Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith, tenma 
Форум » Технический раздел Корабля-улья » Архив сайта » Ночь перед рождеством в Пегасе (У рождества свои причуды)
Ночь перед рождеством в Пегасе
VALERIAДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:26 | Сообщение # 1
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Ночь перед рождеством в Пегасе
Автор: VALERIA
Рейтинг: G
Жанр: Сказка
Персонажи:
Кузнец Вакула – рейф Грег
Оксана –Королева Мина
Чуб –рейф Тодд
Кум Панас- рейф Кенни
Черт –рейф Борис
Солоха – королева Салли
Дьяк Осип Никифорович –рейф Мэнтис
Шинкарь- подполковник Джон Шеппард
Статус. В процессе


********
Тиха Пегаская ночь. Давно не слышно о тех, кто пришел на Атлантис спустя 10 тысяч лет после ухода древних. Может, наконец- то поняли абсурдность борьбы и покинули город?
Солоха, только - что покормившись нерадивым почитателем, решила слетать на территорию соседнего союза в надежде позаимствовать у них десятка два звездных технологий для личного удовлетворения и могущества. Лабораторий с технологиями было не так уж и много, но в каждой из них работал прикормленный ею рейф. Собрав нужное количество, она уже было собралась возвращаться на свою территорию. Как вдруг из гиперпространства вышел ещё один улей в сопровождении боевых крейсеров. Солоха решила повременить с прыжком и посмотреть на действия чёрта. Черт выпустив с улея два десятка стрел остался ждать на геостационарной орбите, в ожидании результата. Через восемь часов с планеты поднялся аванпост древних и веселой кавалькадой улей, аванпост и боевые крейсера открыв окно, прыгнули в гиперпространство.
Что ж – подумала Салли –Рано или поздно, но этот аванпост будет моим.

******
-Кум, а кум ты слышал новость?
Чуб до сих пор не мог поверить в случившееся.
-Они покинули город древних, предварительно затопив его. И вернулись в свою галактику. С чего бы это, не иначе как сам черт им хвоста накрутил. А главное своего главного шинкаря забрали. А без шинкаря, где мы будем так развлекаться и отдыхать?
Чуб долго еще вздыхал и бранился, а между тем раздумывал, как вернуть беглецов обратно. Ведь жизнь станет однообразной ни тебе встреч на нейтральной территории, ни тебе конфликтных ситуаций, ни совместных разработок. Да что там говорить, даже поговорить по душам не с кем. Почитателей целый улей, но это все не то.
- Так и нет, кум, известий от шинкаря? Спросил Чуб, в один прекрасный день зайдя на мостик.
-Нет.
-Чудно. А ну доставай последний их презент из тайника. Ух!! Хороший презент. Как сейчас помню, мне его беглый шинкарь втихаря от всех в карман сунул.
- Может не будем ворошить прошлое?
Кум вопросительно посмотрел на Чуба.
- Нет, кум, прошлое забывать нельзя.
*******
В то время пока Чуб изливал свою тоску о прошлом в плащ кума, его дочь ,давно ставшей королевой и вопреки желанию папочки вошла в другой союз отделившись от него, у себя на улее разглядывала себя в зеркало и мечтала.
«Ну что ему еще надо, и ростом и статью вышла. И в фаворитах не последнего убогого рейфа держу. Ученый с тысячелетним стажем. Ну и что.
А цвет кожи все равно не такой как у всех, светлее. И волосы. Темные. И клыки. Ну разве это клыки рейфа? А глаза? Разве они так же выразительны, как у первой? Нет, определенно я не красива для него.
-Чудна девка. -Думал про себя кузнец Вакула, тайно пробравшись на улей Оксаны, и сейчас из потайного угла наблюдая на подобную самокритику. Если б не было по близости твоего фаворита, завалил бы тебя сейчас в постель. Да только моё время пока что не пришло.
Тем временем Оксана отвлекшись от собственных мыслей почувствовала присутствие чужого в своих покоях.
- Что тебе нужно, зачем явился? Опять с очередными домогательствами?
Мне не нужен новый фаворит, а сейчас, исчезни так же, как и появился. Ну? Я жду.
-Не гневайся, иратусово счастье, выслушай меня.
-Говори.
- Позволь стать рядышком, да в глазки твои заглянуть. Что мне сделать такого, что б получить один шанс, одну ночь. Я б с тебя только с полудохлой слез .
-Слышал о возвращении тех, кто называл себя Атлантийцами в свою галактику. Папашку это известие сильно огорчило. Половину своего союза из- за этого пустяка потерял. Так вот мое решение будет таким. Вернешь их назад, так и быть, станешь моим фаворитом.
-Что б тебе твой фаворит три дня и три ночи покоя бы в постели не давал.
Вакула покидал улей в растрепанных чувствах. Что б у тебя пилоты ошибались, чтоб у тебя твой астронавигатор с хронического запоя не выходил. Задала мне задачу. Мой -то улей давно развалиной лежит.
*******
А тем временем ,Солоха вернувшись в свои владения, нервно ходила по своим покоям ожидая, непутевого сынка. Ни одну ночь провела она в размышлениях как пристроить Вакулу и избавиться от его надоедливого контроля. Так случилось, что после его возвращения на материнский улей у нее не было ни одного приличного фаворита. Так, залетные. И то лишь в то короткое время ,пока сынок где то блудил в поисках своего счастья.
Об отсутствии Вакулы на улее черту доложили мгновенно. И старый развратник явился тут же к Солохе, в надежде, что та примет его благосклонно. Он не на шутку разнежился в постели рядом с Солохой, то нежно поглаживая ее, то шепча ей комплименты на ухо, от которых она зеленела еще больше. Позволить большего он не успел. С мостика внезапно доложили о возвращении любимого сыночка. Черт пулей выскочил из покоев Солохи в надежде добраться до своей стрелы , избежав встречи с Вакулой. Не тут то было. Сынок как в воду глядел и принял все меры. В аккурат возле самой стрелы перехватил.
- Опять к матушке клинья подбиваешь? Думаешь, не знаю, зачем втихаря от меня к ней захаживаешь? Власти большей хочешь? Только перед тем как получить её, выполнишь то что я скажу.
-Чего ты хочешь?
-Твой улей и твою команду. В обмен на эту услугу, новые пастбища.
-Куда летим?
- За шинкарем в Млечный Путь.
*****
-Это уже десятая планета , кормовые отсеки забиты полностью людьми. Они везде, по коридорам пройти не возможно не натыкаясь, даже оглушенные на мостике валяются, может прекратишь сбор?
Вакула был в не себя от бешенства. Обжорство черта , который то и дело штурмовал базу древних в поисках кормовых пастбищ, приводили его в ярость. Основное же дело застряло, и ни в какую не стремилось сдвинуться с мертвой точки.


