Действительно как-то скомкано комикс закончился. Больше всего мне в нем Тодд понравился, даже в конце он удачно над Шеппардом пошутил. У Шеппарда осталась присоска на руке, хе-хе-хе, прикольно!
Quote (mypanja)
И вообще, кто меня активно пинал?
Ну, я бы их еще очень долго делала. Так что молодец, что все же взялась за это.
От себя хочу поблагодарить автора комикса, за то, что нам предоставилась возможность увидеть небольшую историю с нашими любимыми рейфами, а так же всех кто работал над его переводом и оформлением. То бишь спасибо investigator за то, что в свое время обратила наше внимание на этот комикс и участвовала в его переводе, и mypanja, за то, что занималась переводом и помогла с с оформлением последних страниц.
Ну и ..... типа меня наверное, сами знаете за что. *гыыы*
а ТАКЖЕ ВСЕХ КТО ЧИТАЛ И КОММЕНТИРОВАЛ.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Сколько я упустила, однако. mypanja, tatyanka, спасибо за то, что проделали такую огромную работу над комиксом, а то я бы за него ещё дооооолго не взялась.)
Да, как-то так всё оч-чень неожиданно завершилось. Такое впечатление, что автору банально надоело или он зашёл в тупик. Много пришлось домысливать. Шеппка остался с присоской (*чукча доволен!*), а вообще, непонятно, зачем его обрейфили, если он он в поимке Майкла не участвовал? По принципу, лишь бы было? Тодд, по-моему, совсем расклеился на старости лет. Ещё б немного, и он обнял бы Шепа, поцеловал, и ушли бы они вдвоём в закат на фоне парящего на парашюте камина.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я так и не поняла как Шеппа снова сделали человеком. Причем еще и с косяками какими то).Жаль что комикс вышел такой короткий, надеюсь скоро автор возьмется за новый).
Спасибо переводчикам) действительно, многого в комиксе не хватает. Интересно, как там Тейла на казни выкрутилась. И Вейр в конце ни к селу, ни к городу. А там, где темный кадр, это Шеппка сознание потерял от шока? *надееццо*
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.