Картинки с любым персонажем рейфа на фоне земных достопримечательностей. В теме выкладываются работы от пользователей сайта. Работы делаются специально для главной страницы в соответствующую тему. Правила для выполнения работ смотрите в спойлере.
Правила для участия в данном проекте. 1. Принимать участие может любой пользователь форума. Для этого вы должны ознакомится со всей ниже перечисленной информацией, решить для себя, что вы будите делать и связаться со мной в личке. Вам нужно будет сказать мне какого персонажа вы хотите взять, приблизительно на фоне каких достопримечательностей собираетесь его разместить и и в какой срок все это сделаете. Все это необходимо для того, чтобы я знала, когда и чья работа будет выложена, чтобы не было повторов и чтобы в определенную неделю было что выложить. Знать всю информацию будет только два человека: я и вы. Выкладывать раньше свою работу, чем я выложу ее на главной странице нельзя. 2. В качестве работ могут быть представлены как фотошопные работы (коллажи, рисунки), так и выполненные при помощи карандашей, ручек, красок и т.д. рисунки. Но на рисунках должны быть изображены узнаваемые персонажи, хотя бы чтобы угадывался образ.
Требования к самим работам: а. Размер работы должен быть по ширине 520 пикселей - такая ширина картинки для новостей на главной, иначе мне придется ее уменьшать. Высота может изменяться от 300 до 450 пикселей. Меньше 300 уже будет маленькая, больше 450 будет занимать пол страницы. В общем-то вы можете делать и больше размер картинки, которую потом будите выкладывать в теме на форуме, но для главной ее надо будет уменьшать и необходимо учитывать, что некоторые элементы работы могут совсем затеряться и не будут различимы. б. Качество работы должно быть нормальным. Что имеется в виду: не требуется профессиональных шедевров, просто необходимо чтобы у работы была хорошая резкость, было понятно, что на ней изображено и написано, не было явных косяков (то есть, если работа сделана в фотошопе, не было чего-то не стертого, либо совсем не подходящих дуг к другу кадров/пропорций/цветов и т.д.). Так же, если это будет рисунок, он не должен быть выполнен на бумаге в клеточку и так же должен быть четким. в.Работа должна быть выполнена не позднее пятницы оговоренной недели. То есть, если с вами оговорено, что вашу работу будут выкладывать через неделю в понедельник, то в пятницу, перед этим понедельником, вы должны предоставить работу администратору, либо сообщить, что вы не успеваете (такое бывает и это нормально, у всех есть реальная жизнь). В таком случае есть еще два дня для того, чтобы сделать работу кому-то другому.
Прошу желающих начинать обдумывать, что вы хотите делать и связываться со мной.)) До появления первой работы тема будет закрыта, чтобы не было флуда.
Испуганый вопль снизу: "Они уже летят!!!" прилагается. Кстати, потом из наших работ, наверно, можно будет сделать нечто вроде рассказа в картинках на соответствующую тему)))
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
И смотрит очень увлечённо (но вот странно, почему прочие посетители тожже смотрят на рыбок, вместо того, чтобы окружить Тодда и тыкать в него пальцами )
Лихорадка субботнего вечера по-пегасски. Честно сознаюсь: ну и намучился же я с этим кадром. Кстати, это Нью-Йорк, бэйбэ.)
Опять оригинально подобраны кадры.Что уж тут сказать, молодец.
Цитатаinvestigator ()
Кстати, я в теме не участвую!! *Ускакал в закат, громко стуча копытами и утробно хохоча*
От меня не уйдешь.
Кстати, желающих принять участие что-то больше нет??? К сожалению я сейчас совсем не могу что-то делать, у меня нет времени, потому что занята другим срочным проектом, так что, очень надеюсь, что кто-то все таки подключится к этой теме.)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ребята, спасибо за комментарии.) Хотя я понимаю, что мне пора бы уже по бороде настучать, потому что я давно ничего не комменчу в этом разделе. Но у меня, к сожалению, объективные причины: боевые действия на работе, так что я даже фанфики не успеваю читать.
ЦитатаtatyankaWraith ()
у меня нет времени
Мда, у меня тоже. Но я, в принципе, попробую посодействовать по мере сил и возможностей, хотя из меня дизайнер - как из дерьма пуля.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ну здесь несколько вариантов: А)Чтобы не портили картину. Вдруг Акаша в тронном зале повесит? Б) Сами разбежались, а те кто не разбежались съели) А потом еще вариант А.
и, видимо, телефонирует на улей: мол, так и так, обстановка спокойная, меня принимают за туриста и вообще не обращают внимания, потому что странной внешностью тут никого не удивишь (здесь это называется "Свобода самовыражения"). Короче, смело высаживайтесь
А Боб весьма удачно поместился в будке! Вот он выяснил наши технические возможности и теперь задается лишь одним вопросом: как только выходцы из столь примитивной цивилизации управлялись с городом Древних?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Такое впечатление, что Астор с компанией вот только что этот Саньчжи собственноручно развалили и с торжеством попирают обломки, позируя для кинохроники
Такое впечатление, что Астор с компанией вот только что этот Саньчжи собственноручно развалили и с торжеством попирают обломки, позируя для кинохроники
А так оно и задумано Хотя Саньчжи - город уникальный - там вообще никто никогда не жил.
Хотя Саньчжи - город уникальный - там вообще никто никогда не жил.
Вот как промахнулся Астор! Из всей Земли выбрать для нападения город, где НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСЕЛЕНИЯ (я почитала про Саньчжи - на самом деле интересное, должно быть, место. И пугающее, наверное, особенно ночью)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.