Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Экзотическое Блюдо (О Рейфе «Тодде», Дженнифер Келлер, еде и эротике.)
Экзотическое Блюдо
AzantylДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:07 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Экзотическое Блюдо
Фендом: Звездные Врата. Атлантида
Автор: Azantyl
Рейтинг: R (жестокость и сексуальные моменты)
Жанр: Гет, Фантастика, Пропущенная Сцена
Размер: Мини
Статус: закончен
Персонажи: Рейф «Тодд»/Дженнифер Келлер
Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям фильма и сериала.
Описание: Вольная фантазия на тему беседы Рейфа «Тодда» и Дженнифер Келлер в 10 серии 5 сезона «First Contact». Он сомневается в принятом решении, она – поддерживает его. Но что если за этим кроется нечто большее?
Предупреждение: уважаемые читатели я не приветствую критику, поэтому убедительная просьба – не стоит писать о недостатках моей работы.

«Дедал». Человеческий корабль. Неприятное место.

Яркое до не проходящей рези в глазах. И слишком сухое, если уж на то пошло.

Стерильный, прошедший циклы рефильтрации, воздух наполняет чувствительные ноздри Рейфа болезненной сухостью. Вызывает навязчивое желание прочистить дыхательные пути. И он сдерживается чтобы не начать кашлять.

А еще здесь слишком тесно. Рейфу, при его комплекции, приходится тщательно продумывать каждое движение, чтобы не зацепиться головой за переборку или не свернуть одно из примитивных устройств, которыми заполнен отсек.

Его рассеянный взгляд скользит по развешанным на стенах мониторам, выводящим строки кодированной информации, и по панелям управления, мигающим красными и зелеными огоньками. На мгновение останавливается на громоздком столе, заставленном стеклянными сосудами и перескакивает на ненадежный кремниевый компьютер, стоящий рядом.

Неудобное и запутанное нагромождение техники, которая, перенеся повреждения, даже восстановиться не может. Губы Рейфа растягивает ухмылка, обнажающая острые зубы. Нет, сломать здесь что-нибудь равносильно саботажу.

Хуже только случайно столкнуться с кем-нибудь в коридоре или в дверях. Не поймут. Расценят как нападение. Будто не понимают – если бы он хотел их смерти они все давно уже были бы мертвы. Одно слово – люди.

Их на этом корабле тоже, кстати, слишком много. Еда, которую нельзя съесть. Еда, с которой приходится заключать сделки вместо того, чтобы просто наслаждаться ее вкусом и чувством насыщение, которое дарует процесс ее... потребления.

Рейф щурится, довольно. О да! среди этих людей найдутся по-настоящему вкусные и питательные экземпляры. Их можно было бы смаковать часами, отбирая и возвращая жизнь лишь затем, чтобы вновь и вновь ощутить ее сладостный вкус.

Конечно, едва ли кто-то из них сравниться с лантианцами по вкусовым качествам, но и в их числе есть деликатесы. Это слово Рейф повторяет про себя, смакуя само его звучание. При этом его взгляд обращается к Дженнифер Келлер.

Молодой женщине, которая изучает препарат крови под микроскопом. Все её внимание сейчас сконцентрировано образце, поэтому Рейф решает воспользоваться моментом, и рассмотреть ее более внимательно.

Маленькая, худощавая, но, одновременно, подтянутая Дженнифер производит приятное впечатление. Возможно из-за черной кожаной куртки, напоминающей униформу офицеров на его Корабле-Улье. А может быть – благодаря длинным русым волосам, обладающим красивым рыжеватым оттенком, который делает ее похожей на самок его вида.

Впрочем, эта девушка настолько же привлекательная, насколько и странная. Ее овальное и какое-то чересчур гладкое лицо лишено привычных ему четких линий и резких углов. А глаза – обладают очень необычным оттенком, словно в них перемешиваются серые и зеленые и тона. Что, в сочетании с круглым зрачком выглядит... необычно.

Усмехнувшись про себя, Рейф спешит отвести взгляд чтобы не заставлять Келлер нервничать еще больше. Она и так напрягается всякий раз, когда он принимается бродить вокруг, проверяя мониторы и оборудование. Или наблюдает за результатами экспериментов через ее плечо. Присутствие столь грозного хищника нервирует эту девушку.

И все же она здесь. В лаборатории, наедине с ним. В то время, как другие люди, вроде этого слизняка Родни МакКея, рискуют появиться в его обществе только в сопровождении тяжело вооруженных охранников, Дженнифер сама отослала солдат и других ученых в соседнюю секцию лаборатории чтобы они вдвоем могли работать в тишине.

