Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith, tenma 
Форум » Технический раздел Корабля-улья » Архив сайта » Правила тура
Правила тура
tatyankaWraithДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:41 | Сообщение # 1
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7903
Репутация: 789
Статус: Отсутствую

Через месяц, а точнее 16 июля, исполнится 10 лет со дня выхода первого эпизода сериала "Звездные врата: Атлантида". В честь этого, в течение месяца, мы проведем особенный тур "Программы по заявкам", который будет состоять из трех разделов:
- однострочники по текстовым заявкам;
- однострочники по картинкам;
- графическое выполнение заявок.
Период проведения тура с 16.06.14 по 16.07.14. В течение трех дней с 16.06 по 18.06 будут приниматься заявки в любой из разделов, после чего с 19.06 по 16.07 будет предоставлено время для их исполнения. Число заявок для каждого раздела 30 и все они будут предложены для исполнения. Исключением будут заявки нарушающие правила форума и раздела.
Во всех трех разделах действуют одни правила, которые всегда применялись в "Программе по заявкам". Напоминаю правила.

Спасибо сообществу Stargate One String Fest за возможность воспользоваться правилами проведения данного мероприятия.

"Программа по заявкам" - раздел для проведения туров однострочников на тему сериала "Звездные врата: Атлантида".
Однострочник — это текст в сто слов, максимум — в двести, но не более, в котором должна быть исполнена заявка.

В теме могут принимать участие как пользователи, так и гости сайта. На начальном этапе все мероприятие будет проводится анонимно, то есть, подать заявку и выполнить ее можно будет только в статусе гостя. Признаваться где-то на форуме в авторстве или заявителе до окончания тура нельзя. После завершения, будет предложено раскрыться авторам и заказчикам (будет включена возможность комментировать всем группам). Если автором или заказчиком будет являться гость сайта, который не пожелает раскрыться, то есть указать свой основной ник в интернете, он может просто написать что-то типа "автор/заказчик мимопроходивший гость".
Для проведения тура создан специальный временный раздел, в котором могут писать гости. После окончания тура, все исполнения будут перенесены в раздел "Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат"", а этот раздел будет удален до возможного следующего подобного мероприятия.
В эту тему будут приниматься только заявки, не спешите сразу писать здесь исполнения. После окончания приема заявок, они будут перенесены в отдельные темы в этом разделе и будет объявлено начало для их выполнения.







Остальные нюансы по каждому разделу будут написаны в темах приема заявок. Если у вас остались вопросы, пишите мне в личку.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
Форум » Технический раздел Корабля-улья » Архив сайта » Правила тура
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017