Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » One Wild Night (О растеряной Элизабет, пьяном Шепарде и предприимчивой Тейле)
One Wild Night
AzantylДата: Четверг, 02.06.2016, 14:49 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: One Wild Night.
Автор: Azantyl
Рейтинг: NC-17
Жанры: AU, Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, PWP
Предупреждения: OOC, Полиамория, Групповой Секс
Размер: Мини
Статус: Закончен
Пэйринг: Тейла/Джон\Элизабет
Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям сериала.
Описание: AU-шка «Ghost in the Machine». Элизабет Вейр спасена и возвращена в свое тело. И кажется, что все хорошо, но она растеряна и сбита с толку. На помощь приходят Тейла и Джон и предлагают интересный способ забыться. Чтобы вновь ощутить себя человеком нужно хотя бы иногда делать что-то человеческое.
Примечание: Космический ООС при том всех трех персонажей. Фактически от оригинального характера остались лишь «рожки да ножки». Написано как эротическое произведение и на что-то большее не претендует.

Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!



Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
SharleneДата: Четверг, 02.06.2016, 16:54 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Так вот что эти трое могли на Атлантиде вытворять, а нам не показали? Тейла весьма развратная и смелая, как я погляжу) А еще не в меру щедрая. Совратила Элизабет, привела Джона... Но история удивительная, мне понравилась
 
AzantylДата: Четверг, 02.06.2016, 20:54 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата Sharlene ()
ейла весьма развратная и смелая, как я погляжу

Да, вот именно такой, немного развратной, она мне всегда и казалась. Стоит вспомнить одни только ее наряды. Иначе зачем бы ей расхаживать по Атлантиде в столь провокационных нарядах?
Цитата Sharlene ()
А еще не в меру щедрая

Утешила подругу и поделилась с ней своим, так сказать, счастьем. Шеппард там персонаж совершенно подневольный - его привели и он пришел
Цитата Sharlene ()
Но история удивительная, мне понравилась

Очень рад что понравилась эта провокационная работа и спасибо за отзыв.


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » One Wild Night (О растеряной Элизабет, пьяном Шепарде и предприимчивой Тейле)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017