Внимание! Тема запрещена к просмотру лицам не достигшим 18 лет! Если вы несовершеннолетние или морально неустойчивы к рисункам подобного плана, то лучше не смотрите! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Все работы в теме преднамеренно скрыты в доступные только для пользователей спойлеры. В данной теме можно выкладывать рисунки обнаженных рейфов, найденных на просторах инета. Также можно обсуждать выложенные рисунки. Просьба всех участников соблюдать следующие правила: ~Тому кто выкладывает рисунок: 1. Необходимо указать автора и ссылку на ресурс, откуда он взят. 2. Если на рисунке присутствуют полностью или частично обнажённые люди и/или рейфы (голые ниже пояса - для мужского пола и ниже ключиц - для женского) - рисунок и ссылка на оригинал должны быть скрыты тегами [hide] и [spoiler].
Это же касается изображений лиц одного пола, даже полностью одетых, если они оказывают друг-другу знаки внимания недвусмысленного характера. Публикация изображений (и ссылок на них) иллюстрирующих отношения сексуального характера с заведомо несовершеннолетними персонажами (не важно - людьми или рейфами) - запрещена. 3. Быть готовым к тому, что комментарии рисунков могут быть разные, и не воспринимать это на свой счет (всякое бывает))). ~Тому кто будет оставлять комментарии к выложенным рисункам - просьба обсуждать непосредственно сам рисунок, а не его автора и тем более того, кто его выложил в данной теме, а также не использовать нецензурные слова. ~Для всех - просьба не выносить обсуждение выложенных здесь рисунков за рамки этой темы.
P.S. Несмотря на пикантность темы, старайтесь вести себя корректно по отношению друг к другу. И не забывайте, решение о создании данной темы было принято коллективно. )))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Угусь, собственного. Даже сомневалась, выкладывать или нет.
О, замечательно. Почему же не выкладывать, обязательно выкладывать все, что связано с рейфами! Кстати, у нас есть специальные темы, где мы выкладываем непосредственно свои работы, а есть где найденные в сети.
Цитата (Т@няК@)
Я честно пыталась, но что-то не получилось.
Так вроде ничего сложного, там в шапке есть код, как это делается, который можно просто скопировать, а вместо слов вставить ссылку на работу.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А, я его помню - и правда, похорошел он с тех пор И с таким таинственно самодовольным видом смотри вниз, на то, что черз простыню ощупывает рукой... И там подросло?
Ну, я думала, скидывается самый кончик (тот, который загибается). А ты думаешь, отваливается под корень? Это неэстетично - ходить между брачными периодами совсем без ЭТОЙ штуки
Так, насколько я вижу, это один и тот же рейф на всех картинках И мы имеем прямо-таки графический роман о любви 1. Пришёл в баню 2. Увидел трубу, ведущую на женскую половину 3. Пролез 4. Воспользовался плодами своей находчивости
А мне кажется, девушка думает, что надёжно спряталась. Типа, раз рейф не кидается на неё с рычанием, значит не видит. А рейф (Тодд, что ли опять? Вот неутомимый, а!) просто с плащом замешкался, решив себя порадовать перед обедом.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ну вот, теперь и у этого рейфа груди А ещё у него волосы из спины растут, как у коня грива И я знаю, от чего девушка так выгибается - земля то ночью холодная. Хорошо, хоть муравьи ночью спят. Чего-то я какая-то неромантичная последнее время
Цитата (Т@няК@)
Вот зря они рядом с вратами устроились. Из них походу щас кто-то вылезет.
Может они их специально открытыми оставили, на какую-нибудь необитаемую планету. Так точно можно быть уверенным, что 38 минут никто не побеспокоит.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.