Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Запретная Любовь. Kissable. (Фанфик о Почитателе, Королеве Рейфов и необычной просьбе.)
Запретная Любовь. Kissable.
AzantylДата: Суббота, 09.01.2016, 16:17 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Запретная Любовь. Kissable.
Фендом: Звездные Врата. Атлантида
Автор: Azantyl
Рейтинг: PG-13
Жанр: Гет, Романтика, Фантастика
Размер: Мини
Статус: закончен
Персонажи: Королева Рейфов/Почитатель
Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям сериала.
Описание: это история о буднях ответственного почитателя и необычной просьбе его королевы, которая, быть может, приведет к весьма неожиданным последствиям. Написано под вдохновением нашей с Sharlene AU и вот этого арта:My WebPage.

Корабль-Улей рейфов не то место, где хочется задерживаться дольше нескольких секунд. Темные галереи с костными перемычками арок, поддерживающих сокрытые за плотным пологом темноты своды, имеют совершенно кошмарные очертания. Просторные залы, залитые густо-синим, похожим на плотную дымку, свечением скрывают целые «леса» органических колонн странного вида, кое-где соединенных костными перемычками и вызывающих тревожное ощущение притаившейся опасности. Длинные извилистые коридоры столь запутаны, что напоминают органы гигантского насекомого, и виднеющиеся повсюду причудливые образования на стенах, лишь усиливают это неприятное сходство.

Клубы заволакивающего пол голубоватого тумана довершают общую картину, создавая атмосферу мистического ужаса и красоты... настолько чуждой, что человеческий разум едва способен осознать ее. Но не смотря на то, что в отдельности каждая деталь является воплощение биологического кошмара составленное из них целое не лишено стиля и внутренней гармонии. Просто складывается ощущение, что его создатели руководствуются принципиально иными эстетическими канонами, и нарочно смешивают красоту и ужас, получая от этого наслаждение подобно тому, как человек наслаждается искусством. Все это делает жизнь на Корабле-Улье затруднительной для людей. Ведь мало кто сможет сохранять спокойствие в помещении, которое живет собственной жизнь, дышит и пульсирует перегоняя ликвор.

Впрочем, в жизни любого почитателя есть свои плюсы и минусы. И если к органическим шумам, которые практически беспрерывно производят отсеки Улья, еще можно привыкнуть, то сама служба, является весьма утомительной и монотонной, но требует, при этом, ответственности. Ведь рейфы – весьма своенравные, склонные к перфекционизму создания, привыкшие идеально делать все, за что бы ни брались, и той же скрупулезной точности требующие от тех, кто обслуживает их нужды. На плечи же «королевского» почитателя и вовсе ложиться двойная ответственность, ведь Королева Рейфов как никто иной стремиться приблизиться к мрачному идеалу своего народа, который она призвана воплощать.

Крейг вздыхает, оглядывая просторное помещение, залитое густым, словно сладковатая патока, темно-синим светом. Проверяя отсутствие сырого налета на костистых структурах колонн и уровень биолюминесцентной жидкости в расположенных у самого пола живых светильниках, отмечая про себя, что скоро их опять надо будет чистить. Затем обходит периметр гладких закругленных стен, на ощупь оценивая влажность обтягивающих их кожистых мембран, кажущихся в этом свете бледно-голубыми, и количество выделяемого ими тепла. Все идеально и даже сосудов под его ладонь пульсируют в правильном ритме. Остается только отрегулировать количество тумана, сочащегося из узких отверстий в полу и, на всякий случай, еще раз протереть костную структуру мебель от сконденсировавшейся на ней влаги.

Поддержание порядка во вверенных ему королевских покоях, занимает бо´льшую часть времени и требует высокой точности и внимания к каждой, даже самой маленькой, детали. Но сегодня работа уже окончена, а «его королева» еще не пришла, и Крейг может заняться собственной внешностью. Ведь он тоже должен выглядеть безупречно Поэтому он подходит к одной из стен и легким касанием открывает спрятанный внутри шкаф, дверца которого, причудливым образом напоминающая надкрылье насекомого. С внутренней стороны она снабжена отражающей пленкой. Почитатель ловит отражение на мутной поверхности странного пленочного «зеркала», перед которым так любит красоваться «его королева».

