Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tenma, tatyankaWraith, AstaFeya  
17 precinct
andronДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Хочу поделиться с вами своей новой "работой"

Многие ждали 17th Precinct ─ фэнтезийный сериал от Рональда Д. Мура с его невероятным актерским составом из Звездного Крейсера Галактика (Джимми Бамбер, Джеймс Каллис, Тришия Хэлфер и Эсай Моралес из "Каприки"). К сожалению, мечте не суждено было сбыться. Но теперь отвергнутый пилот о полицейских, которые используют волшебные диски вместо оружия, заклинания вместо судебной экспертизы и растения вместо электричества, вы можете его увидеть На русском

ОНЛАЙН

Приятного просмотра

Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters

Сообщение отредактировал andron - Воскресенье, 30.12.2012, 23:58

tatyankaWraithДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:45 | Сообщение # 2
~keeper~
О, знакомые лица.)) Обязательно посмотрю после Нового года, а то там по времени прям целая серия.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

andronДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 3
Целая серия и есть

investigatorДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:18 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
Тоже взял на карандаш, обязательно заценю.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

GreenTeaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:33 | Сообщение # 5
Цитата (andron)
о полицейских, которые используют волшебные диски вместо оружия, заклинания вместо судебной экспертизы и растения вместо электричества

Ох, как я люблю стык детектива и фэнтези. Жаль, что только пилот. После НГ буду смотреть. andron, спасибо.

andronДата: Понедельник, 31.12.2012, 17:17 | Сообщение # 6
Сделал торрент раздачу ТУТ если кому удобней

investigatorДата: Вторник, 01.01.2013, 18:02 | Сообщение # 7
*Оборотень в погонах*
andron, спасибо.) Поставил на закачку.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Среда, 02.01.2013, 22:25 | Сообщение # 8
~keeper~
Хм, у меня видео застряло на 29.35 минуте и все, дальше не хотело показывать. Поставила на закачку, надеюсь, там будет нормально.

Я на дайри

andronДата: Среда, 02.01.2013, 23:30 | Сообщение # 9
Цитата (tatyankaWraith)
надеюсь, там будет нормально

Должно быть, сидов там много

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:46 | Сообщение # 10
~keeper~
Так, посмотрела. Прикольный сериал мог бы быть. Вообще, наверное, сочетание такой магии и современности немного странно смотрится, все таки мы привыкли к более фантастическим вещам и способностям, нежели колдовство. Может поэтому идею сериала и не приняли, побоялись, что не будет иметь успеха у молодежи. Меня же позабавила система правосудия (принятое решение судьи лишить подсудимого правой руки на год и приведение приговора в исполнение в зале суда ) Так же прикольнула машина без руля, а что, очень удобно, пока машина сама себе едет, можно заняться своими делами и прав, походу не надо. Вот оружие в виде дисков мне не понравилось, смешно и не серьезно смотрится. А, еще, понравился способ получения фотографий, показанный в самом начале. А то, что они делали с кровью не очень понятно.
andron, спасибо за предоставленную возможность познакомиться с этим видео.
Но я думаю, его следует перенести в раздел "Клипы, арт, поделки...", так как оно не относится к рейфоманскому полигону.

Я на дайри

investigatorДата: Суббота, 19.01.2013, 23:15 | Сообщение # 11
*Оборотень в погонах*
Просмотрел на досуге вечерами, заценил. Очень неоднозначное видео, рассчитанное больше на любителя. Лично мне понравилось. За кого-то другого говорить не буду. Хочу выразить огромную признательность переводчикам и инициатору, который сподвиг их проделать такую большую и кропотливую работу. Надеюсь, что ролик займёт достойное место в категории фан-фидео, так или иначе соприкасающегося с франшизой ЗВ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025