Ой, что мне прислали на почту, я прямо обалдела. Приславший, к сожалению, сделал это анонимно и попросил не выкладывать это в открытую. Так что, только для пользователей. Копирование, с целью распространения на других ресурсах, запрещено!
Огромное спасибо приславшему! Отличные фото, можно все рассмотреть. Плащик потасканный такой и полосы на нем интересные. Пару лет назад видела на eBay распродажу сериального реквизита, среди прочего там был похожий плащ и жилет Тодда из "Common Ground". Пооблизывалась на них, но жаба победила.
По моему они просто коротко подстриженные, потому что в масках и париках, да еще со своей шевелюрой было бы тяжело долго сниматься. А некоторые очень даже симпатичные.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А какие у них сапоги-то кошерные - И со шнуровкой сзади, ня-ня-ня! (и штаны на заднице матерчатые, чтоб, значит, не мешало и не припекало) Вообще видно, что форма у рядовых даже помодерновей, чем у офицеров, интересно, зачем бы рейфам так наряжать безмозглых, в сущности, дуболомов?
5. Здесь можно посмотреть остальные кадры из сериала. Может кому-то что-то понравится или понадобится. http://sga-project.com/gallery/
Вот я кое что нашла, что меня заинтересовало. Какие зубки на первом кадре.
6. Ну и последнее. Это ссылки на немецкий сайт с видео, в котором что-то рассказывается о гриме рейфов и о съемках на улье. Хотелось бы, конечно, узнать, что именно там говорят, но хорошо, хоть можно посмотреть. Жаль, что нельзя его скачать, либо я не нашла, как это сделать. Если, вдруг, кто-то узнает, как можно скачть это видео, сообщите, пожалуйста.)) Видео о гриме http://web.archive.org/web....ttp Там оно вроде как из трех состоит, с правого бока от видео есть три пункта. Видео о съемках на улье http://web.archive.org/web....ttp Там тоже три пункта, смотрите сразу третий.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мне это фото очень понравилось и раньше я его не видела.))
Цитата (GreenTea)
И рассказ про грим был, увы, мало проиллюстрирован, а что болтал гримёр я тоже не поняла.
WraithWorshipper сделала что-то по типу скринов с видео. Я удивлена, как это она сделала их с видео, которое нельзя скачать.)) Источник http://s1240.photobucket.com/user....&page=1
Мне лень было перезаливать их на другой фотохостинг, поэтому я воспользуюсь предложенными там ссылками. Правда фото придется спрятать в спойлер и разбить на группы. Потому что они выкладываются только в оригинальном размере.
Да точно улей. И фотки шикарные - большие, всё видно. Я до этого не обращала внимания, что в улье изнутри что-то типа костей всё поддерживает (похоже, будто рейфы летают, сидя внутри гигантской выпотрошенной курицы)
ЦитатаЛеандра ()
Все-таки интересно смотреть закадровые фото) Рейфы сидят, а вокруг них люди суетятся
Можно предположить, как выглядит повседневность на улье с почитателями
Работники улейного коммунального хозяйства с деловыми рожами шляются повсюду, одетые в грязные спецовки. Врываются в жилые ячейки в любое удобное для них время (оправдываясь "рабочими часами" и оставляя грозные записки типа "Если вы не будете ждать меня тут завтра с 10 утра до 6 вечера, я отключу вам воду, свет и газ. И не включу НИ-КОГ_ДА!") Уборщицы снуют по коридорам, отпихивая рейфов с дороги и шваркая швабрами по их ботинкам. Ремонтники выдёргивают из стен кабели-кишки и на месяцы перегораживают коридоры, делая вид, что производят плановый ремонт, а на самом деле ожидая, пока "поломка2 зарастёт сама собой
Работники улейного коммунального хозяйства с деловыми рожами шляются повсюду, одетые в грязные спецовки. Врываются в жилые ячейки в любое удобное для них время (оправдываясь "рабочими часами" и оставляя грозные записки типа "Если вы не будете ждать меня тут завтра с 10 утра до 6 вечера, я отключу вам воду, свет и газ. И не включу НИ-КОГ_ДА!") Уборщицы снуют по коридорам, отпихивая рейфов с дороги и шваркая швабрами по их ботинкам. Ремонтники выдёргивают из стен кабели-кишки и на месяцы перегораживают коридоры, делая вид, что производят плановый ремонт, а на самом деле ожидая, пока "поломка2 зарастёт сама собой
Ну теперь понятно почему рейфы всё время не в духе. И чуть что шипят на всех встречных.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.