Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Я буду любить тебя до смерти. (Фанфик о настойчивой Королеве «Бетти» и беспомощном Шеппарде)
Я буду любить тебя до смерти.
AzantylДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:20 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Я буду любить тебя до смерти.
Фендом: Звездные Врата. Атлантида
Автор: Azantyl
Рейтинг: PG-13
Жанр: Гет, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Насилие, Ксенофилия
Размер: Мини
Статус: закончен
Персонажи: Королева «Бетти»/Джон Шеппард
Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям фильма и сериала.
Описание: Небольшая AU-шка 2 сезона 11 серии «Улей». Шеппарду не удается сбежать с Улья и он остается в плену. У Королевы Рейфов, проявляющей к нему повышенный интерес. Кажется, что она всего лишь пытается вызнать у него местоположение Земли, но так ли все просто на самом деле? Какие чувства кроются во тьме ее сердца?

Сюда никто не войдет.

По крайней мере – без ее разрешения.

Личные покои Королевы неприкосновенны.

И никто не посмеет тревожить ее здесь, в ее обители.

Даже свет проникает сюда нехотя. Будто с опаской. Хлористо-зеленый, он сочится из специальных отверстий в стенах. Слишком слабый, чтобы отбрасывать тени. Косые лучи подсвечивают густой туман, что пузырится и плещется над полом. Заставляют его фосфоресцировать. Придают болезненный оттенок.

Все остальное помещение тонет в темноте, сквозь которую едва удается рассмотреть костяные каркасы опорных конструкций, выпирающие из стен, и хитрое плетение органических трубок, опоясавших все вокруг.

А, впрочем, Королева даже не замечает всего этого. Ее пальцы лежат на консоли громоздкого пульта управления, растущего прямо из пола. Она стоит, внимательно глядя на органический «экране».

Полупрозрачная мембрана, растянутая на жестком костяном каркасе, чуть светится изнутри. В ее глубине мелькают изображения, призрачный свет которых рождает изменчивые тени, скользящие по лицу Королевы.

В этом неверном свете она очень красива. Красива той самой, внушающей ужас красотой, что опасно граничит с уродством. Во всем облике этой особы, совершенном и продуманном до мелочей, есть некая неправильность.

Искаженность пропорций, которую трудно описать словами, но которая здорово портит общее впечатление.

Высокий рост, в сочетании с болезненной худобой, оставляет нездоровое ощущение. Черное кожаное платье, немного сглаживает его, но не может скрыть полностью. Слишком яркий контраст составляет насыщенный цвет его ткани с мертвенной-зеленью сосудистой кожи и белесыми, словно паутинный шелк, волосами.

Из-за худобы чёткие черты лица Королевы кажутся резкими. Отталкивающими даже, хотя это, странным образом, не умаляет их красоты. Высокий лоб, запавшие скулы, прямой нос, широкий рот, таящий острые, зеленые зубы, огромные желтые глаза. Это лицо завораживает и в то же время внушает безотчетный страх.

Королева смотрит на экран, показывающий сейчас лишь одного человека. Джона Шеппарда.

По крайней мере так он назвал себя. Потом она может переназвать его как захочет. Если, конечно, он проживет достаточно долго, и до этого вообще дойдёт. А пока что, пусть будет Джон Шеппард.

Он дрожит, лежа на полу в одиночной камере. Красивый человек, но, вместе с тем такой хрупкий. Ему холодно. Даже в условиях, созданных с учетом относительного комфорта для пленников, ему холодно.

Словно само это место, сам Улей, испытывает его на прочность. Пытается заставить сломаться.

Фигурка на экране обнимает себя руками, отчаянно пытаясь сохранить последние крупицы драгоценного тепла, и Королева склоняет голову. С интересом прослеживая игру напряженных мышц на его тренированных руках.

Джон Шеппард – настоящий мужчина. Воин, который всегда идет навстречу опасности. Который играет с огнем. Всегда впереди. Всегда на острие атаки. И это делает его похожим на одного из мужчин ее расы.

Настолько, что пробуждает неистовое желание, дотоле дремавшее где-то в темных глубинах ее существа.

Королева усмехается, чувственно скользя языком по верхней губе. Ее обостренный слух ловит прерывистый стон, сорвавшийся с губ человеческого мужчины. По телу прокатывается волна предвкушающей дрожи.

