Как перевел гугл - это патруль. А сам автор пробует рисовать туманности.
То есть они охраняют Землю? Я вот никак не могу понять, автор полностью сама все рисует, или есть монтаж из уже имеющихся картинок? Просто мне очень нравятся ее работы, и хотелось бы понять, рисует она их, или обрабатывает в фотошопе.
Quote (GreenTea)
Огорчены нашим поведением
Они что, обиделись и улетают? Айяйяй!*качаю головой*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Они что, обиделись и улетают? Айяйяй!*качаю головой*
Ну вот, неблагодарные и невоспитанные людишки - обидели рейфов, послали по известному адресу, и те, бедолаги, не поняв подвоха, помчались адрес проверять
"Вы все знаете, знаменитая картина Тайная вечеря Леонардо да Винчи? Я думал, что мое любимое ТВ-шоу Звездные врата: Атлантида заслужил свою Тайной Вечери." так считает автор.(перевод гугла.) 1. sga_last_supper___xmas_version_by_mella68-d35d5f5.jpg http://mella68.deviantart.com/gallery/1012811#/d35d5f5
primary_ref_sheet__wraith_queen_by_wiowen-d4u8fuf.png http://stargatewraithfans.deviantart.com/gallery....d4u8fuf (Автор смотрел Звездные врата, где Тейла стала Королевой рейфов. Результат просмотра - рисунок. Полностью весь перевод гугла я не осилила.)
Сравнила с оригиналом - нет, это не ЗВАвечеря. Это, похоже, ЗВАпартсобрание. Под председательством Большой Тройки Вейр-Картер-Вулси
Quote (Лана)
Автор смотрел Звездные врата, где Тейла стала Королевой рейфов. Результат просмотра - рисунок
(ржёт) На мой взгляд, аллюзии более чем понятны - из Тейлы вышла шелудивая дворняжка, а не королева, и вечерние перчатки до локтей дела ни разу не поправили Глаза, в ужасе смотрящие со стены, видимо принадлежат кому-то из экипажа улья, в панике спрятавшемуся в кладовке и подсматривающему в дырочки в стене
primary_ref_sheet__wraith_queen_by_wiowen-d4u8fuf.png http://stargatewraithfans.deviantart.com/gallery....d4u8fuf (Автор смотрел Звездные врата, где Тейла стала Королевой рейфов. Результат просмотра - рисунок. Полностью весь перевод гугла я не осилила.)
Ёпересете! Это что ж курить надо??? А главное - как вычилили что это тейла??
Quote (GreenTea)
Сравнила с оригиналом - нет, это не ЗВАвечеря. Это, похоже, ЗВАпартсобрание. Под председательством Большой Тройки Вейр-Картер-Вулси
Если кто-то переведет комментарии автора, то станет ясно, что это такое. Я поняла все иначе. Автор серию фильма смотрел, где Тейла была Королевой. А рисунок - это эмоции. (Возможно я ошибаюсь)
Автор - фурфаг. Рисовал персонажа для чего-то там. Захотел наделить его рейфскими чертами, но на меньшее, чем королева был не согласен. Поэтому и вдохновлялся соответствующей серией. Помните рейфа-единорога (или просто коня, не помню уже). А я вспомнила. Лана, ты, таки, предупреждай всё-таки.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ну, я воспринимаю гомоэротику только в очень ограниченном количестве случаев. И пузатый русал щупающий русала-Шепку к ним не относится. Поэтому - лучше таки предупреждать.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Это все новый ретровирус Келерши - и кормовая щель затянулась, и татуировка "вымылась" Вот теперь Тоддушка сидит и думает: «Что там эта ведьма нахимичила?»
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.