Компьютерная графика
|
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:41 | Сообщение # 401 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) 3D планеты. Не представляю, как ты их делала, но хорошо получились.)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| | |
Mysteria_Wraith | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:57 | Сообщение # 402 |
~МЧС~
Замечания: 0%
| Цитата tatyankaWraith (  ) Не представляю, как ты их делала, но хорошо получились.)))
Спасибо, но это было весьма просто, ничего сложного)))
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:56 | Сообщение # 403 |
~keeper~
| Мои работы с Зимней фандомной Битвы. Я принимала участие в двух командах Страгейт и Злодей. Название: Лица Судьбы Автор: WTF Stargate 2015 - taty@nka Форма: сет обоев для рабочего стола, 5 шт (коллаж) Пейринг/Персонажи: персонажи ЗВВ Категория: джен Рейтинг: G Исходники: скриншоты из сериала ЗВВ Размер: 1920х1080 Размещение: только после деанона, с указанием автора Для голосования: #. WTF Stargate 2015 - работа "Лица Судьбы"
Название: Страсть Автор: WTF Stargate 2015 - taty@nka Форма: анимированный коллаж Канон: SGU Пейринг/Персонажи: Мэтью Скотт/Хлоя Армстронг Категория: гет Рейтинг: R Исходники: скриншоты из серии 1х05, текстура и фото Доступно только для пользователей Размер: 1000х600 (вес 3.83 Мб) Примечание: смотреть лучше, когда полностью загрузится. Размещение: запрещено без разрешения автора
Название: Время Владыки Автор: taty@nka Форма: коллаж Канон: SG-1 Пейринг/Персонажи: Ра Категория: джен Рейтинг: G Размер: 1200х700 Исходники: скриншоты из фильма "Звездные врата" Размещение: запрещено без разрешения автора
Название: Пламя тьмы Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Смауг и Саурон Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Пустошь Смауга" и "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1100 х 600 Название: Azog Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Хоббит Пейринг/Персонажи: Азог Категория: джен Рейтинг: G — PG-13 Исходники: скриншоты из фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" Размер: 1300 х 600 Название: Lucian Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: анимированный коллаж Канон: Другой мир Пейринг/Персонажи: Луциан Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура, кисти для фотошопа Размер: 900х500 Размещение: запрещено без разрешения автора Название: Боль Малефисенты Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Малефисента Пейринг/Персонажи: Малефисента Категория: джен Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из фильма, текстура Размер: 1200х800 Примечание: взгляд на злодея другими глазами Размещение:запрещено без разрешения автора 
Название: Месть Автор: WTF Villains 2015 - taty@nka Форма: коллаж Канон: Настоящая кровь Пейринг/Персонажи: Эрик Нортман/Талбот Категория: слэш Рейтинг: R - NC-21 Исходники: скриншоты из сериала, текстуры Размер: 800х1200 Предупреждения: спойлеры к серии 3х08 Примечание: если кто не смотрел этот сериал, то вряд ли поймет суть коллажа, но, если кого-то заинтересует, попробую пояснить.)) Размещение: запрещено без разрешения автора
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| | |
Лана | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:45 | Сообщение # 404 |
| tatyankaWraith, восхищаюсь тобой! Какая же ты умница! Работы замечательные! Сделаны великолепно! И когда только ты все успеваешь? 
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:32 | Сообщение # 405 |
~keeper~
| Лана, спасибо за теплый отзыв. Я рада, что тебе понравились мои работы.)) А делала я их в течении двух месяцев, так что времени было предостаточно.)
|
|
| | |
karla90 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:44 | Сообщение # 406 |
Замечания: 20%
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 17:19 |
|
| | |
GreenTea | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:23 | Сообщение # 407 |
| tatyankaWraith, твоя работоспособность удивительна! Столько разных работ, по разным фандомам, и все сделаны с любовью к персонажам
karla90, (разводит руками) Ну, уже не знаю, как выражать восхищение. Поэтому молчу и рассматриваю 
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:06 | Сообщение # 408 |
~keeper~
| Несколько моих работ по другим сериалам. "Доминион", братья Гавриил и Михаил.

Сериал "Версаль". Братья Филипп и Людовик.

|
|
| | |
Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:52 | Сообщение # 409 |
| tatyankaWraith, тихо восхищаюсь всеми твоими работами... Хотела бы тоже так научиться 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
|