Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят (История рейфа Криса и почитательницы)
Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят
Diana_LuminosaДата: Четверг, 14.01.2016, 21:28 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Вообще- то это моя первая писанина со времён школьных сочинений, так что... Ну пусть тут живёт

Название: Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят
Автор: Диана Luminosa
Бета: авторедактор. Если что- то не так значит так и задумано :)
Рейтинг: G
Жанр: экшн, юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: прочтёте и узнаете. В роли одного из персонажей хотела использовать гибрида- создание Майкла. Но потом подумала, что после встречи с ним нашей героини наверняка "и сказочке конец", и решила заменить его

Вы наверняка знаете что мечты материализуются, надо только пожелать, очень сильно - пресильно!
Так вот. Жила- была одна девушка. И однажды, когда в очередной раз её вера в счастливую беззаботную жизнь на этой земле начала трещать по швам, она в сердцах выпалила:
- Довольно с меня! Как же всё достало! Мне бы сейчас оказаться на улье и лететь отсюда подальше!..
И она оказалась вдруг в совершенно незнакомой местности! Но место было совсем не похоже на то что она ожидала увидеть... Было тепло, солнышко пригревало, небо синее и ясное, залитое яркими лучами, лужайка, цветочки, ляпота!.. Своим мягким местом она ощутила какую- то коробушку, из которой доносилось подозрительное не сулящее ничего доброго "жжжжж!" ...Ах какой был впечатляющий полёт! После такого не надо больше мечтать о прыжке с парашютом!
- Обалдеть!..- изрекла она, немного придя в себя после такого потрясения,- мечты- то сбываются!
Да, желания реализуются! Начало положено. Разве можно теперь отступать?
- Да нет же! Я не такой улей имела в виду а корабль! Космический такой корабль!..
Ййухх! Она тут же очутилась на настоящем космическом корабле. Сомнений в этом не было. Вот оно, всё такое реальное! Сквозь стекло можно было видеть черное полотно космоса с мелкими точками звёзд и кусок Земли с очень знакомыми очертаниями суши на ярко- синем фоне... Из зачарованного состояния её вывело "Э... Кхекхе!", на которое она обернулась и увидела рядом несколько человек в форме, которые удивлённо таращились, всё еще не находя подходящих слов...
- "Это всё здорово! Я в детстве мечтала стать космонавтом... Но нет! На корабле должны быть инопланетяне, а не люди!"
Всё вокруг рематериализовалось и корабль поменял свой вид, а прямо перед ней стоял маленький тощенький серый гуманоид с большой головой и большими же с антрацитовым блеском глазами. Она изобразила на лице улыбку, приветственно подняла длань и высказала предположение: "привет! Вы наверное и есть тот самый Тор?"
- Нет. Ты ошиблась, человечка! Я - Локи!
-А... Извини... Э... - и подумала "Япона мама! Срочно сосредоточься! Так... Желаю конкретно чтоб инопланетянин был РЕЙФОМ!"
Великий Исполнитель Желаний (ВИЖ) (не)множко подзавис, поскольку не знал чего именно от него хотят. Голос ниоткуда и одновременно отовсюду представился:
- Я Великий Исполнитель Желаний! Что ты называешь этим словом?
- Ого!.. А ты не знаешь что ли? Ладно.. Опишу. Это человекоподобные существа, примерно такого же роста и телосложения как и мы... Они воинственные, гордые, людей за равных не считают. У них кожа такая... А чёрт её знает какая! С зеленовато- голубым оттенком... Или желтоватым... Да неважно!..
- Ага, понял!
- Э, погоди, ты не дослушал же!..
Но было уже поздно... Она стояла в одном из помещений корабля, интерьер которого ей был вовсе не знаком. Навстречу вышел воин в странных доспехах и на страшных согнутых лапах и пробасил:
-А, человек! Ты мне сгодишься! Я не убью тебя если ты сейчас же отправишься бурить астероиды!
- АаАаа! Чур меня! ВИЖ, вытаскивай меня отсюда! Этож какой- то мутант- гередо! - кричала она убегая по коридору от бластерных зарядов. Заниматься болтовнёй было некогда. Повернув за угол, ноги её подвели и она растянулась на полу. Зажмурившись живо представила корабль- улей, как по нему ходят солдаты- рейфы, офицеры и учёные...
На сей раз ВИЖ ясно понял поставленную задачу и реализовал всё в точности. Девушка растворилась в воздухе прежде чем её коснулся заряд. На корабле- улье по всей видимости проходило какое- то собрание и надо же было в такой важный момент посреди этой толпы образоваться некой человеческой особе женского полу! Все рейфы без исключения были заинтересованы вопросом такого вот добровольного появления пищи прямо из воздуха. Они остались на своих местах, молча глядя на прибывшую неожиданность, а ей оставалось только озираться вокруг и ждать чего- то. Между тем рейфы уже вступили в недоступную человеку мысленную баталию.
"- О пища! Сама явилась!
- Должно быть очень вкусная!
- Я первый её увидел значит моя!
- А я ближе всех!
- Стоять! Руку убрал! А то и тебя не пощадим!
- Ну и что будем с ней делать?
- Жребий бросим?
- Не пойдёт!
- А давайте поделим! Все по очереди. Я предложил, первый и начну!..
- Э нет! На всех не хватит...
Стояние затянулось, напряжение нарастало. К счастью для девушки, а может и нет, на этом улье не было королевы. Толпа расступилась и в образовавшемся проходе появился их командор. Он заговорил:
- Ну что господа, сложности с решением проблемы? Я подумаю над этим... А пока давайте проводим гостью в любезно предоставленные ей покои, пусть отдохнёт...
Он сделал жест рукой и пара солдат подтолкнули её в спину, провели по закоулкам улья и доставили к небольшой клетке. Та разверзла решётчатую пасть, и поглотив гостью, снова срастила её.
- Желаю вам приятно провести время... И не нервничайте! Вкус от этого портится...- сказал командор и неспешно стал удаляться.
Потрясая решётку она закричала:
- Ээ-эйй! Постойте! Премногоуважаемый... как вас там?.. А давайте всё обсудим? Ну пожалуйста! Не оставляйте меня здесь, прошу вас!.. - и уже со слезами тихо добавила:
- Ну может ещё что - то придумаем...
Тут хоть плачь хоть не плачь, слезами не проймёшь... А что тут можно придумать?
Голодный мужик, как известно, он и в Африке абсолютно такой же. Да что там говорить, как оказалось, даже в далёкой чужой галактике всё точно так же. И чтоб этого голодного мужика умилостивить, нужно его прежде всего покормить... А если учесть что в конкретной ситуации придётся кормить собой... То получается замкнутый круг! И как ни крути, ни один алгоритм не ведёт к нужному результату...