Джон Шеппард сейчас здесь. В ее власти. Никто не придет, чтобы спасти его. Никто не помешает ей сделать с ним все, что она только захочет. Само осознание этого доставляет Королеве неизъяснимое удовольствие.

Подобное тому, что испытывает любой рейф, смотрящий на добычу, которая уже не сможет ускользнуть.

Джон Шеппард распаляет ее голод, но она не собирается его есть. По крайней мере – пока что.

Нет. Она будет играть с ним, раз за разом подводя к зыбкой грани предела человеческих сил. Будет пытаться сломить его. И хотя исход очевиден, сопротивление этого человека станет изысканным нектаром для нее.

О да! Королева знает, что он будет сопротивляться ей. Продемонстрирует силу своего духа, которая так привлекает ее. У Джона Шеппарда, определенно, есть страсть к сражениям. Он – истинный воин и это придает смысл его существованию. Делает его привлекательным. Заставляет ее жаждать его.

Но любовь Королевы Рейфов жестока и уничтожает то, чем не может обладать.

Поэтому, чем сильнее человек сопротивляется ее воле, тем сильнее она давит на него. Не ради информации даже, но просто из желания сломить его. Подавить, заставить предать тех, кого он так любит и ценит.

О! Это будет сладко, принудить сильного и гордого человека пасть пред ней на колени. Молить о пощаде.

Но, пока что, у нее не получается. Ее «возлюбленный» остается сильным. Подобно тому, как сталь закаляется в огне, так и Джон Шеппард становится лишь прочнее после каждой ее попытки.

Он не говорит ни слова против своего народа. Не раскрывает ни одной их тайны, ни одной уязвимости. И каждый раз, пытаясь проникнуть в его разум Королева встречает лишь упрямое сопротивление

И улыбается, довольная силой его духа. Такого она не видела с тех времен, как Проклятые в ужасе бежали перед их голодом. Он мог бы избежать страданий или, по крайней мере, уменьшить свою боль, если бы сдался.

Если бы открыл ей свой разум. Если бы впустил ее в свои мысли в свою душу. Но он слишком горд и упрям.

И Королеве это нравится. В конце концов, именно эти качества движет мужчинами ее расы. Заставляют их стремиться к новым свершениям, совершать открытия и сражать за право быть сильнейшим.

Да, Джон Шеппард хорош. Но однажды, даже такая сильная воля даст трещину. И когда это произойдет она победит. Она всегда побеждает, но почему-то, именно этот мужчина – особенный.

И когда он сломается это будет истинным наслаждением. Поражение Джона Шеппарда станет гибелью для его вида. И предвестием великого праздника. Грандиозного пира, который рейфы устроят на Земле.

Видя, что как пленник без сил сползает по стене и остается лежать на полу, Королева колеблется. Первое побуждение – отправить одного из солдат проверить его. Но после короткого колебания она решает пойти сама.

Плавный разворот, взметнувший подол черного платья. Громкий стук каблуков по костяному полу. Шипение раскрывающихся шлюзовых створок. И почтительные поклоны со стороны немногочисленных членов экипажа.
Королева часто приходит, чтобы поговорить с пленником, и этот визит не вызовет подозрений.

Она проходит мимо Солдат, охраняющих камеру, и небрежным взмахом руки отпирает решетку из жил.

Проскальзывает внутрь, подобная ожившей тень, застигнутой врасплох синим светом, что просачивается из коридора. Окутывает высокую, стройную фигуру флуоресцентной аурой. Бликами играет на белых волосах.

Она должна выглядеть впечатляюще, но человек едва ли может оценить это.

Кажется, он вообще потерял сознание после пережитого. Рана на руке, получена от клинка одного из Солдат, на которого он напал недавно, еще кровоточит. И красные капли жизненных соков блестят на темном полу.

Словно рубины. Рейфы находят красоту даже в самом крайнем проявлении жестокости и насилия.

Королева плавно опускается на пол рядом со своим пленником. Вслушивается в его дыхание, срывающееся с губ вместе с мучительными стонами. Проводит рукой по растрепанным волосам, наслаждаясь тем, как сжимается от ее прикосновения сильное мужское тело. Сейчас Джон Шеппард абсолютно беззащитен перед ней.

