии и современности немного странно смотрится, все таки мы привыкли к более фантастическим вещам и способностям, нежели колдовство. Может поэтому идею сериала и не приняли, побоялись, что не будет иметь успеха у молодежи. Меня же позабавила система правосудия (принятое решение судьи лишить подсудимого правой руки на год и приведение приговора в исполнение в зале суда ) Так же прикольнула машина без руля, а что, очень удобно, пока машина сама себе едет, можно заняться своими делами и прав, походу не надо. Вот оружие в виде дисков мне не понравилось, смешно и не серьезно смотрится. А, еще, понравился способ получения фотографий, показанный в самом начале. А то, что они делали с кровью не очень понятно. andron, спасибо за предоставленную возможность познакомиться с этим видео. Но я думаю, его следует перенести в раздел "Клипы, арт, поделки...", так как оно не относится к рейфоманскому полигону.
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:15 | Сообщение # 11 |
*Оборотень в погонах*
| Просмотрел на досуге вечерами, заценил. Очень неоднозначное видео, рассчитанное больше на любителя. Лично мне понравилось. За кого-то другого говорить не буду. Хочу выразить огромную признательность переводчикам и инициатору, который сподвиг их проделать такую большую и кропотливую работу. Надеюсь, что ролик займёт достойное место в категории фан-фидео, так или иначе соприкасающегося с франшизой ЗВ.
|
|
| |
|