В стремительном потоке удивительных приключений девушка этого не замечала, но сейчас, сидя в тёмном, противном углу, она к своему величайшему ужасу обнаружила, что оказалась тут как была дома: то есть в домашнем халате, старых тапках и совершенно без причёски! Стало быть, прежде чем желать чего- то надо было навести марафет... А теперь ей абсолютно нечем воздействовать.

Она взмолилась:
- О, Великий Исполнитель Желаний, верни меня пожалуйста домой скорее, умоляю тебя!
ВИЖ:
- К сожалению, вы превысили лимит желаний, отведённых на ограниченное время. Воспользоваться моей услугой снова вы сможете через 104 стандартных часа.
Вся трагичность ситуации навалилась как многотонная глыба. Оставалось лишь надеяться на чудо...

А мораль такова: мечтать надо правильно, заранее подумавши о последствиях, и решив что конкретно вам надо. Да и надо ли вообще. (На счет последнего автор сообщает, что просто подстраховался таким образом. Надо конечно мечтать всегда и везде! Только припоминая басню сию...)


"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

Сообщение отредактировал tatyankaWraith - Четверг, 14.01.2016, 22:11
 
Darth_ElliaДата: Четверг, 14.01.2016, 21:57 | Сообщение # 2
Пришедшая из Аст Ахэ
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 1355
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Diana_Luminosa, простите, а что означает сия пустота?


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
 
tatyankaWraithДата: Четверг, 14.01.2016, 22:09 | Сообщение # 3
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7883
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Она означает, что сюда сейчас кое-то перенесется из другой темы.))


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
ФатуматубинтуДата: Четверг, 14.01.2016, 22:09 | Сообщение # 4
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 339
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата Diana_Luminosa ()
Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят

Забавно написано! И стиль мне нравится! Только дева какая-то нерасторопная! Надо было к ближайшему рейфу подбегать: "Давай, дейсьвуй скорее!" Теперь придется сидеть и ждать. Это скучно.
 
