Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Все намного проще (несколько фан-ов про рейфов, присутствует эротика и NC-17)
Все намного проще
SharleneДата: Вторник, 05.05.2015, 21:28 | Сообщение # 151
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 40
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата rr ()
Укажите где конкретно

Чаще всего из-за отсутствия имен, что для рейфов, я согласна, нормально. Но в процессе разобралась, так что все хорошо.)
 
GreenTeaДата: Вторник, 05.05.2015, 23:38 | Сообщение # 152
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 6613
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата rr ()
подавляющая часть офицеров которого твои потомки, в частности парень с моей отметиной, несложно также догадаться что твой помощник – твой брат

(хлопает глазами) Я вот не догадалась
Жаль, если это всё...
 
rrДата: Среда, 06.05.2015, 12:10 | Сообщение # 153
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата GreenTea ()
Жаль, если это всё...

Есть у меня еще идея, но пока она вызреет я могу угодить в "архив". А в "архив" я не хочу. Пусть пока так, если что можно сделать и "бабах III"
 
tatyankaWraithДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:29 | Сообщение # 154
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7883
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Вот и я прочитала, наконец-то.) Пришлось, правда, начинать сначала, чтобы вспомнить все.))
В целом мне понравилось, хотя есть некоторые но, о которых будет написано в конце.
Сюжет закручен лихо, военные действия, хотя я их не всегда люблю, потому что плохо представляю, описаны хорошо и достаточно подробно. Понравились отношения между всеми рейфами и их королевами. Как-то не по человечески получилось, и это плюс.)) Даже очень понравилось отношения к побежденным рейфам. Интрига в сюжете есть и предсказать, что будет дальше не было возможности, это тоже плюс, на мой взгляд. Понравилось то, что королевы все же любят нежность в интиме с рейфами, и что у них есть любимчики.))
По поводу НЦы, написано приятно, читается интересно, особенно мне понравилась НЦа из второй части II-12.
Очень понравилось "продолжение II-11", прекрасный кусочек. Последнее предложение: "Такой потерей девственности он вправе был гордиться." - просто убило.))))
Единственное, что я совсем не поняла, так это сыграл ли свою роль поддельный фаворит? Что-то этот момент я как-то совсем не уловила.

По поводу того, что не совсем понравилось. Отсутствие привычных имен у рейфов, это вроде бы правильно, но мне это очень мешало в полной мере наслаждаться текстом. Почему? Потому что персонажей очень много, особенно с одинаковыми должностями и понять к какой королеве какой фаворит/астронавигатор/коммандер и прочие относятся, очень сложно. Честно признаюсь, во многих моментах я запутывалась и не сразу понимала, о ком идет речь и какому союзу какой из рейфов принадлежит/перешел/сбежал. Для меня отсутствие имен приемлемо, когда в тексте одна королева, один коммандер и т.д. Наличие же кличек Стерва, Выскочка, Тормоз и тому подобное, если честно меня слегка раздражали. Пожалуй это единственное, что мне не понравилось в фанфике.
Ну и бете по тексту не мешало бы пробежаться.)

rr, вы пишите хорошо, неплохо мыслите о жизни рейфского общества и НЦа у вас удалась.)) Будьте немного внимательнее к тексту и читать станет еще интереснее.)))


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
rrДата: Вторник, 07.07.2015, 13:24 | Сообщение # 155
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Цитата tatyankaWraith ()
так это сыграл ли свою роль поддельный фаворит?

Поддельный фаворит украл корабль, но он сам по себе хитер и именно он унаследовал от своего предка папаши-Беглеца интриганство и способность мыслить стратегически, неслучайно именно он оказывается в финале 1 части в постели Выскочки. Хотя там полигамия и командира корабля она встретила с такими же распростертыми. Они разные и каждый по-своему харизматичен и ценен. Выскочка, несмотря на кажущуюся ее вторичность, не так проста, в ней угадывается дипломат-стратег. С одной стороны ее привлекает такой же итнтриган, с другой тактик-боец, бывший командир корабля Стервы. Выскочка потому что пытается организовать улей Беглеца как свой, пытается утвердится королевой, а не номинальной фигурой, с ее стартом это будет еще сложнее нежели с тем стартом, который был у Стервы.
А вот помощник Беглеца пришелся ей не ко двору, его привлекает Стерва и началось это задолго до событий с Выскочкой. Убить это в себе он не может, и Выскочка это чувствует. Он признал это только на крейсере Стервы, уже открыто предложив себя ей.

Стерва - фигура больше военная, нежели дипломатичная. Это ее врожденное качество и воспитывалась она во время войны с лантийцами. Именно военный стратег, не боится конфликтов в них она вся, таков был ее старт как королевы. Жесткая, даже очень, но ни разу не жестокая. У нее внутреннее чувство собственной власти, ей нет необходимости это постоянно педалировать, по-этому не прячет в себе нечто иное, способность ценить, в некотором роде способность любить, но с позиции госпожи, но для рейфа это как раз то, что надо, это не люди.
Ну и настоящая королева никогда не идет на поводу своего окружения - она диктует им. Беглец ей нравится - остальным придется его принять в тесный коллектив, ревность не их черта, поскольку нет других причин относиться к нему враждебно они к нему враждебно не относятся. А вот к Коммандеру у них у всех скрытое неприятие.

Наличие Астронавигатора на корабле Беглеца во время его авантюры с принцессой-Выскочкой, Беглецу очень кстати, чтобы убедить принцессу что их улей не такая уж шайка изгоев, каковой она видится. Чтобы не получить ситуацию конкретного неприятия улья его новой же королевой, по сути они вынудили ее таковой стать. Союз со Стервой он планировал изначально. Некоторую видимость союза с Неудачницей он поддерживал, чтобы на начальном этапе от последней не получить удар в спину, связаться со своими и вывести их на безопасное расстояние.

Заметила явную ошибку - Астронавигатора не должна была так удивить реакция на него экипажа Беглеца, то что у него есть двойник Беглец ему открыто сказал, когда выдал за подлинник за подделку офицерам Неудачницы.


Сообщение отредактировал rr - Вторник, 07.07.2015, 22:06
 
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Все намного проще (несколько фан-ов про рейфов, присутствует эротика и NC-17)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017