В теме можно выкладывать фото косплея с рейфами и другими персонажами из сериала "Звездные врата Атлантида" в котором в обязательном порядке должны присутствовать пользователи сайта. Для косплея, найденного в сети есть другая тема .
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Что могу сказать.)) ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. Косплей абсолютно ничем не уступает зарубежным аналогам, а кое-где и превосходит их. За оригинальное решение в плане грима ставлю твёрдую десятку и десяти возможных.) Костюмы аутентичны ровно настолько, насколько вообще возможно сделать их подручными средствами. Обработка фото - выше всяких похвал. Wraiths are neverending!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
И я чуть не пропустила. На первой фотографии фаворит так смотрит на паркет, словно боится, что его королева поскользнется на столь необычном полу - неорганическом, гладком и без тумана. А танец рейфов замечателен!
Мне вдруг вспомнился момент о пляске Ковалева и Лелика из фика GreenTea.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
А я только сейчас сюда добралась! Просмотрела все с самого начала! Отличные рейфы получились! tatyankaWraith, green_apple, Вы просто МОЛОДЦЫ! Ждем продолжения!
Всем большущее спасибо за отзывы! Вот смотрю я на фото, по прошествии времени, и думаю, как это я решилась на такое. Особенно что касается грима. Как вспомню, как меня Грин-2 спонжиком мазала, а ее мама на это смотрела. А потом как я все это смывала... И вообще не знаю, как я решилась выложить фото в сети. Жаль, что Грин-2 болела, а то могли на улицу сходить, было бы интересно посмотреть на реакцию людей.
Цитата (tenma)
Больше всего понравилось фото "Королева с интересным квадратом".
Это которая последняя или предпоследняя?
Цитата (GreenTea)
green_apple с затылка (на фото с картиной) вообще неотличима от рейфа
Да, мне тоже очень нравится это фото.
Цитата (Т@няК@)
Воистину мы ещё многого о них не знаем!
О, это еще не все...
Цитата (Анастасия_Мап)
Эх, моя самая любимая часть!
Ээээ, в каком смысле?
Цитата (Darth_Ellia)
На первой фотографии фаворит так смотрит на паркет, словно боится, что его королева поскользнется на столь необычном полу - неорганическом, гладком и без тумана.
Нет, им понравилось и они обсуждали, что надо такой на улье положить. А то на органическом, да еще покрытом туманом вечно цепляешься за какие-нибудь отростки.
Цитата (Лана)
Вы просто МОЛОДЦЫ! Ждем продолжения!
Спасибо! Обязательно будет...на следующей неделе.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Специально для интересующихся, куда же пропал фаворит, пока королева фотографировалась возле картины на стене. Ибо как настоящий мужЫг фаворит первым делом сунулся в холодильник...
Чтобы отбить у фаворита тягу к человеческой пище, королева решила его припугнуть. Стойко выдержав наказание, фаворит пошел бродить по комнатам захваченного жилища. В одной из комнат ему приглянулся розовый шарф, который был сразу накинут на шею (решил Гриня добавить немного красок в свой гардероб). Покрасовавшись возле зеркала фаворит решил показать свою находку королеве. Та не оценила выбор фаворита, сказав, что даже она такое не надела бы.И как Гриня не красовался, королева осталась непреклонной. Обидевшись, фаворит пошел относить шарф назад, а королеве опять захотелось пофотографироваться (повыпендриваться короче, пока никто не видит, фотограф не в счет)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Эх,не заценила Королева обновку. А Гриня так старался, позировал. Может он хотел нести культуру в массы и познакомить рейфов с ЭМОстилем, а тут такой облом.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
Сообщение отредактировал Т@няК@ - Воскресенье, 25.08.2013, 22:54
А Гриня так старался, позировал. Может он хотел нести культуру в массы и познакомить рейфов с ЭМОстилем, а тут такой облом.
Не надо нам розового на рейфах!
