Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator  
Форум » Рейфоманский полигон » Наши фанфики по вселенной "Звёздных Врат" » Программа по заявкам (Тур однострочников на Улье)
Программа по заявкам
tatyankaWraithДата: Среда, 27.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7959
Репутация: 797
Статус: Отсутствую
В теме выкладываются заявки и их исполнения из прошедшего тура однострочников.(Примечание:первоначально тур проводился в другом специальном разделе, после его окончания все заявки с исполнениями и комментариями были перенесены в эту тему).


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
tatyankaWraithДата: Суббота, 02.08.2014, 21:34 | Сообщение # 51
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7959
Репутация: 797
Статус: Отсутствую
Все заявки, исполнения и комментарии из тура однострочников, посвященному юбилею ЗВА перенесены в эту тему. Спасибо всем, кто каким-либо образом во всем этом принимал участие.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
tatyankaWraithДата: Суббота, 14.11.2015, 21:39 | Сообщение # 52
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7959
Репутация: 797
Статус: Отсутствую
Заявки и исполнения с Летнего мультифандомного фан-феста
9. Персонажи: Лондо Моллари, рейф Вегас.
Фандом: Вавилон-5, SGA.
Форма: юмористический драббл.
Сюжет: Лондо Моллари играет в карты с Вегасом.


Исполнение:
автор Гость

(Моллари)
- Сыграем моей колодой, я всегда ношу ее с собой, подарок друга, знаете ли, среди минбарцев* у меня не много друзей, хотя среди центавриан их еще меньше. Деньги? О нет, я них не нуждаюсь, во всяком случае, пока. Женщины. Конечно, эти существа способны дарить радость, пока не слишком надоели и, подчистую не разорили. Проблема в том, что в обозримом будущем развод мне, к сожалению, не светит. В случае проигрыша, Вы поможете мне избавиться от них … О, уверен они окажутся достаточно вкусны. Еще хотя бы год брака – и я точно окажусь совершенно нищим. Вы не представляете, что значит, будучи центаврианином в моем положении оказаться нищим…
Тимов, настоящая рептилия, мне временами кажется, она могла бы быть Г'Кару хорошей женой, этой парочке удалось бы покорить галактику, или же они съели бы друг друга. Сладкоречивая Даггер, насквозь фальшивая интриганка, очень любит, не меня конечно, мое положение, и да, мои деньги. Мэриэль любит всех тех, на чьей шее может повиснуть. Меню просто чудесно, изысканно и пикантно.
(Вегас)
“Пиковый валет? Он вышел. Этот болтливый щеголь - х#еров жулик. Я все время видел его руки, как он вытащил выльта? Х#####ров** шулер. Его жены – настоящая отрава… ”

Комментарии:
Код

Леандра : Большое спасибо Да Лондо заболтал Вегаса


16.Персонажи: рейфы Тодд и Кенни, Джон Шеппард, прочие люди.
Фандом: SGA
Персонажи: рейфы Тодд и Кенни, Джон Шеппард, прочие люди - по мере надобности.
Форма: фанфик
Сюжет: Шатл рейфов случайно оказывается в атмосфоре Земли, где терпит крушение. Тодд с помощником не сразу понимают, что это за планета - так сильно отличается увиденное от рассказов Шеппарда. Выясняется, что они оказались в Африке. Шатл можно починить, но необходимы запчасти и ремонт. Все осложняется тем, что у Тодда договорр с Джоном, по которому рейф обязуется не питаться людьми на Земле.
Тодд и Кенни пытаются найти помощь среди местного населения для починки шатла.
Жанр и рейтинг любой.

Исполнение:
автор Гость 1

В пределах видимости только саванна - рыжая почва, чахлая кустарниковая растительность да, парящие в небе, птицы-падальщики. Черные плащи рейфов нагрелись, но служили единственной защитой кожи от лучей палящего солнца. Четверть суток коммандер Тодд и его помощник Кени шли, придерживаясь примерного направления, к городу на побережье океана, который заметили во время экстремального снижения, почти падения. Усталость давала о себе знать, тяжело было долгое время идти, по бездорожью, периодически выстрелами станеров отпугивая гиен. Вот она столь вожделенная Земля, рейфы долетели до нее, вот только посадка оказалась аварийной. Но здесь должна быть цивилизация, и, возможно, удастся достать необходимые для ремонта шатла материалы. Времени мало, нужно как можно скорее убраться с этой планеты, рейфам здесь, как и везде, вряд ли будут рады. Наконец, они заметили некоторое подобие дороги, две колеи по которым видимо недавно кто-то проезжал. Если им повезет встретить транспорт, они смогут убедить проезжающих подбросить их до города. Рейфы обернулись, услышав шум мотора позади.
В джипе Виллис с открытым верхом ехали пятеро темнокожих парней, двое на сиденьях, остальные пристроились сзади на кузове. Заметив на фоне пустыни две, одетые в черное, монументальные белоголовые фигуры, издали немного смахивающие на арабов или европейских туристов-экртремалов, сидевший позади водителя присмотрелся в бинокль. Европейцы – настоящая удача, за них точно хорошо заплатят:
-Шайтаны!
Джип остановился, люди кричали на совершенно непонятном языке. Даже на расстоянии Рейфы почувствовали их страх, и это был не просто страх за собственную жизнь, промышляющие захватом судов и заложников пираты трусостью не отличались. Это был религиозный ужас фанатиков, встретивших на дороге с демонов во плоти. И они возблагодарили своего Бога, за то, что в сию трудную минуту он послал своим войнам автоматы, особо избранным - гранатометы. Шайтаны немедленно оказались в прицеле, а вооруженные люди под защитой джипа.
- Do you speak English? Мы пришли с миром! Гуманизм! Америка! Демократия! Нам нужна энергия, вода, плутоний, и уран сгодится!
К великому счастью Тодда грамотный водитель, бывший офицер армии демократической республики Сомали, ответил:
- I am speak English. – и перевел своим - Шайтаны хотят захватить американскую подводную лодку. Им нужна моторка.
Водитель джипа смотрел фильмы про пришельцев, справедливо предположил, что в ближайшее время где-то в индийском океане, очень недалеко от побережья Пунтленда как раз всплывет парочка таковых.

