Внимание! Тема запрещена к просмотру лицам не достигшим 18 лет! Если вы несовершеннолетние или морально неустойчивы к рисункам подобного плана, то лучше не смотрите! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Все работы в теме преднамеренно скрыты в доступные только для пользователей спойлеры. В данной теме можно выкладывать рисунки обнаженных рейфов, найденных на просторах инета. Также можно обсуждать выложенные рисунки. Просьба всех участников соблюдать следующие правила: ~Тому кто выкладывает рисунок: 1. Необходимо указать автора и ссылку на ресурс, откуда он взят. 2. Если на рисунке присутствуют полностью или частично обнажённые люди и/или рейфы (голые ниже пояса - для мужского пола и ниже ключиц - для женского) - рисунок и ссылка на оригинал должны быть скрыты тегами [hide] и [spoiler].
Это же касается изображений лиц одного пола, даже полностью одетых, если они оказывают друг-другу знаки внимания недвусмысленного характера. Публикация изображений (и ссылок на них) иллюстрирующих отношения сексуального характера с заведомо несовершеннолетними персонажами (не важно - людьми или рейфами) - запрещена. 3. Быть готовым к тому, что комментарии рисунков могут быть разные, и не воспринимать это на свой счет (всякое бывает))). ~Тому кто будет оставлять комментарии к выложенным рисункам - просьба обсуждать непосредственно сам рисунок, а не его автора и тем более того, кто его выложил в данной теме, а также не использовать нецензурные слова. ~Для всех - просьба не выносить обсуждение выложенных здесь рисунков за рамки этой темы.
P.S. Несмотря на пикантность темы, старайтесь вести себя корректно по отношению друг к другу. И не забывайте, решение о создании данной темы было принято коллективно. )))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tenma, не похабные, а нормальные! Все оценивающие по достоинству! Вот меня, почему-то, немного смущают бедра! Ощущение, что эта часть рисовалась с женской особи!
Нет, эта не очень (плюс что-то у неё волос многовато в стратегическом месте. Как-то по моим впечатлениям, у рейфов всё-таки не должно быть таких кустов)
Прошу внимания! В теме немного изменились правила публикации найденных изображений. Теперь, если на рисунке присутствуют полностью или частично обнажённые люди и/или рейфы (голые ниже пояса - для мужского пола и ниже ключиц - для женского) - рисунок и ссылка на оригинал должны быть скрыты тегами [hide] и [spoiler]. Это же касается изображений лиц одного пола, даже полностью одетых, если они оказывают друг-другу знаки внимания недвусмысленного характера.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
(ржёт безобразно) Слушайте, знаете , на что похоже? Это командир вчера перебрал и вывылокся поутру на мостик, забыв одеться. А королева разводит руками и причитает: "Ну всё, Вася, совсем дошёл! Завтра же командирую тебя в ЛТП сроком на три года"
Второй вариант: командир в том же состоянии - с похмела. Утро, мостик. Королева говорит: "К нам приближается чужой улей. Надо пугнуть." Командир молча раздевается и ПУГАЕТ
Quote (tenma)
Ну, собственно, тот же персонаж, что и в соседней теме в лосинах, только без лосин
Без лосин лучше
Quote (Лана)
Nathanel х Todd
Не, ну а вдруг тут всё невинно? Хотя о чём это я, конечно же НЕТ!!!
Рейф без лосин подобен рейфу в лосинах, только без лосин. В любом случае, учитывая последний пункт авторского комментария, марисьям от этого рейфа ничего не обломится. Лилечку даже жалко.
Quote (GreenTea)
И язычище длинный такой.... rolleyes
Всё по фанону.
Quote (GreenTea)
Он лизнул меня в зону декольте, и настала моя очередь моргать. Язык рейфа оказался длиннее человеческого, и намного сильней. А интересно было бы…
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Второй вариант: командир в том же состоянии - с похмела. Утро, мостик. Королева говорит: "К нам приближается чужой улей. Надо пугнуть." Командир молча раздевается и ПУГАЕТ
Этот вариант мне больше понравился.
Quote (tenma)
Рейф без лосин подобен рейфу в лосинах, только без лосин.
О как.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Эммм, на второй странно он руки в кулачок сложил. Даже не скажешь сразу, прикрывается или что другое делает. А на первой, если убрать бородку, то больше девушку напоминает, и щели очень странно нарисованы. Ну а про вены на теле молчу.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.