Позавчера меня на улице остановили две дамочки зашуганного вида и повели разговор о высоких материях с определенной точки зрения на эти самые материи. Я решила поддержать беседу Заранее извиняюсь, если вдруг оскорбила чьи-то религиозные чувства.
Darth_Ellia, вы самый настоящий тролящище!!!! Я рыдало!!!! Особо цапанула ветвь рассказа о семье Скайуокеров)))) Коментарии излишни! Жаль, что всё таки не удалось рассказать о конфликте древних и рейфов, мадам бы окончательно подвисла))) Мда, к сожалению, банальное не знание классики фантастики и слишком сурьёзное восприятия слов собеседника оных особ могут привести вот к таким вот курьёзам жизни))))
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать?
Дальше пошли какие-то фразы про архитектора мироздания или что-то в этом роде, точнее не скажу.
Они что, "Прометей" смотрели?
Цитата (Darth_Ellia)
Согласитесь, наш упорядоченный мир не мог просто так возникнуть из хаоса. Его, наверно, кто-то создал, не так ли?
По поводу упорядочности могу поспорить
Цитата (Darth_Ellia)
Расширенной Вселенной Звездных Войн – Экзара Кана. Начиная с конфликта с учителем и заканчивая встречей с Кипом Дюрроном.
Впервые слышу о таком
Цитата (Darth_Ellia)
– Вы так хорошо знаете эту семью, вы с ними знакомы, правда? С трудом сохраняя на лице спокойно-приветливое выражение и изо всех сил пытаясь не сложиться пополам от ржача, я ответила, что, да, знакома, поскольку служу младшим инженером на «Исполнителе», личном флагмане лорда Вейдера.
ОНА ЧТО И ВПРАВДУ НЕ ЗНАЕТ О ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН??????
Обещаю: как только эта беседа состоится, я об этом напишу!
Цитата (investigator)
потому что первым вопросом всегда оказывался: "Пстите, вы в бога верите?"
Не, у наших проповедников в Одессе фантазия побогаче
Цитата (investigator)
На что я делал страаааашное лицо и с кавказским акцентом отвечал: "Нэт бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его". После чего проповедники сразу сливались в закат.
Надо запомнить. На случай, если не будет времени пересказывать ЗВА.
Цитата (Sally)
Мда, к сожалению, банальное не знание классики фантастики и слишком сурьёзное восприятия слов собеседника оных особ могут привести вот к таким вот курьёзам жизни))))
Цитата (Анастасия_Мап)
ОНА ЧТО И ВПРАВДУ НЕ ЗНАЕТ О ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН??????
А вы как думали? Насколько я знаю этих людей (а я их знаю, потому что у мамы на работе была вахтерша из таких), у них весьма и весьма ограниченный кругозор. Читать и смотреть что попало нельзя: ведь в литературе ой как часто проповедуются ценности, чуждые морали истинного христианина, компьютерные игры едва ли не сам сатана писал и т.д, и т.п. Все свободное время (а иногда и рабочее тоже) они посвящают проповедям. В итоге результат не заставляет себя ждать. [spoiler]
Цитата (Анастасия_Мап)
Впервые слышу о таком
Не переживай. Это персонаж из комиксов и книг по ЗВ.
[/spoiler]
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 16.04.2013, 22:42
ак я люблю адвентистов, Свидетелей Иеговы и прочий народ, проповедующий на улицах ту или иную религию!
Ой, а я их старательно обхожу, делая вид, что очень спешу. Причем, даже если до этого шла прогулочным шагом, вдруг "вспоминаю". что очень куда-то спешила.
Цитата (Darth_Ellia)
Неудивительно, что в такой ситуации мой мозг мгновенно переключается с режима «примерная студентка-аспирантка» на «жирная тролляка».
Вот ты какая.
Цитата (Darth_Ellia)
– Вы так хорошо знаете эту семью, вы с ними знакомы, правда?
Она что, реально поверила?
Цитата (Darth_Ellia)
До следующей подобной встречи.
Думаю, она тебя запомнила и теперь будет за версту обходить. Darth_Ellia, повеселила.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.