Diana_LuminosaДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 5
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Фатуматубинту, растеряешься тут пожалуй, когда вокруг такая толпа и все хотят к тебе приладониться да и зачем спешить выбирать кто тебя прикончит, так сказать официальное разрешение давать? Мне думается, она не такого приёма ожидала... (Это философское сочинение рассказывает о том, что мечты сбываются но всегда не так как мы хотим)
Цитата Фатуматубинту ()
Теперь придется сидеть и ждать. Это скучно

Ничего ничего! Иногда полезно посидеть и подумать... И может быть есть чего ждать... (Только это уже другой жанр Как говорится, даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода!)


"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
 
ФатуматубинтуДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 6
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 339
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата Diana_Luminosa ()
даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода!


Цитата Diana_Luminosa ()
зачем спешить выбирать кто тебя прикончит

Это я, как всегда, на себя все примеряю...
 
Diana_LuminosaДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 7
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Вот он, запоздалый новогодний подарок

Название: Пристрастия (часть вторая)
Автор: Диана Luminosa
Бета: авторедактор. Если что- то не так значит так и задумано :)
Рейтинг: NC-17
Жанр: всего по немногу...
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: продолжение "Рейфоманской мечты..."



"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)

Сообщение отредактировал Diana_Luminosa - Понедельник, 04.01.2016, 14:56
 
AzantylДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 8
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Diana_Luminosa, мне очень понравился ваш фанфик
Красочное описание интерьеров и детальная передача внешности рейфа — порадовали особенно Его образ сложился у меня в голове и это получился весьма интересный образ. Персонаж понравился и привлек внимание. Рейф шутник? Это оригинально... мрачноватый у него юморок. Главная героиня тоже на высоте.
Что еще хотелось бы отметить так это прекрасную передачу чувств и эмоций. Это было просто великолепно Подробные описания ощущений от пребывания на Улье и их постепенная смена от ужаса и отчаяния к надежде на процветающее будущее и даже чему-то большему.
И конечно же искроментый юмор. Покусать рейфа! Блеск! Хотя, учитывая какие у них зубы — они явно это дело любят.
В обще - шикарная работа. Я в восторге!


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!

Сообщение отредактировал Azantyl - Понедельник, 04.01.2016, 17:50
 
ФатуматубинтуДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 9
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 339
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Diana_Luminosa, отлично! То, что надо, когда ты скучаешь на лекции по бухучету!
Но я ожидала большего.
 
Diana_LuminosaДата: Четверг, 14.01.2016, 22:10 | Сообщение # 10
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Azantyl, спасибо что оценили, да ещё с подробным описанием того что понравилось.
Ну да, я старалась делать описания чтоб можно было всё прочувствовать при прочтении.
Рейф у меня неформал и шутник, да.
Цитата Azantyl ()
мрачноватый у него юморок.

Какой и должон быть, по- настоящему рейфский юмор, какой только может быть у некоторых представителей вида.
А этих персонажей я сама просто обожаю, вот и постаралась их вывести на сцену в лучшем виде. Так что я рада что кому то понравились.

Фатуматубинту, так- с, это чего ты ожидала такого большего? А вот так! Жизнь вообще такая штука, что почти никогда не подаёт исключительно то что ожидаешь. А насчёт большего можешь и пофантазировать! История- то только началась...


"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
 
investigatorДата: Пятница, 05.02.2016, 11:30 | Сообщение # 11
*Оборотень в погонах*
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 4062
Репутация: 627
Статус: Отсутствую
Так он ею покормился, если я правильно понял? В таком случае её можно смело обозвать: "девушка преклонного возраста".)


Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
 
Diana_LuminosaДата: Суббота, 13.02.2016, 17:20 | Сообщение # 12
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
investigator, ну не совсем так... Можно сказать "пригубил слегка", "отведал" да посмаковал. Помнишь сколько заморенный Тодд Шеппарда высасывал? А много ли надо сытому и здоровому? Так, полакомиться, гадость какую- нибудь заесть... А ещё ведь Дар Жизни существует... Так что ей повезло на Улье жить в своё удовольствие (относительное конечно) и надеяться так же оставаться в фаворе и не попадаться "под руку" и не перейти в какой- нибудь подлый момент в разряд "пищи"


"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
 
investigatorДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:53 | Сообщение # 13
*Оборотень в погонах*
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 4062
Репутация: 627
Статус: Отсутствую
Diana_Luminosa, тогда бы я порекомендовал автору дать героине какой-то исключительно полезный и чертовски необходимый для рейфов дар, чтобы командир улья либо её не трогал, либо вернул то, что забрал.


Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Рейфоманские мечты или куда эти мечты приводят (История рейфа Криса и почитательницы)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017