Рейф не может не восхищаться мужеством этой маленькой человеческой женщины... или отказаться себе в удовольствии вдохнуть манящий запах ее тела. Ну а что? Дженнифер все равно отвлечена, отслеживая колебание цифр на экране, ну а он... он – никуда не спешит. Так зачем отказывать себе в удовольствии?

Он широко раздувает ноздри, делая глубокий вдох. Наслаждается неповторимым ароматом, столь же индивидуальным, как человеческая ДНК. Оттенки чувств, выраженные в виде многомерных молекул запаха, улавливаемых обонятельными рецепторами, мелькают в его восприятии причудливым калейдоскопом. Заставляют кровь быстрее бежать по жилам.

О да! Процесс приема пищи может быть... эротичным. Осознание того, что жертва находится в полной его власти и может лишь смотреть на него широко раскрытыми глазами, ощущая как жизнь покидает ее тело, определенно заводит многих рейфов. И он – не исключение. Жаль, что люди обладают столь ограниченным пониманием подобных вопросов.

Потому что иначе они смогли бы понять охватившее его желание. Сейчас Рейфу отчаянно хочется подойти поближе к этой необычной девушке с рыжими волосами. Вторгнуться за границу зоны ее комфорта. Прижаться животом к ее спине, чтобы она ощутила опасность этой захватывающей ситуации. Оставить призрачный след дыхания на затылке...

Рейф щурится, получая удовольствие от одних только мыслей о столь приятной и волнующей близости, которую они могли бы иметь. Затем он бы провел языком по шее Дженнифер, а она стонала бы, закусив губу. Пыталась удержаться от крика, пока он бы чертил влажные узоры вокруг уха.

Некоторые люди уникальны. И Дженнифер Келлер – одна из них. Экзотическое блюдо. Изысканный деликатес.

Сейчас он почти ощущает привкус ее сострадания и ее храбрости. При этом загнутый наподобие клюва шип, скрытый внутри кормовой щели, подрагивает. Словно в предвкушении того сладостного момента, когда вонзится в грудь жертвы. А присоска вокруг начинает пульсировать, готовясь перекачивать жизненную силу в тело Рейфа.

Жаль, что нельзя даже попробовать. За такое его точно убьют. И конец Союзу. Как, впрочем, и всей Галактике.

Чтобы преодолеть искушение Рейф направляет течение своих мыслей в иное русло. Усилием воли заставляет себя думать о Дженнифер как о выдающимся ученом, а не как о жертве. И это оказывается на удивление легко. Ведь она обладает поистине выдающимися знаниями в области медицины и превосходит даже рейфов-ученых.

Неудивительного, наверное. Ведь благодаря регенеративным способностям его народ редко нуждается в медицинской помощи а потому их знания в этой области ограничены. Особенно в сравнении с подверженными болезням, людьми.

В исследованиях ретро-вируса Дженнифер далеко продвинулись вперед. Однако... этот прорыв дался ей не легко. Рейф ощущает и ее усталость. А его цепкий взгляд отмечает теперь бледность ее кожи, и глубокие тени, проступившие под нижними веками. Даже медно-русые локоны кажутся слегка потускневшими.

Неодобрительно поиграв скулами он собирается похвалить девушку, отметить ее старания, но фрагмент генетического кода на одном из мониторов внезапно привлекает его внимание. Рейф поворачивает голову к экрану и это его резкое движение заставляет Келлер поднять глаза от компьютера, в который она заносит результаты исследования.

Их взгляды встречаются и на миг он видит себя ее глазами. В отличие от полковника Шеппарда и остальных членов команды SGA Дженнифер явно не привыкла находится в компании рейфов и теперь смотрит на него снизу вверх, словно загипнотизированная. Картинки, окрашенные чужими эмоциями, мелькают перед его мысленным взором...

...желтые «кошачьи» глаза... радужный отблеск на поверхности зеленой сосудистой кожи... легкая улыбка, тронувшая уголки широкого, чувственного рта... увлекательная татуировка в форме звезды, окружающая его левый глаз… в ее мозгу проскальзывает мысль какие еще части его тела, могут быть украшены столь интригующими узорами...

...бесчеловечность, проявляющаяся в каждом его движении, завораживает девушку длинные полы его гладкой кожаной одежды, разлетающиеся при каждом шаге выглядят так сексуально... Как наивно. Но вместе с тем так притягательно. И забавно. Неужели она тоже заинтересована им?

Освобождаясь от образов, навязанных ему чужим восприятием, Рейф качает головой от одного плеча к другому.

— Все получится, – успокаивающе произносит Дженнифер, видимо, по-своему истолковав его реакцию. – Мы строили компьютерные модели на основе медицинских исследований пленных рейфов. Пока что всё было идеально.

— Но мы знаем, что компьютерные модели и реальные испытания не одно и тоже, – отвечает Рейф, решив не «выходить из образа» мрачного и не разговорчивого Коммандера, который уже давно известен всей Атлантиде.

