Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Рейфы и сериал о них. (Рейфы посмотрели сериал "Звездные Врата: Атлантида")
Рейфы и сериал о них.
ХорсакДата: Вторник, 15.09.2015, 22:10 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 82
Репутация: 77
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
-Название: Рейфы и сериал о них.
-Автор: Хорсак
-Бета: Ворд
-Рейтинг: G
-Жанр: Юмор
-Размер: Драббл
-Статус: закончен

Рейфы и сериал о них.
В одном из ульев рейфов в этот час был аттракцион - один из отрядов рейфов этого улья поймал группу Землян, что путешествовали по Пегасу в поисках приключений. Землян обменяли на офицера, который томился в плену в одной из клеток Атлантиды. А вот их багаж конфисковали. И среди вещей, что таскали с собой люди, оказался сборник сериалов «Звездные врата: Атлантида".
Поскольку развлечений в улье не так уж и много, да и подданные молчат, но явно хотят зрелищ, королева решила, что вреда не будет, если раз в день показывать по одной серии этого произведения человеческой фантазии.
Как и ожидалось, новинку вначале приняли с типичной для рейфов недоверчивостью. Но экипаж улья быстро втянулся в сюжет, и каждый раз все больше и больше членов экипажа уделяли свободное время этому виду досуга.
Но, как и везде, появились и здесь проблемы. Первыми проявили недовольство солдаты. Между ними так и носились мысли (естественно, сплетничают рейфы так же, как и общаются – телепатически) в духе:
- Как приличный солдат может ходить в ТАКОМ виде!? (с оттенком ужаса, передается вместе с картинкой рейфа солдата из сериала).
- Форма имеет вид такой, что и бомж бы побрезговал. Старая, грязная, потёртая. Хорошо, что наши поставщики не видели этого. А то бы скончались в муках от этого зрелища (К сообщению прикреплено видео, как офицер, отвечающий за поставку снаряжения, подходит к экрану. При виде того, что на нем показывается, начинает то синеть, то зеленеть. Дальше воображение передающего солдата пошло не туда – офицер пожелтел и пошел розовым горошком. Затем схватился за сердце и картинно упал на пол).
- Да ты посмотри на них самих: грязные, космы спутанные висят, ходят как медведи-шатуны. Будто нас, солдат, ничему не учат. Это же не логично даже! (Видео идущего солдата из сериала. Стоит заметить, что у самих солдат их белые шевелюры были вымыты и заплетены в косы, от одной, до нескольких десятков. Поскольку волосы у рейфов растут медленно, солдаты их не состригали, а берегли. Длинна волос говорила об их возрасте. Чем длиннее коса – тем опытнее солдат).
- Да если бы наш офицер такое увидел…(Образ связанного солдата рейфа из сериала, которого командир сбрасывает в гнездо иратусов).
Далее беседа сворачивала на обсуждения командира, или переходила к другим житейским вопросам.
Тем временем ученые, которые занимались усовершенствованием организмов кораблей, рвали и метались в своих лабораториях:
- Ну вы видели!? Видели это убожество? КАК? НУ СКАЖИЕ, КАК МОЖНО ЖИТЬ В ТАКОМ УБОЖЕСТВЕ?! (сопровождается изображением внутреннего вида корабля-улья из сериала.)
- Какая гадость! Эти пленки склизкие, кишки какие-то, да тут аппетита лишиться можно! Неужели они думают, что мы не думаем об эстетике?
- Да-да, а в этом тумане вообще заблудиться можно. Это зачем нужно, чтобы заикание получить, если в период спячки на кого-нибудь наткнешься? (видео о том, как среди капсул со спящими рейфами идет офицер, что-то насвистывает себе под нос и, поглаживая моднявую бородку, проверяет функционирование капсул. Кругом клубится туман. И из этого тумана выскакивает рейф в маске Ронона. Проверяющий рейф шугается, картинно хватается за сердце, не менее картинно икает и падает в обморок. Офигевший шутник стягивает маску и начинает реанимировать павшего офицера)
К ним присоединялись офицеры, отвечающие за безопасность. Им от этого фильма досталось больше всех. Причем, не столько от позорища, которое видели на экране, но и от королевы, которая решила заняться проверкой их деятельности. Она, после каждой серии, в которой люди попадали к рейфам на корабль, устраивала проверку на возможность такого проникновения. И постоянно поднимала всю службу безопасности по тревоге. Из-за этого безопасники плевались больше и смачнее остальных:
- Скажите, ну КАК! Как этим криворуким недалеким и обдолбанным потомкам слизня и лишайного крота, могли доверить охранять безопасность корабля? Да враги у них в открытую ходят, мочат солдат пачками, а они даже сигнал тревоги умудряются не включить? А куда корабль смотрит? И почему эти имбициллы недоразвитые под их пули лезут так тупо, и мажут, мажут, мажут… (картинка пьяного обдолбанного рейфа-солдата, который, икая и громко транслируя песни в эфир, плетется по крайне замысловатой траектории бить врагов. Стреляет в них, естественно, попадает в потолок, и его убивают. На его место приходит тип не менее обдолбаный. Он наводит на врагов оружие и стреляет. К сожалению, одурманенный разум не смог разобраться, где ствол оружие, и он падает, сраженный собственным оружием. Шизоидный кораблик громко ржет в эфире и подпускает в каюты экипажа галлюциногенного тумана).
Возмущались пилоты, военные тактики и стратеги:
- Ну где их так воевать учили? Как надо тупить, чтобы угробить собственный улей, уже победив врага? Все же знают, что ударная волна опасна для рядом находящихся кораблей. Ну вот зачем подходить так близко, если проще воевать издалека? И маневрирование удобнее, и волна не достанет. (Видео корабля из сериала, который обстреливает врага, подлетая все ближе. О такой штуке, как маневры от вражеских выстрелов и перехвате снарядов, пилот явно не слышал. Затем следовал вид с экрана: направлял корабль азартный малец, на вид, лет пяти, а нацеливал огонь очень близорукий горбатый рейф с очками на носу. В очках были толстенные линзы, но это рейфу и так помогало крайне слабо. Кроме них на мостике было еще три рейфа, связанные, и с импровизированными кляпами во ртах, сделанными из собственных носков. Они в панике вытаращили глаза и тихо молились в эфире.).
В общем, все смотрели, плевались, ругались, иногда посмеивались. Но упорно продолжали смотреть, все больше втягиваясь в сюжет.
И только долгими вечерами молодая королева вместе с ее кораблем слушала эфир. Они вместе, по-дружески, комментировали все интересные идеи, запоминали самое лучшее и готовили ЕГО – Великий розыгрыш, который надолго запомнится экипажу и выполнит функцию завершающего росчерка всего сериала и на всю жизнь запомнится всем членам ее экипажа.


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
 
Darth_ElliaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:30 | Сообщение # 2
Пришедшая из Аст Ахэ
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 1355
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата Хорсак ()
Великий розыгрыш, который надолго запомнится экипажу и выполнит функцию завершающего росчерка всего сериала и на всю жизнь запомнится всем членам ее экипажа.

По-моему, такой Великий розыгрыш надо устроить атланйтицам - уж слишком они попривыкли к рейфьему раздолбайству


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
 
КатяДата: Понедельник, 07.12.2015, 19:05 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Блин еле из под стола выбралась
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Рейфы и сериал о них. (Рейфы посмотрели сериал "Звездные Врата: Атлантида")
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017