В них отражается подтянутый и стройный молодой человек. Благодаря довольно высокому росту худобе и тонкокостности он с легкостью мог бы стать моделью если бы захотел, и при этом все равно оставаться красивым элегантной, но неброской красотой, отличающей аристократов. Черты его худого удлиненного лица, кажутся немного чересчур резкими, почти строгими, но именно делает его столь привлекательным. Высокий лоб, острый подбородок, тонкий и ровный нос и мужественной формы скулы. Но самое самое потрясающе в его внешности это глаза большие, чуть оттянутые к вискам, обладающие ярко-выраженной миндалевидной формой, подобные кристально-чистым высокогорным озерам. Бледная, в отсутствие солнечного света кожа, обладающая оттенком топленого молока, прекрасно сочетается с обтягивающей черной одеждой черного цвета, представленной черной рубашкой с высоким воротником и узкими манжетами, зауженные брюки и утопающими в тумане черные ботинки с острыми носами.

Оглядывая себя и так и этак Крейг поправляет прядь коротких, каштановых волос, в очередной раз задумываясь о причинах своего нахождения здесь. Ведь обычно, королевы предпочитают почитательниц и берут к себе в услужению одну или нескольких девушек, которые вьются вокруг них подобно фрейлинам, поправляя прическу и разглаживая складки на одежде. Создавая безупречный образ. Но «его королева» от чего-то изменила данной традиции, предпочтя пользоваться именно его услугами. Это было непонятно. Впрочем, каких-то особых навыков от него не требовалось. Только внимательность и точность.

От дальнейших размышлений Крейга отвлекает неожиданное появление «его королевы», которая заходит внутрь сквозь боязливо расступившуюся перед ней кожистую мембрану двери. Не очень высокая, по меркам рейфов, она одного роста с ним и отличается присущей ее народу жутковатой, инопланетной эстетикой. Ее стройное до болезненной худобы тело запаковано в роскошное платье из переливчато-фиолетового шелка. Мерцающая ткань струится по коже подчеркивая пропорции идеальной фигуры. Узкий корсет с глубоким вырезом плотно облегает торс, акцентируя внимание на груди и делая без того осиную талию еще уже. Пышная юбка расходится от бедер слоями украшенной завитыми узорами ткани. Приталенные в области предплечий рукава расширяются к локтям, скрывая запястья и узкие ладони, оставляя отрытыми лишь когтистые пальчики в серебре украшений. Ее овальное лицо с гладкой зеленой кожей обрамлено волнистыми волосами темно-каштанового цвета, опускающимися до самых лопаток.

Красота, опасно граничащая с хищностью поражает его, хотя по идее, он давно должен привыкнуть к этому. К счастью та, кого он уже некоторое время называет Амарой, не замечает его растерянности и просто подзывает к себе, позволяя снять накинутый на плечи плащ, и повесить его на место, в шкаф.

— Ну как, придумал новое имя? – с иронией в голосе спрашивает «его королева», садясь в кресло.

— Как насчет Леонеллы? – настороженно отвечает почитатель. Вообще-то игра с имена одна из их любимых и за время службы он называл ее и Амарантой и Такхизис. Но сейчас он осторожничает, помня о непредсказуемости характера инопланетянки, ее капризности и частой смене настроений.

— Нет, – красивое лицо рейфийки кривится в гримасе не удовольствия. – Намек на символ царственности, который у твоего вида воплощает львица, неплох но сравнение с примитивным млекопитающим. К тому же это слишком уж явная попытка подчеркнуть то, что и так очевидно. Да и сокращение «Лео»...

Выйдя из своей задумчивости Амара переводит на Крейга взгляд горящих желтым пламенем глаз и он поспешно склоняет голову. Королева Рейфов непредсказуема и кто знает, чего можно от нее ожидать.

— Ох уж эти твои сокращения, – эту фразу она уже шипит почти негодующе, хотя по прежнему кажется дружелюбно настроенной, что тоже не вносит ясности в и без того не понятную ситуацию.

— Тысяча извинений, – на всякий случай почитатель кланяется еще раз, пытаясь задобрить сидящее в похожем на трон кресле инопланетное существо. Он знает, сколь грозной она может быть.

— Твоя дерзость мне нравится, но иногда она заходит слишком далеко. И если у тебя такой длинный язык, то его придется укоротить... – выносит она свой вердикт и, дав ему прочувствовать, пузырьки адреналина, вспенивающие кровь, добавляет. – ... или же найти ему лучшее применение...

