Вот это рейф так рейф! А не прикрашенный девчоночьим воображением смазливый женоподобный красавчег (я ни кого пальцем не показываю, я просто так, про себя)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Смешная! Мне понравилась. Мило нарисовано. Вторая - "рейфоведьмак" освоил новый вид транспорта, ранее неизвестный рейфам! А на третьей - рейф увидел собрата, пролетающего на метле! Татьянка! Повеселила!
Вот Иос, командир улей Moyarl со своей собакой Моска. Ios это тот, кто каждый уважение и быть немного боюсь. Если он скажет кто-то, чтобы выскочить из скалы, он будет прыгать без колебаний (и если он не будет прыгать, Иос будет бросать ему) Кто-то может сказать, что он бессердечный монстр, но даже он может быть немного груб и кажется, Он не имеет сердца он по-прежнему заботится о своей группе. < '' Легенда гласит, что он улыбается раз в тысячу лет, а если он улыбается вам, вы можете начать копать себе могилу.'' Вот что Hayes использовать для говорят, когда кто-то спрашивает о Иос. Он не боится IOS как и другие, но он восхищаюсь его больше, чем что-либо, потому что Ios был тот, кто научил Hayes все. Он воспитал десятки и десятки призраков, и все они стали сбалансированная солдат. Ios является предшественником, он был первым призраком которые выяснили, что собаки могут быть ценную помощь на охоте, пастырства народов, блокируя их путь. Он понял это, когда он охотился на Земле, и увидел, как храбрые, сильные существа защитил своего хозяина к его смерти. Ios начали решать, что эти бесстрашные животные, и сказал своим солдатам, чтобы заставить его один. Было Мосс, молодая немецкая овчарка мужчины, очень сильный и умный. Все шло хорошо, IOS обучил его и берет на охоту с ними. Собака пас прекрасно, и все пошло просто как Ios себе, пока очень мускулистый мужчина Мосс удар, чтобы мертвые с битой. Тогда Ios понял, что он должен сделать собаке, которая будет иметь то же самое умение исцеления, призраки есть. Он рассказал ученый начинает развиваться собака, которая будет сильнее, больше и бессмертным. занимает десятки лет, когда его ученым, наконец, удалось сделать Superdog, он нужен только ДНК от нескольких dogbreed, чтобы создать идеальный характер и размер. Ios попросил помощи у морского, его «дилер», которые были собаки. Ios сказал, что хочет лояльность, агрессивный, бесстрашный и большой пастуха. Она думала только на мгновение и сказал Ios четырех пород с теми функциями. Когда Ios получили ДНК из этих четырех пород, его ученым продолжить свою работу. Потребуются годы, чтобы сделал идеальный человек, но в конце концов, после пяти лет испытаний, он сделал это. Он создает идеальную собаку для Ios. Командующим был более чем счастлив своим новым другом, который он назвал Моска. Моска есть лояльности от кай Кен, темпераментом и взглядом доберман, волей пастырства от босерон и большим размером от ирландского волкодава. ( Я приношу извинения моим afwul английском ^ ^ ) ------ Whiuh, наконец, сделали! Я работал три дня на этом, и я обычно не имеют терпения, чтобы сделать все, что долго на планшете. Но я думаю, оно того стоило, я очень счастлива, как это получилось. Несмотря на то, что фон странно
Noewa был одним из заключенных, которые Ios и Hayes спастись от призрака концентрационный лагерь. Ему было всего 16 лет, то старые (сейчас он 23) и родился лагеря Redentors. Вот почему он был замкнутый, застенчивый и защищены в самом начале, когда он пришел в улей Moyarl, но когда он начал доверия Hayes он изменился полностью. Теперь другие, особенно Shaen, хочет, что он будет по-прежнему, что застенчивый и молчание мальчика он был, когда он пришел Существует длинный путь, чтобы ему быть безупречным wraithsoldier, но его наставник, Hayes, является пациент. Noewa любит северного сияния, он используется для смотреть на них со своим «братом» Hisfer, когда он был в лагере Redentors. Их красота дала ему надежду и веру в завтрашний день. Он любит смотреть на них в настоящее время уважать Hisfers памяти. (Да, это зеленая вещь, как предполагается, Северный свет, но я все испортил )
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.