Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Выйти замуж за репликатора (Никто не пробовал... а если?)
Выйти замуж за репликатора
ElennaДата: Пятница, 14.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 352
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Выйти замуж за репликатора
Автор: Elenna
Тип: статья
Рейтинг: G
Жанр: не вполне серьёзное социально-психологическое исследование весьма актуального вопроса
Размер: драббл

Принципиальная возможность брака между человеком и репликатором рассматривалась в нашем любимом сериале только раз – и то в виде неудачной попытки (Пятый/Саманта Картер), причём только применительно к репликаторам Млечного Пути. Остаётся только догадываться, почему авторы даже не попытались использовать в таком качестве репликаторов Пегаса, известных также как асуране (хотя среди них есть личности вполне симпатичные). Возможно, причина в расовых предрассудках товарищей из Атлантиса – всё-таки сложно объясняться в любви, когда тебя расстреливают из АРП или выкидывают в космос – т.о., поскольку эксперимент не состоялся, мы рассмотрим возможность брака между человеком и репликатором чисто теоретически. Какие могут быть аргументы в пользу такого брака?

Начнём с того, что репликатор не пьёт… так, половина соотечественниц уже выстроилась в очередь в пегасское брачное агентство. Во-вторых, он не ест – в смысле, питается исключительно чистой энергией, так что скандалов на тему «Надоела яичница на завтрак каждое утро!» точно не предвидится. Кроме того, вы будете на порядок меньше времени проводить у плиты и раковины с грязной посудой, белья тоже будет меньше (ведь одежда у репликаторов представляет единое целое с телом).

Впрочем, всё это относится к представительницам прекрасного пола – а как будет обстоять тело у мужчин, решившихся жениться на асуранских девушках? О, они тоже не пожалеют: никакого «промывания мозгов» на тему «Дорогой, я хочу шубу!» и т.п. Репликаторы замечательно умеют менять облик – следовательно, можно принять облик и человека в шубе, и в платье по последней моде, и даже в бриллиантовом колье, так что просить на всё это деньги репло-жена у вас не будет (а то, что бриллианты должны быть настоящие, а не смоделированные расположением нанитов… так ведь она этого не знает – неиспорченная, на Асурасе воспитанная!).

Переходим к дамам… какая главная претензия к мужьям у дам?«Уткнётся в стенку – и спать… а поговорить?» С мужем-репликатором такой проблемы в принципе возникнуть не может – он вообще никогда не спит! Так что он сможет беседовать с вами столько, сколько вы пожелаете, а главное – с ним есть, о чём поговорить! Ведь в распоряжении репликаторов – все знания Древних, так что ваш супруг расскажет вам уйму интересного и про звёзды и галактики, и про элементарные частицы, и про другие не менее возбуждающие вещи. Когда же вы, наконец, уснёте – он и тогда не будет спать и вполне может заняться чем-то полезным по дому (например, погладить бельё или помыть пол… ведь физическая усталость репликатором тоже не свойственна).

Не забудем о физической силе репликатора! С таким парнем нестрашно пройтись по любому тёмному переулку и нарваться на любых хулиганов (даже такой интеллигент среди репликаторов, как Ниам, раскидает их без труда). А уж как он будет вас обнимать… о таких объятиях можно только мечтать. Кроме того, он может погружать пальцы в вашу голову и создавать приятные иллюзии.

Пожалуй, единственный недостаток репликатора как супруга –это то, что от него нельзя забеременеть (или она не может забеременеть, если вы мужчина, а репликатор – женщина). Впрочем, воспроизводить себе подобных репликаторы всё-таки могут – так что бездетными вы не останетесь! Более того – вы получите сына (или дочь – как пожелаете) без токсикоза и родовых мук (или без капризов беременной жены). Более того – никаких бессонных ночей, двоек по русскому языку и головной боли на тему «Как протолкнуть в вуз?» – он «родится» сразу взрослым, с загруженными знаниями, умениями и навыками, сразу начнёт заботиться о родителях. О трудоустройстве сыночка можно будет не беспокоиться – программиста, которому для общения с компьютерами даже мышь с клавиатурой не нужны, любая фирма с руками оторвёт. И в армию такого сыночка отпустить не страшно: он же практически неубиваемый. Не забудем также о силе, скорости и прочих «характеристиках» – командование на такого солдата не нарадуется!

Что же касается мужской точки зрения, то у жены-репликатора есть ещё одно неоспоримое достоинство: она не стареет (покажите мне мужчину, который откажется от такой жены!). Для женщин это не так принципиально - зато
принципиально другое: с мужем-репликатором крайне мала вероятность овдоветь.

Итак, если отбросить антирепликаторские предрассудки,перспектива брака с репликатором представляется весьма заманчивой! Удивительно, что эту тему до сих пор не развили не только авторы сериала, но и фикрайтеры. Как уже говорилось, здесь мы провели лишь «теоретический анализ» – но ничто не мешает перейти к практике и развить такой сюжет!


 
rrДата: Пятница, 14.03.2014, 20:52 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую

Я уже 6-й год замужем за репликатором
 
ElennaДата: Пятница, 14.03.2014, 20:56 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 352
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Ой, а где Вы с ним познакомились? Или Вы его... создали?


 
Darth_ElliaДата: Пятница, 14.03.2014, 21:07 | Сообщение # 4
Пришедшая из Аст Ахэ
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 1355
Репутация: 422
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Однако подробный анализ!
Цитата Elenna ()
Удивительно, что эту тему до сих пор не развили не только авторы сериала, но и фикрайтеры.

Наверно, непросто преоделеть барьер даже не между видами, а между биологической и небиологической структурой!


Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
 
investigatorДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:39 | Сообщение # 5
*Оборотень в погонах*
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 4062
Репутация: 627
Статус: Отсутствую
Был у этого рассказа древний прототип под названием «Почему компьютер лучше, чем мужчина»:
http://superanekdot.narod.ru/raznoe/prikol114.html
Цитата Elenna ()
Ведь в распоряжении репликаторов – все знания Древних, так что ваш супруг расскажет вам уйму интересного и про звёзды и галактики, и про элементарные частицы, и про другие не менее возбуждающие вещи.

Одна моя знакомая в первую брачную ночь выслушала от мужа лекцию о глубоководных течениях у берегов Гренландии. И почему-то она была страшно недовольна. Я прям теряюсь в догадках, почему.)
Цитата Elenna ()
А уж как он будет вас обнимать… о таких объятиях можно только мечтать.

Лишь бы не удушил в порыве страсти ввиду программного сбоя.)
Цитата Elenna ()
Кроме того, он может погружать пальцы в вашу голову и создавать приятные иллюзии.

Вот это полезная черта: можно сэкономить на грибах, спайсах и ЛСД.)
Цитата Elenna ()
Пожалуй, единственный недостаток репликатора как супруга –это то, что от него нельзя забеременеть (или она не может забеременеть, если вы мужчина, а репликатор – женщина).

Это наоборот, ящитаю, достоинство.
Впрочем, репликатору и на рога будет пофиг…


Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
 
ElennaДата: Понедельник, 22.12.2014, 21:25 | Сообщение # 6
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 352
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата investigator ()
Одна моя знакомая в первую брачную ночь выслушала от мужа лекцию о глубоководных течениях у берегов Гренландии. И почему-то она была страшно недовольна. Я прям теряюсь в догадках, почему.


Наверное, он тему неправильно выбрал -тнадо было до свадьбы изучить, чемьтневеста интересуется, может' географии она предпочитает квантовую физику или культурологию


 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Выйти замуж за репликатора (Никто не пробовал... а если?)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017