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 06.01.2014, 23:37
 
Darth_ElliaДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:20 | Сообщение # 2
Пришедшая из Аст Ахэ
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 1355
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
На первый взгляд, немного бредово, но весело


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
 
АннаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 660
Репутация: 392
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Это что-то многообещающее, но крайне запутанное. Сразу и не разберешься. Я буду ждать!


 
GreenTeaДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:23 | Сообщение # 4
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 6613
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Мммм... своеобразно. Но улыбнуло, улыбнуло, ничего не могу сказать
 
ЛанаДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:26 | Сообщение # 5
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 3190
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
VALERIA, интересная получилась сказка!
 
VALERIAДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:43 | Сообщение # 6
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Darth_Ellia, Анна, GreenTea, Лана, Спасибо, вам за отзывы. Сегодня сочельник, просто хотелось немного вас развеселить, чтоб в семье был лад вечером, а у вас хорошее настроение и самая вкусная в мире кутя.


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
 
GreenTeaДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:45 | Сообщение # 7
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 6613
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата VALERIA ()
и самая вкусная в мире кутя.

У нас кути нет, мы курицу зажарили и сожрали...
 
tatyankaWraithДата: Вторник, 07.01.2014, 21:49 | Сообщение # 8
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7885
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Плюсуюсь под словами Эллии и Грин Ти.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
VALERIAДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:24 | Сообщение # 9
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Черт в ответ только ухмылялся и продолжал уборочную кампанию, по перевыполнению пятилетки. А еще он ввел на улее обязательное трехразовое кормление для всех ежедневно. В первый день команда не просто кормилась, она жрала!! Процесс кормления у некоторых доходил до процесса кормления новорожденных младенцев, каждых два часа. Через несколько дней ажиотаж кормиться людьми прекратился. Начались тяжелые трудовые будни. Рейфы кормиться отказывались наотрез, приходилось в кормовые отсеки загонять пинками и зуботычинами. И все бы так и продолжалось, если бы не вмешался его Величество-случай. Однажды Вакула заметил, что через каждых 5 дней в одно и то же время черт отдыхал. Точнее степень погружения в отдых определил по храпу исходящего из личных покоев черта.
« Придет иратуса жучок
И укусит за бочок…»
Как бы там ни было, но наконец- то ему представилась возможность временно принять командования на себя и отправится к Земле, за шинкарем.
Временное устранение черта с поста их лидера в первые минуты после озвученного решения команда приняла враждебно. Многие даже пригрозили новоиспеченному командиру свернуть шею, как самозванцу.
Вакула лишь ухмылялся и отдавал приказы.

