Акаша в тонах серии удалась. А особенно крупный план слева... Она как-то так смотрит на зрителя - настороженно, что ли. Точно услышала чье-то приближение и не может понять: почитатель это или Ронан Riai, долго смотрела на твою рейфийку и не могла понять, что с ней не так. Потом въехала. Бровей ей не хватает, точнее, теней от надбровных дуг, а в результате лоб получился непропорционально высоким.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Это немецкая певица LaFee в человеческом и рейфском облике.. Ну, это мой первый опыт работы в ФотоШопе, поэтому сильно тапками не бейте))) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Risha_AstaFeya - Понедельник, 20.05.2013, 22:43
Акаша в тонах серии удалась. А особенно крупный план слева... Она как-то так смотрит на зрителя - настороженно, что ли. Точно услышала чье-то приближение и не может понять: почитатель это или Ронан
Ой, как красиво охарактеризовано Спасибо! Я вот присмотрелась и правда, три разных взгляда у Акаши, самоувренно-королевский на троне, укоризненно-нетерпеливый внизу и настороженно-заинтересованный слева.
Цитата (GreenTea)
Татьянка, потрясающе Всё идеально подобрано - и Акаша, и фоновые картинки.
Спасибо! Мне нравятся эти кадры. Вообще, увидев их и те, что выкладывала в теме "За кадром", мне королева Акаша стала нравиться. У нее очень красивое платье и прическа. Первоначально в сериале она не произвела на меня должного впечатления.
Цитата (GreenTea)
Но больше всего нравится цвет - всё словно из шоколада отлито
Ага, шоколадные фигурки рейфской королевы. Мне бы было жалко есть.)) За цвет я немного переживала. Все три кадра были разных оттенков и никак не хотели сливаться нормально, поэтому и окрасила все в такой цвет.)) Рада, что понравилось.
Цитата (Risha_AstaFeya)
Это немецкая певица LaFee в человеческом и рейфском облике..
Необычно. Цвета симпатичные. Для первого опыта хорошо. Еще немного подучиться границы волос аккуратно делать и будет отлично.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Riai, долго смотрела на твою рейфийку и не могла понять, что с ней не так. Потом въехала. Бровей ей не хватает, точнее, теней от надбровных дуг, а в результате лоб получился непропорционально высоким.
О, спасибо *-* Буду знать и учиться :)
Цитата (GreenTea)
Слушай, если бы ты не сказала, что обрабатывала какую-то основу, я бы посчитала, что всё с нуля нарисовано
Спасибо :) Одна моя знакома эту обработку и называет с нуля, поэтому можно сказать, что мы обе правы :)
investigator, снимаю шляпу и аплодирую Опять просто, но с большим вкусом, глаз радуется
ПыСы Я всё пыталась понять, кого мне Жан-Люк напоминает в определённых ракурсах, и вот, глядя на того, который смотрит на нас, догадалась - Кортнева ( http://kudago.com/media....q85.jpg )
tatyankaWraith, ещё раз, но теперя тута, подмечу - Акаша ну просто прелесть, особенно тронный кадр!))))
investigator, ух ты боже мой, какой он лысый! Ээх, до чего ж меня смешит его имяце - Жан-Люк! Не, всё таки лысость для рейфа - эт не козырь. А работа хорошая!)))) Эх, не люблю ж я апликацией заниматься...)))) Но замечу - очень понравилоськ ачество работы, интеерсный шрифт, хороший кадр улья над Землёй))))
Чё ж именно Жан-Люк то, кто знает-помнит?
GreenTea,
Цитата (GreenTea)
ПыСы Я всё пыталась понять, кого мне Жан-Люк напоминает в определённых ракурсах, и вот, глядя на того, который смотрит на нас, догадалась - Кортнева
Ну да, ну да, прям одно лицотна затылок! А мне он другого перса напоминает из другого космического сериала, когдысь любила посматривать. Ток теперь сижу и репу чеу - как он назывался то?
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
Сообщение отредактировал Sally - Понедельник, 27.05.2013, 20:26
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.