Тодд занялся волосами? Наверное, Ронон в лесу сдох
Не знаю, что рассмешило меня больше, возможность увидеть укладку на голове Тодда или новость о внезапной кончине Ронона по этому случаю. Забавный рисунок.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А мне понравилось. Выражения лиц, конечно, устрашающие, но идея и исполнение хорошие. А еще, мне кажется, это бывшая девушка, которая все время изображалась с этим рейфом. Хотя могу ошибаться.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Еще бы зайчика нарисовать, и была бы пищевая цепочка в полном составе
ага, и ведь трава для зайчика есть.
Цитата (Darth_Ellia)
На улье проблемы с водой. Отключили за неуплату А серег у королев я не помню. И рейф какой-то уж больно тощий
На Да есть описание картинки, как я поняла, это не королева а Древняя, купание которой нарушил рейф. А он принял ее почему-то за королеву из-за длинных волос. Как-то так.
Цитата (Darth_Ellia)
Пока рейфы дрались за добычу, она оказалась на другой стороне планеты
Нет, судя по описанию, они его придушили своими телами.
На Да есть описание картинки, как я поняла, это не королева а Древняя, купание которой нарушил рейф.
Бедный рейф! Если верить легендам Земли, Древние-"богини" обыкновенно убивали подглядывающих за ними во время купания смертных. Спасибо за интересную подборку!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Среда, 26.06.2013, 22:34
Вот так залезаешь в маленький уединённый прудик, не чуя зла, а оттуда выныривает голый рейф - ну чисто крокодил, пробравшийся в бассейн Но последняя картинка вне конкуренции, прямо фильм ужасов
Сообщение отредактировал GreenTea - Четверг, 27.06.2013, 00:02
Если мне не изменяет память, это иллюстрации к фанфику про рейфов, которые сотрудничают с атлантийцами, живут там, носят человеческую одежду, жрут пиццу и играют в видеоигры.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Если мне не изменяет память, это иллюстрации к фанфику про рейфов, которые сотрудничают с атлантийцами, живут там, носят человеческую одежду, жрут пиццу и играют в видеоигры
Эх, а я-то понадеялась , что это рейфы так отомстили Шеппке за то что он превращал их в людей.
Если мне не изменяет память, это иллюстрации к фанфику про рейфов, которые сотрудничают с атлантийцами, живут там, носят человеческую одежду, жрут пиццу и играют в видеоигры.
Да-да, тут цлая серия уже была с ними. Нарисовано прекрасно, но вот полное очловечивание поведения печалит - вон, с какой рожей рейф, подвергшийся атаке, отводит ручонку приятеля в сторону: мол, ты что, ОЧУМЕЛ? Мы цивилизованные рейфы и так НЕ ДЕЛАЕМ!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.