Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Косяк (не виноватая я, оно само написалось)
Косяк
rrДата: Пятница, 08.01.2016, 06:10 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Косяк
фанфик по мотивам фанфиков Azantyl
Автор: rr
Рейтинг:
Жанр: POW, Стеб
Размер: Мини
Статус: закончен
Персонажи: королева рейфов
Предупреждения: курение опасно для здоровья и психики!
Примечания: Текст содержит дословные и близкие к дословным цитаты оригиналов.

Желание убивать пропало, напрочь. Странно. Еще полминуты назад сие желание было нестерпимым, и начала я с идиота-почитателя, передавшего информацию о месте обитания множества человеческих особей, то есть деревне. Планировалось было неплохо подкрепиться. А вот орган вам мужской, страшные призраки. Человечки смылись и собирайте их по одному с каждого гектара девственной сельвы. А они, аборигены, чувствуют себя в этой сельве, не то чтобы, совсем распрекрасно, но вполне себе уютно. А вы, рейфы, побегайте за ними, аппетиту набегаете и пообедаете, если кого выловите. А ты, шпион-недоумок, тут стоишь, я тобой сейчас и пообедаю.

Эта гнусь-почитатель еще курил, видать со страху. Правильно боялся, это был последний в его жизни косяк, в обоих смыслах. Вкусный, и от души как то сразу отлегло, раздражение пропало, даже окружающий ландшавт красивым сделался. Вон солнышко за горку садится, как будто прощаясь, лучиком мне машет, красивое, но мои глаза к свету другого солнца привыкшие, какого именно что-то никак не вспомню, много их на просторах космических дорог валяется, и в улье, естественно, коллекция имеется. Ну что ж, махну в ответ ему ручкой, и валим отсюда:
- Чего это глазенки вытаращили, а ну марш бегом в улей.
Что то, у моих офицеров телепатический настрой немного сбился, ладно, раз мое настроение сделалось благожелательным их сегодня не трону, маленько только жути нагоню :
-Команда была, БЕГОМ!
Испугались, а в улей все, таки телепортировались, лентяи распоследние. Придется их взбодрить, сейчас пойду на мостик, покомандую.
А интерьер моего корабля-улья что-то стал каким-то мистическим, свет разливается, но до полного потопа еще явно далеко. Каким-то запредельным образом этот свет чертит гравюры на стенах: охота древнего рейфа на саблезубого человека, портрет моего коммандера, профиль астронавигатора с уроненной челюстью. Красота. Даже темнота посинела, гораздо красивее, нежели просто темная. Роем голубых светляков налетели яркие огоньки и перемигиваются со мной. Только туман, зараза хоффанская, ломтями к сапогам липнет, идти стало тяжело.
Портрет коммандера, не иначе как волшебным образом, материализовался и отделился от стены. Портрет астронавигатора последовал его примеру, и челюсть подобрал, а вот саблезубый человек так и остался нарисованным, жаль.
Пол стал скользким, придется скользить, словно изящная легкокрылая бабочка. Если бабочка, то и вспорхнуть можно.
- Коммандер, где причины для паники?
Что? Траектория моих движений сломалась и слегка одичала? Да он Страх потерял? Однако, органические конструкции приобрели явно какие-то неопределенные контуры, некоторые обойти стало сложно.
- Зачем вот на моем пути перегородка выросла? Она увита венами или артериями?
Техники тоже испугались, охватило их тревожное чувство, сегодня нервные какие-то, и все поголовно в холодном поту:
- Расслабьтесь, я же просто так спросила.
Почему кровать на командном мостике, где приборы? Пульт управления? Определенно, в улье творится что-то неладное. Разберусь, после того как покомандую в койке.
- Паразитов, которые шьют для своих королев одежду из искусственного шелка, и при этом экономят на антистатике, люди называют жмотами и скупердяями, платье искрит статическим электричеством, почитательниц сожру, чуть позже, а пока – Раздевайтесь.
Разделись, и что я вижу – они же голубые, эти небесные создания просто нереальной голубизны. Красивые, не спорю, но мне то, что с ними в одной постели делать? На фига я им нужна вся такая лучезарная? Остается одно – бухать шампанское. Определенно, зря я съела почитателя.
***

Коммандер ментально техникам:
-Погаси свет а апартаментах королевы, немедленно.


Сообщение отредактировал rr - Пятница, 08.01.2016, 18:05
 
AzantylДата: Пятница, 08.01.2016, 16:09 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Ух ты! Вот это да! Накуренная Королева Рейфов, которая ругается самым неподобающим образом (гнусь-почитатель) это нечто Вот серьезно, давно я уже так не смеялся. Цветовые галлюцинации, превращающие Улей черт знает во что - расписаны очень подробненько. Туман который липнет к ногами королевы, делая их тяжелыми - это сильно А вообще так и надо - персонажи должны взаимодействовать с ландшафтом. Хотя почитателя конечно немного жалко...


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
rrДата: Пятница, 08.01.2016, 16:19 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Azantyl, это Ваши цитаты, это нарезка фраз и фрагментов фраз даже не из всех (из трех фанфиков).
Все описания -Ваша работа.

про нереальную голубизну - это из последнего Вашего гетного НЦ


Сообщение отредактировал rr - Пятница, 08.01.2016, 16:24
 
AzantylДата: Пятница, 08.01.2016, 16:30 | Сообщение # 4
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 130
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата rr ()
это Ваши цитаты, это нарезка фраз и фрагментов фраз даже не из всех (из трех фанфиков)

Я узнал свои фразочки. Куда же без этого - я их очень люблю Просто здесь они так смешно употреблены что это заслуживает оваций Серьезно, нереально смешно
Нереаьную голубизну тоже помню - именно такой оттенок придает освещение на Ульях коже рейфов


Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
 
Diana_LuminosaДата: Пятница, 08.01.2016, 17:17 | Сообщение # 5
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 127
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
rr, Вот это что- то с чем- то! Хороший косяк попался!
Цитата rr ()
Каким-то запредельным образом этот свет чертит гравюры на стенах: охота древнего рейфа на саблезубого человека, портрет моего коммандера, профиль астронавигатора с уроненной челюстью.

Цитата rr ()
Портрет коммандера, не иначе как волшебным образом, материализовался и отделился от стены.
Это чудесно! Вот бы так всё что захочешь материализовывалось!
Про туман ломтями липнущий к сапогам тоже очень понравилось. А эта нереальная голубизна!.. Ох... Она такая...


"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Косяк (не виноватая я, оно само написалось)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017