Исполнение:
автор Гость 2

По мотивам сериала "Железный капут"

Шаман одного из племен Непокорных зусулов праздновал свое стодвадцатилетие и еще столетнюю годовщину пленения и выдворения долой с Африканского континента бесстрашного экипажа непобедимого супертанка, а именно, майора барона фон Швальцкопфа XII, наводчика Ганса Шмульке и простых солдат Дранкеля и Жранкеля. По поводу такого юбилея была организована грандиозная охота и пирушка с ритуальными танцами. Но волею судьбы веселье прервал пронзительный визг, падающего на просторы многострадальной Африки, рейфьего шатла, и вскоре, к праздничному костру Непокорных зусулов вышли четверо странных человекоподобных, беловолосых субъектов в черных одеждах. Шаман понял, что его правнукам в ближайшее время, определенно, будет чем заняться, и, в качестве примера, пульнул в пришельцев смачным ананасом.
Кени предусмотрительно укрылся за широкой Тоддовой спиной.

Комментарии:
Код
tatyankaWraith : Первое исполнение вполне можно продолжить.))) Описание реакции людей на рейфов понравилось. Еще прикольно про "Do you speak English?" из уст рейфа.))
Второе исполнение улыбнуло, особенно концовкой.) Правда Кенни, с двумя н пишется.)
Авторы, спасибо за исполнение заявки.

Фатуматубинту: Да, было бы интересно почитать продолжение...
Мне очень понравился первый вариант!

Гость: Сомалийцы говорят на сомалийском или арабском, единственный земной язык, с которым как-то могут быть знакомы рейфы и некоторые сомалийцы - английский.
Если не брать во внимание особенности взаимопонимания галактики Пегас.

Я себе слабо представляю возможность захвата атомной субмарины ВМФ США пиратами, даже с помощью рейфов, из области фантастики далекой от земных реалий. Ядерные материалы - это не безобидный груз, хотя Вегасу как то удавалось их достать.
Предполагалось, что водитель съязвил.
Но подумать обещаю.

Гость: Спасибо за отзывы!


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
tatyankaWraithДата: Суббота, 14.11.2015, 21:47 | Сообщение # 53
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7959
Репутация: 797
Статус: Отсутствую
3.Персонажи: Лондо Малари и члены экспедиции Атлантис.
Фандом "Вавилон 5" и "Звездные врата. Атлантида"
Персонажи: Лондо Малари и члены экспедиции Атлантис.
Форма: фанфик или арт.
Сюжет: Посол центавра попадает на Атлантиду, и что из этого вышло.
Рейтиг: можно любой (вдруг кто-то захочет Лондо соблазнить? Нужно дать шанс)


Исполнение:
Автор Гость

На первый взгляд жителя Пегаса вполне обычная картина. Было похоже на праздник урожая одного из местных первобытных племен. На пляже живописной бухты горели костры, жарилось мясо. Одетые в характерные для аборигенов одежды, увитые цветочными венками люди, наслаждались напитками, едой и потрясающим акробатически-эротичным танцем женщины, обладательницы потрясающей фигуры и прекрасного лица. Но прическа женщины, странным образом подчеркивающая безупречный овал лица, жителю Пегаса показалась бы странной – волосы, имевшиеся только на макушке, были собраны в хвост.
При ближайшем рассмотрении иллюзия первобытности развеивалась. Люди удобно расселись на дорогих коврах, некоторые в креслах. Пили вино из изысканных кубков с тонкой гравировкой, пользовались такой же роскошной посудой. Диадема, венчающая голову танцовщицы, как и украшения, свисающие на ее виски были выполнены из благородных металлов и драгоценных камней. Столь же странной была прическа мужчины, непринужденно ведущего беседу с высокой женщиной, явно лидером группы. Его волосы были уложены высоким гребнем от виска к виску, глаза из-под мохнатых бровей светились лукавыми искорками. Слегка опьяневшая, доктор Вейр уже не стесняясь, смеялась над его пошловатыми шуточками:
-Рейфы хуже нарнов? Моя дорогая Элизобет, хуже нарнов не может быть никого, поверьте мне никого, во всей вселенной.
Посол Моллари, любитель давать нестандартные светские приемы, устроил вечеринку по поводу пятой годовщины своего возвышения.