— Найти применение, – с готовностью соглашается Крегй, помня о склонности «его королевы» отрезать нервирующие ее части тела тем, кто осмеливается вызвать ее гнев. Ведь его невоздержанность в словах уже несколько раз ставила его на страшную грань неотвратимого хирургического наказания.

— Вот и славно, – рычание, исходящее от рейфийки, становится более глубоким, и теперь больше напоминает мурлыканье развлечения, а губы растягиваются в довольной улыбке. – Почитай меня.

Видя, как Амара изящно протягивает ему руку Крейг опускается на одно колено, ощущая как влага пола начинает пропитывать ткань и, осторожно касаясь протянутой ему тонкой ладони целует ее. Сначала тыльную сторону, а потом скользит губами к запястью, сдивгая невесомый рукав платья.

Прикасаться к этой безупречной зеленой коже, прослеживать бегущие под ней темные сеточки вен, начинающие пульсировать чаще от его поцелуев, ощущать ее неповторимый, неземной вкус настолько приятно, что Крейг полностью отдается этому занятию, одновременно следя за реакцией Амары.

Рейфийка кажется вполне довольно его стараниями, но всего через минуту отстраняет его и легко поднимается на ноги. Почитатель следует за ней, пытаясь понять, чего же хочет «его королева».

— У вас, людей, есть понятие любви... – тихо произносит она, глядя на мужчину. – Я хочу... почувствовать это. Поцелуй меня так, будто любишь... Крейг теряется, на мгновение но необычность ситуации и уступает место странному покою. Королева Рейфов нравится ему и уже очень давно. Такая красивая, величественная... заботливая по отношению к нему, даже не смотря на ее капризы и угрозы.

— Как моей королеве будет угодно, – коротко отвечает он, глядя в ее красивые желтые глаза и тянется к замершей в ожидании Амаре. Помня, что она никогда еще не испытывала ничего подобного он старается быть по-особенному нежным, зная что ментальная сила позволит ей уловить все оттенки его чувств. Его ладонь ложиться на ее щеку и гладит, нежно проводя пальцами вдоль дыхательной щели.

Касаясь пальцами подбородка рейфийки человек накрывает ее губы своими и закрывает глаза, распахивая свое сознание, позволяя Амаре ощутить его нежность, симпатию и привязанность, которые еще больше оттеняют ощущения от поцелуя. Полностью погруженная в те чувства и эмоции, которые испытывает ее почитатель, Королева отвечает на поцелуй. Поначалу немного нерешительно, пытаясь пропустить через себя это незнакомое ей ранее чувство и едва ли не мурлыкая от нового удовольствия.

Звуки которые издает инопланетное создание в его объятьях текут сквозь тело Крейга, словно приятные резонирующие волны,позволяя понять, что он действует правильно. И он решается пойти чуть дальше и дать Амаре понять что любовь, это так же и защита. Дать ей почувствовать ее заботу о ней, а потому чуть прогибает ее назад, удерживая ее в объятьях не прекращая при этом долгого поцелуя.

В любой другой раз, она наверняка запротестовала бы, но не сейчас. Ведь исходящее из разума почитателя тепло и что-то еще... что-то непонятное ей, не дает возможности, ни злиться, ни сопротивляться. Поэтому она лишь крепче обнимает своего человека, зная что лишь от него сейчас зависит ее равновесие и совершенно не беспокоясь о том, что он может уронить ее или причинить вред.

Крейг едва может поверить в то, что видит и что ощущает – Королева Рейфов, могущественная повелительница Улья, буквально таит в его объятьях. Это настолько прекрасно, что дух захватывает.

— Вот, что такое любовь, – тихо произносит он, отрываясь от ее губ, одновременно придавая рейфийке вертикальное положение и аккуратно расправляя выбившиеся складки на ее роскошном платье.

— Теперь так... – шепчет еще не отошедшая от поцелуя Амара, чуть прикусывая губу. Ведь ей впервые по-настоящему хорошо за долгую жизнь. Впервые она ощутила каково это быть под чьей-то защитой, довериться. Она впервые ощущает это странное но от этого еще более прекрасное чувство.


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Запретная Любовь. Kissable. (Фанфик о Почитателе, Королеве Рейфов и необычной просьбе.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017