Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Недостающий отрывок "Большого бабаха" (который лежит в теме "Все намного проще")
Недостающий отрывок "Большого бабаха"
rrДата: Суббота, 04.06.2016, 19:55 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Большой бабах
Автор: rr
Рейтинг: R
Жанр: AU, ООС.
Персонажи: рейфы
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ от прав: Все права принадлежат MGM и создателям сериала, написано исключительно в некоммерческих целях.

Теперь все. Все кончено, даже всеобщая победная эйфория слегка поутихла, все сосредоточились на своих обязанностях, которых много прибавилось. Но Астронавигатору можно расслабиться - если кто-то и попытается сесть на хвост победителям - их не догонят, пилоты сами приведут флот на базу. Он свои обязанности выполнил – так точно завершил красивый тактический маневр своей королевы, эта победа и его заслуга.
Приятно прийти в данный момент пустующий, жилой отсек. Вожделенная ментальная тишина окутала его уставший разум. Он вошел в свою ячейку, сбросил одежду и, растянувшись на постели, блаженно отдыхал, предаваясь безмятежной радости – предшествующий бой, однозначно один из лучших боев его жизни. Противник был достойный, особенно опасный военный Советник вражеского альянса, но их командующий дал шанс, единственный шанс опередить его, не дать двум вражеским флотам объединиться и разгромить главную группировку до подхода подкрепления. Этим шансом Астронавигатор воспользовался, что потребовало от него не просто умения, но и интуиции, таланта точного ощущения времени, не вина Советника, но он опоздал. Приятно чувствовать себя достойным своей королевы, приятно чувствовать ее удовлетворение и, нечего скромничать, восхищение, иного он себе не представлял. А что чувствовал сейчас угодивший в плен Советник? Астронавигатор, как и его королева, любил ментально улавливать отчаяние побежденных, и это удовольствие – часть награды победителям.
Он знает, она идет в его ячейку, знает также, что двигаться не нужно, она забывает условности, когда дело касается лично его, тем более, сейчас, когда ее репутация командующей королевы вне всяких сомнений. Как всегда, удовольствие победы она разделит с ним, он этого ждал. Его не смущает, что его застали за самолюбованием, ей известна его самооценка, ей известно о нем все. Он принадлежит ей давно целиком и полностью, в бою и в постели. В тот краткий миг их ментального контакта, перед тем как они сорвались в гиперпространство, она доверила ему свою жизнь, как офицер более всего, он ценил это доверие, как самец он ценил другое.
Раздеваясь, она тихо смеется, не менее собой довольна. ЕЕ одежда летит туда же, где валяется брошенная его, она ложится рядом. Им не нужны слова, каждым нейроном, он чувствует, как ее накрывает волна нежности. Победителям можно все – она отдала инициативу ему. Он встал на колени между ее разведенных ног, опустив лицо ей на грудь, стал ласкать ее тело губами, вдыхая ее запах, чувствуя ее тепло, растворяясь в ее желании. Неожиданно резко она подняла его, проводя пальцами по шее, спускаясь к груди:
“Здесь должен быть еще узор, в следующий раз хочу увидеть его” - и снова притянула его тело к себе, ее руки обняли его крепко, губы коснулись ключиц, она хотела страсти, хотела, чтобы он отпустил свои желания: ”Ты любишь использовать каждый момент и этот момент - твой”. Она поставила стопы на его икры, на короткое время отказываясь от власти. Астронавигатор вошел в нее медленно, но настойчиво, всегда будет, так как она хочет. Даже если в этот момент она хочет подчиниться ему, она всегда его королева, но она права – он действительно никогда не упустит своего - сейчас она принадлежит ему.


Сообщение отредактировал rr - Суббота, 04.06.2016, 19:57
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Недостающий отрывок "Большого бабаха" (который лежит в теме "Все намного проще")
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017