SGU: s03e01
|
|
andron | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Один фан сделал очень качественный коллаж в виде комикса только не с картинками, а с фотками. Своеобразное продолжение сериала. Теперь эту прекрасную фотоновеллу можете почитать и посмотреть на русском. Представляю первые пять страниц.
![](http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0625/56/daa0dc375e5938edf67c0505eb7e8556.jpeg)
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Про сны мне понравилось, даже стало интересно, как автор дальше обыграет все теми кадрами, которые есть в наличие и создаст новую историю.))) Хотя я что-то не уверена, что из стазиса можно выйти только силой разума.)) andron, спасибо за то, что принес это сюда.))))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:50 | Сообщение # 3 |
| Пожалуйста)) Всего 25 страниц будет. Автор действительно все классно обыграл.
|
|
| |
andron | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| andron, спасибо, что выкладываете! Насчет самого комикса. Идея и исполнение нравятся, хотя сюжет слегка того... подкачал. Особенно последний момент с квантовым компьютером, который надо изучить и разобраться. Как-то это странно звучит: квантовый компьютер, по идее, будет так же отличаться от обычного, как ламповый телевизор 50-тых от полупроводникого 70-тых. То бишь другая элементная база, но не интерфейс, если не считать форму рычажков. А Илаю нужно именно работать с компом, а не ремонтировать, к примеру. В общем, я пошла занудствовать. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:20 | Сообщение # 7 |
~keeper~
| Интересная история. Хотя я не смотрела про Джинн и Аманду и не знаю, кто они такие. Но в целом мне нравится. И за Илая опять волнительно.)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
andron | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:08 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:13 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| Интересная идея того, как можно было бы спасти Илая. Мне понравилась эта фотоновелла. Автору спасибо и тебе, andron, за то, что принес сюда.) Кстати, это конец или еще будет?
|
|
| |
andron | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:36 | Сообщение # 11 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата andron ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s63.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Не совсем )) Вот окончание: И это было прекрасно! Я всегда сочувствовала Николасу и Аманде, так что концовка очень понравилась. Жаль только, что настоящая Аманда осталась в карантине и в ее жизни не будет этой тысячи лет.
andron, спасибо за перевод и выкладку!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |