Падение рэйфов
| |
andron | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Решил попробовать перенести картинки на видео, добавил музыку и некоторые эффекты, чтобы не так скучно читать было. Советую смотреть развернув экран. Что из этого получилось, судить вам
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
|
|
| | |
investigator | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
*Оборотень в погонах*
| Мне тоже понравилось. Прямо ностальжи пробило...)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
~keeper~
| Ой, мне очень понравилось! Прям сбылась моя мечта не нажимать на каждую страничку комикса, чтобы ее прочитать, а сидеть и наслаждаться, пока оно само перелистывается. Звуковые и спец эффекты как нельзя кстати. Особенно понравился звук стрелы во время сбора. Прикольно было бы, если бы еще озвучено было разными голосами, как говориться, сбылась бы мечта ленивки. Ну, это я так, шучу. А вообще мне интересно, как ты подбирал интервалы перелистывания? Ведь каждый кадр, на сколько я заметила, в разных интервалах времени показывается, в зависимости от количества текста, я так понимаю. Ну и конечно, жду продолжения.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (tatyanka) А вообще мне интересно, как ты подбирал интервалы перелистывания? Ведь каждый кадр, на сколько я заметила, в разных интервалах времени показывается, в зависимости от количества текста, я так понимаю. Да, это так. Quote (tatyanka) Ну и конечно, жду продолжения. Вторая часть на следующей неделе думаю будет.
|
|
| |
andron | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
| Итак, вот и вторая часть
Сообщение отредактировал andron - Воскресенье, 12.08.2012, 17:04 |
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |
*Оборотень в погонах*
| Замечательно! Вечерком обязательно заценю.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
~keeper~
| Очень понравилось! Я оказывается вторую часть не читала, поэтому было интересно вдвойне. Сюжет в стиле сериала, как всегда, атлантийцы сразу попали на нужный улей, без потерь со своей стороны перестреляли всех рейфов, при этом успели заложить кучу взрывчатки на все три улья, и им при этом никто сопротивления не оказал. Ну-ну. andron, спасибо за такую интересную работу. Как-то раньше подобного не встречала. Озвучка классная! Особенно такие моменты, как крики людей, звуки при разбирании завалов. И музыка во многих моментах хорошо подобрана. В общем браво!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (tatyanka) спасибо за такую интересную работу. Спасибо тебе за похвалу.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
~keeper~
| andron, так есть за что. Надеюсь тебя еще какие-нибудь интересные мысли посетят.
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:04 | Сообщение # 11 |
| Присоиденяюсь к восторженным отзывам! Но как-то конец сжован, но это наверное в самом комиксе
Я хочу верить!
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:23 | Сообщение # 12 |
*Оборотень в погонах*
| Так, вот и я его досмотрела. Чуть позже, чем планировала, но всё же. Работа великолепная. Музыка отлично накладывается на визуальный ряд и спецэффекты смотрятся очень гармонично.) Мне понравилось. Ну, сюжет, как всегда, стандартный, впрочем, это канон.) andron, спасибо за такие интересные и нестандартные идеи! )
|
|
| |
andron | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (investigator) В какой программе смонтировано? Ulead Video Studio 9. Рад что понравилось
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:44 | Сообщение # 14 |
*Оборотень в погонах*
| Quote (andron) Ulead Video Studio 9. А, пробовала в ней работать.) Но Adobe Premier Pro мне больше понравился.) Quote (andron) Рад что понравилось smile Ну так мы ждём новых работ.))
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:13 | Сообщение # 15 |
| Вот только сейчас смогла все увидеть! Мне очень понравилось! С музыкой смотреть намного интересней! Выполнено на отлично! Работа проделана огромная!
|
|
| |
|