— Уверена, мы на правильном пути, – Келлер парирует, чуть торопливо, на этот раз, как ему кажется. Что же, причина ему ясна. Она продолжает настаивать на дальнейшем моделировании, откладывая испытания на добровольцах. Потому что не хочет подвергать своих «пациентов» ненужному риску. Даже если ее «пациенты» – Рейфы. Такая уж она есть.

— Это сработает, просто... надо проверить все еще раз, – тихо, но настойчиво заканчивает рыжеволосая.

Беседа... Рейф и человек на борту «Дедал» ведут беседу. Обсуждают перспективы, того, насколько успешным окажется лечение и возможные последствия для тех, кто согласится принять его. Это странно. Но ему нравится.

— Хорошо, – Рейф соглашается, подумав, добавляет то, что хотел сказать вначале. – Должен сказать,чьл я впечатлён той работой, которую ты проделала. Румянец, на щеках Дженнифер доставляет ему определенное удовольствие.

— Вопрос в том... – девушка дарит ему короткий, интригующий взгляд, но быстро отводит глаза. – ...нужно ли это вам?

— Это нам на пользу... – отвечает он после нескольких глубоких шумных вдохов. При этом отсутствие уверенности в собственном голосе неприятно удивляет Рейфа. Коммандер должен быть тверд в тех решениях, которые принимает.

Но он сомневается. До сих пор. Хотя в этом, наверное, нет ничего удивительного. Все-таки решение принять ретро-вирус очень рискованно. Да, после генной терапии они больше не будет зависеть от поисков пищи и перестанут уничтожать друг друга, но... его до сих пор не оставляет мысль о том, что он жертвует своим народом во благо человеческой расы.

Этими сомнениями Рейф, почему-то, решает поделиться с доктором Келлер, которая теперь стоит и очень внимательно смотрит на него. Видимо, до этого она не знала, что рейфы тоже умеют сомневаться в непростых ситуациях.

— Но... если это сработает... что нам тогда делать. Кем мы станем? – в сгустившейся тишине его голос похож на шепот.

— Если мы добьемся успеха, пути назад не будет, – девушка отводит взгляд и ее серые глаза сужаются, фокусируясь на стене отсека. Она словно пытается собраться с мыслями, найти ответы на какие-то свои вопросы – Ни для кого из нас.

Сейчас мысли Дженнифер так спутаны, что не смотря на телепатию он даже не может понять говорит ли она о людях и рейфах или же о себе и о нем? С учетом то, о чем она думала прежде, второе даже логичнее.

— Почему ты говоришь мне всё это? – спрашивает Рейф, окидывая собеседницу испытывающим взглядом.

Он действительно не может понять почему она сомневается? Ии движет забота о своем народе и, конечно, амбиции. Ведь тот, кто избавит рейфов от вечного голода обретет, поистине абсолютную власть. Награда более чем достойная, но на пути к ней – множество рисков, которые он обязан просчитать. Ведь проигравшего в этой игре ждет смерть.

Так что его сомнения понятны. Но почему сомневается Дженнифер Келлер? Что теряет она если их план провалится? Неужели она так сильно беспокоится о его народе? Или, быть может, причина кроется в чем-то другом?

— Я – врач. И мой принцип: «Прежде всего – не навреди», – честно и твердо, с какой-то непреклонной мягкостью отвечает Келлер глядя ему в лицо, и он видит, как в ее серых глазах зажигается искра надежды. – Поэтому, хоть я и считают выбранный путь единственным шансом на лучшее будущее я призываю вас хорошенько обдумать все еще раз.

— Спасибо – отвечает Рейф, растеряно глядя в глаза Дженнифер, которые сейчас лучатся искренней надеждой.

— Если вы все же решитесь на генную терапию я... я пойду с вами до конца, – тонкие пальцы Дженнифер накрывают его ладонь, осторожно касаясь металлических украшений на когтистых пальцах. Легкое прикосновение. Невесомое словно биение крыльев самки иратуса, готовящейся взмыть в небо и отправиться в брачный полет.

— Это большая честь, – тот, кого люди на Атлантиде называют «Тоддом» отвечает на прикосновение Дженнифер. Очень осторожно касается тыльной стороны ее ладони, отмечая как вздрагивают, но не отдергиваются при этом ее пальцы.

И видя ее неуверенную улыбку Рейф решает выяснить побольше об этой удивительной девушке

Ведь кто знает, может быть после лечения у него пропадет желание съесть ее.

Съесть это экзотическое блюдо. Этот изысканный деликатес.


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Экзотическое Блюдо (О Рейфе «Тодде», Дженнифер Келлер, еде и эротике.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017