******
А что же наша достопочтенная Солоха?
Избавившись от надоедливого сыночка и забыв о несостоявшимся фаворите
решила обратить свой королевский взор на Ментиса. Всегда под рукой всегда услужлив и заботлив. Вот и сейчас только она осталась одна, он как тут как тут. Да еще и привел с собой провинившегося почитателя. В глазки преданно заглядывает да еще просит: «Откушай, матушка, сделай милость».
Солоха и в правду проголодалась, по этому не стала разбираться в подробностях его вины, а просто подчинила его себе и откушала. Ментис безучастно наблюдал процесс кормления, лишь по его завершению начал робко подходить к Солохе.
- А что это у вас несравненная Солоха?
-Как что, платье.
-А что это за овражек между двумя бугорками великолепная Солоха?
- Об этом забудь! Слишком быстро начинаешь, смотри, быстро сгоришь.
- Но я никогда ничего подобного не видел, добродетельная Солоха.
- Ты ври, да не заговаривайся! Салоха начала злится на столь завравшегося поклонника. Можно подумать ты меня видишь в первый раз. А почитательницы ? Они табунами за мной бегают, с постоянными жалобами на тебя, что ты их втихаря за ягодицы хватаешь!
- Проницательная Солоха, неужели мои маленькие шалости с этими привели вас к такому расстройству? Сами виноваты, повадились совращать меня, вот и получают.
Нашему б герою немного смелости, да прыти, но на его беду к Солохе решил заглянуть сам голова, и бедному ничего не оставалось, как быстро ретироваться и подальше.

*****
А в союзах бушевали толки кривотолки по поводу исчезновения черта и Вакулы. Одни говорили, что они покинули Пегас. Другие, что выйдя и гиперпрастранства в районе черной дыры, не смогли преодолеть гравитационное притяжение и исчезли. И те и другие вносили лишь дискомфорт и в без того не легкую жизнь Оксаны. Узнай Чуб, что она вмешалась в его дела, прощай союз, прощай улей, прощай свобода. Хоть будь ты трижды королева хоть всей галактики Пегас.


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа

Сообщение отредактировал VALERIA - Воскресенье, 12.01.2014, 22:14
 
GreenTeaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:03 | Сообщение # 10
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 6613
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
VALERIA,
 
Darth_ElliaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:49 | Сообщение # 11
Пришедшая из Аст Ахэ
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 1355
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата VALERIA ()
но на его беду к Солохе решил заглянуть сам голова, и бедному ничего не оставалось, как быстро ретироваться и подальше.

И он просто ретировался? Надо было прятаться в огромный-преогромный мешок!


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
 
VALERIAДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:00 | Сообщение # 12
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Darth_Ellia, Дык мешки не запасла. Простите. И потом рейфа в мешок? Слишком я их люблю чтоб так с ними.


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
 
Т@няК@Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:13 | Сообщение # 13
Wraith are neverending
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 722
Репутация: 309
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
VALERIA, этапять!!!! Сижу хихикаю!




Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
 
VALERIAДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:24 | Сообщение # 14
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Т@няК@, Спасибо.


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
 
Gilva_SeverusДата: Вторник, 18.02.2014, 23:07 | Сообщение # 15
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 2055
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Автор, если вы пишите ретейлинг, то пишите ретейлинг. И определитесь, ретейлинг чего вы пишите. Если у вас фик по Гоголю, то оставьте всё так, как есть. Если всё-таки по Атлантису, то, пожалуйста, замените имена на оригинальные. А то у меня такое впечатление, будто вы хотели, что бы читатели переписали имена на бумажку и поминутно отвлекались от чтения вашего фика.


Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?
 
VALERIAДата: Среда, 19.02.2014, 01:16 | Сообщение # 16
вечный стажер
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 624
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Gilva_Severus, Ждите 2015 год. Дата когда закончу с 06.01.2015 по 07.01.2015


Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
 
Gilva_SeverusДата: Среда, 19.02.2014, 12:34 | Сообщение # 17
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 2055
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата VALERIA ()
Ждите 2015 год. Дата когда закончу с 06.01.2015 по 07.01.2015

ОМГ, ещё один любитель писать в определённые даты. Ничем хорошим это не закончиться, точно вам говорю.


Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?
 
tatyankaWraithДата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:40 | Сообщение # 18
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7885
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Так как продолжения фанфика нет, он перенесен в архив. Если появится прода, он будет возвращен в раздел фанфикшена.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
Форум » Технический раздел Корабля-улья » Архив сайта » Ночь перед рождеством в Пегасе (У рождества свои причуды)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017