Внимание! Тема запрещена к просмотру лицам не достигшим 18 лет! Если вы несовершеннолетние или морально неустойчивы к рисункам подобного плана, то лучше не смотрите! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет! Все работы в теме преднамеренно скрыты в доступные только для пользователей спойлеры. В данной теме можно выкладывать рисунки обнаженных рейфов, найденных на просторах инета. Также можно обсуждать выложенные рисунки. Просьба всех участников соблюдать следующие правила: ~Тому кто выкладывает рисунок: 1. Необходимо указать автора и ссылку на ресурс, откуда он взят. 2. Если на рисунке присутствуют полностью или частично обнажённые люди и/или рейфы (голые ниже пояса - для мужского пола и ниже ключиц - для женского) - рисунок и ссылка на оригинал должны быть скрыты тегами [hide] и [spoiler].
Это же касается изображений лиц одного пола, даже полностью одетых, если они оказывают друг-другу знаки внимания недвусмысленного характера. Публикация изображений (и ссылок на них) иллюстрирующих отношения сексуального характера с заведомо несовершеннолетними персонажами (не важно - людьми или рейфами) - запрещена. 3. Быть готовым к тому, что комментарии рисунков могут быть разные, и не воспринимать это на свой счет (всякое бывает))). ~Тому кто будет оставлять комментарии к выложенным рисункам - просьба обсуждать непосредственно сам рисунок, а не его автора и тем более того, кто его выложил в данной теме, а также не использовать нецензурные слова. ~Для всех - просьба не выносить обсуждение выложенных здесь рисунков за рамки этой темы.
P.S. Несмотря на пикантность темы, старайтесь вести себя корректно по отношению друг к другу. И не забывайте, решение о создании данной темы было принято коллективно. )))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Присоединяюсь к Тенминому "Эмм". Не то слово, странное. Даже болше, весьма непонятное.
А вот я сегодня побродила немного по просторам ДА и наткнулась на две забавные картинки из этой серии Sexy Rhysby ~Deiris Доступно только для пользователей
Это мне прилетело в личку на блевниках. От кого прилетело - не скажу. Человек не хочет палится. Не ню, но рейтинг. Варнинг: ксенослеш. Доступно только для пользователей
Это мне прилетело в личку на блевниках. От кого прилетело - не скажу. Человек не хочет палится. smile Не ню, но рейтинг
Бггг, еще один тайный человек По поводу картинки........нуу.. Интересная мысль автора посетила. Так подобрать позы и выражения лиц. Немного туман смазывает впечатление, но .......нет слов.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну, эти, как обычно, по пояс в воде - у них скоро ласты отрастут вместо ног.
Quote (Лана)
Michael_and_Teyla___Hybrids_by_Nebulan
А эти, простихосподя, какие-то уроды. Хуже, чем в сериале . По-моему, это какую-то анимешную парочку не сильно удачную обрейфили (тоже не сильно удачно)
А эти, простихосподя, какие-то уроды. Хуже, чем в сериале laugh . laugh laugh По-моему, это какую-то анимешную парочку не сильно удачную обрейфили (тоже не сильно удачно)
Нее, стиль скорее диснеевский. Тейла - натуральная гламурное кисо: блондопакля в сочетании с загаром, пошлая помада. А Майкл какой-то малахольный.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Такой, знаете ли, позолоченной, в бутоньерках и с пухлым мечтательным Амуром в нижнем левом углу (подперев рукой в перевязочках хомячью щечку он смотрит в верхний правый угол, куда мы привяжем голубей )
Такой, знаете ли, позолоченной, в бутоньерках и с пухлым мечтательным Амуром в нижнем левом углу (подперев рукой в перевязочках хомячью щечку он смотрит в верхний правый угол, куда мы привяжем голубей )
О-о, прям в красках представила *мечтает увидеть законченный шЫдевр*
Что я вижу?! Наш любимый атор взялся за НЮ? Предрекаю немало весёлых минут, когда галерея начнёт пополняться
Quote (tenma)
кажется это та королева, что в лесу живёт.
Свезло рейфу - мог бы ведь и на крылатую циркачку напороться, а это не то, с чего следует начинать знакомство с сексом, может оставить Неизгладимый След на либидо
Ой, и правда у автора прогресс! Довольна неплохая работа. Рейф такой упитанный. Цвет волос рейфа немного странный, да и похоже бородка у него имеется, которая сливается с волосами. А королева в принципе хорошо получилась.
Quote (GreenTea)
Quote (tenma) кажется это та королева, что в лесу живёт.
Свезло рейфу - мог бы ведь и на крылатую циркачку напороться, а это не то, с чего следует начинать знакомство с сексом, может оставить Неизгладимый След на либидо
А, эту мы уже обсуждали (кстати, Кастокс у Sizura вышел куда как красивей, чем у Стелларис (и он тут рейф, а не недотёпа с дебиловатым выражение5м лица )
Так, ну и пожалуй пихну сюда в общем обещала я Татьяне выложить когда найду оригинал и нормально переделаю, но в связи с тем что оригинал давным давно затерялся на просторах сети, выкладываю как есть. Говорю сразу не старалась ни капли, да и прикола ради
Гы-гы-гы! Как Рис на Мину заглядывает! Боб, бедняга, недоволен, не хочет быть третьим. А Мина шалунишка! Двух таких симпатичных рейфов заграбастала! Mysteria_Wraith, хорошая работа!
Гы-гы-гы! Как Рис на Мину заглядывает! smile Боб, бедняга, недоволен, не хочет быть третьим. А Мина шалунишка! Двух таких симпатичных рейфов заграбастала! laugh
Да ребятам вообще не повезло-сидят себе тихонько связанные в сторонке а Мина с видом * А я тут жду трамвая*
Quote (tatyanka)
Mysteria_Wraith, хорошая работа! applause
Пасиб
Quote (GreenTea)
Чёрт, мне нравится этот коллаж applause
Эх если бы найти оригинал чтоб нормально ее сделать а то пока перелистаешь кучу извращений и на желудке как то плохо становится
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.