Комментарии:
Код
tatyankaWraith: Интересно было бы посмотреть на слегка опьяневшую Вейр.)))
Со вторым фандомом знакома слабо, так что, что из себя представляют нарны, не знаю. Но текст понравился.
Автор, спасибо за ваше исполнение.))


12. Персонажи: Тодд, Трандуил, Локи, Старскрим
Фандом SGA, The Hobbit, Loki, Transformers.
Персонажи: Тодд(условно сытый), Трандуил, Локи, Старскрим.
Форма: фанфик любого размера, если есть желающие, можно арт.
Сюжет: Тодд, Трандуил и Локи по непонятным стечениям обстоятельств попали на слабо населенную, но богатую природными ресурсами планету. Каждый, в меру своего характера и амбиций, желает стать лидером/читаем королем, и старается взять власть в свои руки. По капризу этого мира, все они утратили свои способности, кроме долгожительства. То есть, у Тодда пропала кормовая щель и все оружие, у Трандуила способности лечить, как это делают эльфы, и что он там еще умеет делать, у Локи пропали способности магии. Поэтому завоевать трон они пытаются своим обаянием, смекалкой и хитростью. И вот в самом разгаре откуда не возьмись появляется Старскрим... (естественно без оружия и... внезапно, ростом с людьми).
Жанр естественно юмор, жуткая AU.


Исполнение:
Автор Гость

Название: + и -
Автор: Гость
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU
Размер: минидраббл
Статус: закончен

Королева амазонок, она же верховная жрица Великой богини плодородия, без устали возносила молитвы, содержащие единственную просьбу – послать ей короля. Три слезы упали на сакральный камень храма, прежде чем она получила ответ. Первым посланным оказался действительно король - прекрасен и ликом, и одеждами, владеющий и мечем и луком. Но его мужское естество оказалось ему неподвластно, ибо сердце его навечно принадлежало дочери эльфийского народа, обитающей где-то в Валиноре. Пришлось туда его и отправить. Второй раз бесстрашная амазонка уточнила просьбу – ей нужен был верный самец. Посланный самец оказался умным и действительно верным, его орган принадлежал только ей, и ни за что не хотел ни одну из ее подданных. Почувствовав назревающий в свите своей королевы бунт, опасаясь за свою честь и репутацию, тот сам сбежал в неизвестном направлении. Третий посланный был куда менее привередливым, но оказалось, что родить от него можно любое непредсказуемое чудище.
“Четвертый раз молю, уповая только на мудрость твою, пошли мне такого мужика, чтобы всем было хорошо и никому плохо»
Запуская электрический интимный привод, из портала храма вышел Старскрим.

Комментарии:
Код
tatyankaWraith: Цитата Гость ()
Но его мужское естество оказалось ему неподвластно

ыыы, бедный Трандуил, тяжело, наверное, когда естество неподвластно.))))))))
Цитата Гость ()
Третий посланный был куда менее привередливым, но оказалось, что родить от него можно любое непредсказуемое чудище.

Это Локи что ли мастак на такое?)))))
Цитата Гость ()
пошли мне такого мужика, чтобы всем было хорошо и никому плохо»

Неожиданно приятно слышать такое о Старскриме.

Вообще, жаль, что персы не встретились все вместе, но драббл супер, мне понравилось. Автор, спасибо большое.

Гость: мифологический Локи

tatyankaWraith: Я поняла.) Но разве если зачать с обычным нормальным человеком, может родиться нечто страшное?

Гость: среди детей мифологического Локи хтонические чудовища, если не все они таковые. Запросто может родится все что угодно.

tatyankaWraith: убедили.))

Гость: К фанфику с подобным сюжетом так и просится концовка из известного анекдота:
"...В этот момент в дверь постучали.
- Здравствуйте. Я - Серик, ваш участковый".


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
tatyankaWraithДата: Суббота, 14.11.2015, 21:56 | Сообщение # 54
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7959
Репутация: 797
Статус: Отсутствую
Не выполненные заявки:

1.Персонажи: рейфы|Раш|прочие люди по мере надобности.
Фандом: SGA, SGU (кроссовер)
Персонажи: рейфы|Раш|прочие люди по мере надобности. Раш/рейф - если зайдёт.
Форма: фанфик, клип, арт.
Сюжет:
Рейфы (любые, парочка офицеров) по случайности вошли во Врата у себя в галактике, что-то попутали/была вспышка на солнце - очутились на Судьбе. На их счастье, у Врат торчит Раш,