Цитата (GreenTea)
Фаворит, по-моему, не столько напуган, сколько млеет
Хм, а ведь точно! А королева и не заметила!))))))
Цитата (GreenTea)
Неотразима, чо уж
Мерси!
Цитата (GreenTea)
Всё-таки не устаю восхищаться, как вы буквально на коленке забабахали такое косплеище
Честно говоря я и сама сейчас смотрю и удивляюсь, как это мы решились, быстренько собрались и сделали все это. Причем, вроде и не плохо получилось, учитывая время подготовки и первый опыт.
Цитата (tenma)
Что значит "даже она"? Ваше Величество себя неправильно ценит.
Ну так она имела в виду, что, несмотря на то, что ей все дозволено, она бы его не одевала, потому что это ужасно будет на ней смотреться. А вообще, она розовый цвет не любит.
Цитата (tenma)
Хозяйственный!
Порядочный.
Следующая часть будет очень большая и упоротая, как сказала бы Грин-2. Правда придется немного подождать, потому что очень много фоток, где нужно будет глазки "сделать".
Что-то мы с Татьянкой совсем зачухались, уже все успели позабывать наш косплейчик.
История №5, в которой творится всякое непотребство.
В предыдущей серии: фаворит Гриня попытался порадовать королеву гламурным йозовым шарфиком, но был встречен неодобрением и скрылся в глубинах квартиры, пока ее величество позировали перед объективом.
Пока королева позировала (а выкаблучивалась она долго), фаворит успел не только спрятать шарфик, но и найти в дальнем потайном ящичке залежи конопли. Исследовал он захваченную территорию уже очень веселым. На беду по пути Грине встретилась ванная комната.
А вот захихикавшему фотографу сейчас придется туго.
*подбитый глаз фотографа остался за кадром*
Известно, что рейфам как своего рода энергетическим вампирам нет нужны в пищеварении, соответственно, в унитазах тоже. Также необходимо отметить, что королеве Татьянке не приходилось снисходить до вопроса, куда деваются отходы почитателей (вот еще, фи!). Потому белый друг человека (с закрытой крышкой) крайне ее заинтересовал. В отличие от фаворита, с младых ногтей знакомого с почитательскими сортирами. И со шваброй. Гриня: (с ненавистью) Снова ты!!!
Королева: Ах, какой интересный мини-трон! Гриня: (скрывает неприличное ржание за умиленной рожей)
Фаворита тоже надо причесать-прихорошить (пусть он и вопит, что он мужЫг и причесывается, когда хочет).
Что-то мы с Татьянкой совсем зачухались, уже все успели позабывать наш косплейчик.
Забудешь тут, как же! Первые косплейеры на нашем сайте!
Цитатаgreen_apple ()
История №5, в которой творится всякое непотребство.
Вот фаворит и увидел первое преимущество планеты перед ульем: здесь всегда достаточно воды для ванны! Особо понравилось выражение фаворита на последнем фото. Надеюсь, фотографа все же не съедят, иначе мы не узнаем дальнейших событий!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Года еще не прошло, так что попытаемся довыкладывать коспейчик до конца.))) Надеюсь, ещё кто-то помнит, чито все это значит.
История № 6 - почти любовная... После событий в ванной, королева пошла дальше осматривать захваченную квартиру. Но фаворит опять отличился, пытаясь напялить на себя все, что под руку попадется и произвести впечатление на королеву. Однако она совсем не впечатлилась и прочитала целую череду нотаций, как следует себя вести. Фаворит все стойко выдержал, сказал, что будет паинькой и обнял дорогую королеву. Потом ещё раз обнял... то есть конкретно так возложил руку на грудь. Дальнейшее фотограф запечатлеть не успел, ибо был очень ошарашен. Лишь когда пришел в себя, сфотографировал для компромата валяющуюся на полу одежду. А королева с фаворитом, тем временем, уединились в комнате именуемой спальней... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.