Никто не помешает ей сделать с ним все, что она захочет. Но Королева, всего лишь, кладет его голову к себе на колени. Гладит красивое бледное лицо. Аккуратно, почти нежно скользя ногтем вдоль линии скулы.

Сейчас ей так легко проникнуть в его мысли. Получить ответы на все вопросы, но Королева не делает этого. Не хочет лишать себя удовольствия сломать этого человека, все-таки преодолев его отчаянное сопротивление.

Поэтому она позволяет себе лишь подсмотреть. Это как взгляд сквозь щель в стене, перегораживающей отсеки Улья. Много не увидишь, но получить намек на то, что тебя больше всего интересует, все-таки можно.

А интересует ее сейчас только мысли Джона Шеппарда о ее народе. И о ней самой.

Пальцы Королевы ложатся на лоб пленника. Сияющие голодным огнем глаза закрываются. Она проникает в его разум неслышно. Как туман, сочащийся из маленьких, почти незаметных пор в полу.

Увиденное заставляет ее фыркнуть в искреннем недовольстве. Этот звук прокатывается по тесному пространству камеры, словно темное предвестие будущих страданий и смерти. Его самого и его друзей.

Читая бессвязные мысли измученного мужчины, Королева понимает, сколь чудовищно он заблуждается, думая, что рейфы – раса варваров, целью жизни которых является охота. Которые недалеко ушли от жуков-иратусов.

Он не видит ни их тяги к знаниям, ни творческой стороны их натур. Не видит созданный ими красоты.

Точнее видит, но просто не понимает искусства, выраженного в каждой детали корабля-Улья. Не понимает, что они, точно так же, как и люди, творят, украшают себя и свои жилища. Только люди могут создавать вещи лишь из костной материи, а рейфы властвуют над самой жизнью. Поэтому ни один Улей не похож на другой.

Столь оскорбительное отношение разжигает искру ее гнева. Из глотки вырывается вибрирующее рычание, губы приоткрываются, обнажая клыки, когтистые пальцы впиваются в череп, заставляя мужчину застонать.

Но Королева почти сразу расслабляется, заметив и еще кое-что. Восхищение. Джон Шеппард восхищается их искусством войны, охоты и смерти. И пусть он пока не знает всего остального. Она покажет ему.

— Спи… мой возлюбленный… – шепчет Королева склоняясь над Шеппардом и слизывает капельки крови с его лба. Проходится языком по ранкам, так неосторожно оставленным ее собственными когтями.

Ее язык – холодный и влажный, скользит вниз, прочерчивая линию до кончика носа. Касается губ. Сначала осторожно, словно пробуя на вкус. Обводит по контуру и проникает внутрь в извращенной пародии на поцелуй.

— Уже скоро, любовь моя… я покажу тебе всю мощь и величие рейфов. Нашу красоту и непревзойденный интеллект. Нашу жажду совершенствоваться, оставаясь неизменными…

О да, я покажу тебе все, Джон Шеппард.

А потом буду любить тебя…

…до смерти…


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!

Сообщение отредактировал Azantyl - Понедельник, 07.11.2016, 23:41
 
SharleneДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:23 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Очень оригинальное развитие сюжета, мне понравилось Правда, Джону снова досталось как следует, но зато Бетти развлеклась по-полной Хотелось бы увидеть такое продолжение в сериале, отличная идея
 
AzantylДата: Вторник, 08.11.2016, 04:12 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата Sharlene ()
Очень оригинальное развитие сюжета, мне понравилось

Не знаю как на счет оригинальности, по моему все как раз наоборот, но спасибо. Рад что понравилсь
Цитата Sharlene ()
Правда, Джону снова досталось как следует, но зато Бетти развлеклась по-полной

Это точно. Она же рейф, а все рейфы любят поигр-р-ррать
Цитата Sharlene ()
Хотелось бы увидеть такое продолжение в сериале, отличная идея

Да уж, в сериале много чего хотелось бы увидеть... но увы - нам остаются только фанфики.
Спасибо за отзыв


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Я буду любить тебя до смерти. (Фанфик о настойчивой Королеве «Бетти» и беспомощном Шеппарде)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017