Чем черт не шутит
| |
VALERIA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
вечный стажер
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название:Чем черт не шутит Автор: VALERIA Статус: в процессе Рейтинг: G Жанр: AUН
-«А что если попробовать? Чем черт не шутит. Иначе можем потерять Атлантис.» Вот уже три часа генерал О Нил сидел в кабинете в командовании Звездных врат вчитываясь в строки отчета присланного командой Атлантиса, Прошло пол года как город древних вернулся в Пегас, пройдя тяжелый для нее маршрут возвращения. Постепенно все удалось востановить, но осталось одно но .После возвращения со стороны рейфов несколько раз предпринимались попытки уничтожить город, Практически ситуация и события напоминали те, из за которых собственно древние и покинули свой город. А именно осада. Пока что удавалось отбивать атаки рейфов. Единственным союзом, который, не предпринимал попыток уничтожения города, был союз Тодда. Но и от него в последнее время стали приходить тревожные вести. Скрывать тот факт, что он не кормится людьми, становилось все труднее. Пока что никаких положительных результатов обновленный вариант вакцины не давал. Идеальным вариантом было бы сохранить влияние Тодда, без возможности его убийства. Хотя попытки и были , но благодаря подполковнику Шепарду и его команде их удалось предотвратить. Но это пока. Тодд и Шепард – рейф и человек. Ненавидящие друг друга существа и в то же время приходящие друг другу на выручку. Готовые при любом удобном случае пакостничать друг другу до бесконечности, а затем уверять в своей честности и порядочности, но не приведи Господи зацепить одного из них посторонним. В последнее время эти двое постоянно решают вопрос лидерства не только по отношению к друг другу но и к другим. Иногда это противостояние напоминает и его противостояние с системным лордом Баалом. Постоянные трения конфликты доставляли удовольствия обоим. И только в глубине души осталось место для пустоты после смерти Баала. Даже самому себе он признавался не раз что ему не хватает , этих ощущений вечной борьбы, не хватает ожидания того, что будет завтра, не хватает приключений, не хватает его искрометного юмора, сарказма. К Тодду он не испытывал теплых чувств. За то время что он пробыл на Земле, они виделись только два раза. И то только по просьбе Шепарда. Первый раз после событий связанных с прилетом суперулея на землю. Когда полковнику Шепарду удалось заложить атомную бомбу и взорвать его. Судя по реакции Тодда он был доволен. Он нисколько не жалел погибший экипаж. Предательство со стороны одного из подчиненных означало то, что он стал изгоем среди своих. Судя по всему рейф этого не хотел. Поэтому и пошел на контакт. Тогда встреча была практически официальной, заверения о неразглашении тайны координат Земли, а также сокрытия технологий связанных с МНТ по улучшению гиппердвигателя улья для перелета с галактики Пегас в галактику Млечный Путь среди рейфов. Старый лис знал единственные, кто сначала чертыхнётся, а затем придет на помощь, это потомки лантийцев, и похоже не прогадал. Его как специалиста в области программирования, как консультанта в генной инженерии удалось отстоять перед комитетом. Он продолжал проживать на Атлантисе, периодически сталкиваясь с Маккеем в области улучшения работы программ, связанных с жизнеобеспечением Атлантиса. Шепарду выражал сожаление, что не сможет сопровождать его на игру любимой футбольной команды, давал неутешительный прогноз о матче и с улыбкой характерной для него, сообщал о победе соперников. Ронана Декса занимал историями о победе рейфов над Сатеддой. После чего сатодианец каждый раз обещал Шепарду натянуть глаза на жопу Тоду. А Тейлу практически не трогал. Изредка лишь ночью позволял себе ментальную связь с ней, посылая при этом образы до боли знакомых для нее мест. Тейла все его « пакости» терпела, относилось с равнодушием. Что касается остальных то и им доставалось сарказма и насмешек со стороны рейфа. Прийти к нему за помощью и советом решались единицы и то когда срочность выполнения задания означала «сегодня вечером принесешь отчет.» Однажды майору Лозовому пришла в голову идея подарить ему радиоуправляемый самолет. Игрушка детская проблем с ней не будет, да и отвлечет Тодда от методического изведения всех членов команды Атлантиса. Получив такой подарок, Тодд заперся в своей комнате и целых полдня команда жила своей жизнью и своими проблемами. Но вечером…. . Началось с того что все услышали характерный звук подлетавшей стрелы. Охрана была поднята по боевой тревоге, мистер Вулси выскочил в одном исподнем забыв даже одеть свои очки. Накануне он ушел спать в свою комнату пораньше, сославшись что у него был тяжелый день. Встреча с Руководством МНК по обсуждению дальнейшего финансирования Атлантиса в последнее время стало для него слишком тягостными. Убедившись что это не плод воспаленных от усталости мозгов понесся в сторону зала управления звездных врат выяснять причину . Шепард в этот вечер решив приударить за очередной лаборанткой доктора Келлер находился с девушкой на балконе, накануне перетащив небольшой столик два кресла и в лучших традициях обольщения накрыл его. Легкая музыка обоюдный флирт расслабили подполковника так что сначала он не понял, что произошло минуты было достаточно , чтоб Джон рванул в сторону жилых комнат, туда где должен бал находится Тодд. Со злости стукнув кулаком об панель открывания двери, ворвался в комнату. Жилое помещение было подобрано так, чтобы Тодд мог даже совершать свои прогулки на свежем воздухе, не покидая апартаментов. На балконе увлеченный своей игрой, стоял рейф. Крепко сжимая пуль управления в руках он с азартом двигал рычаги нажимал на кнопки переключения , шипел сопел высовывал язык ,и если маневренность самолета соответствовала его требованиям урчал от удовольствия. -Тодд, какого черта ? Зачем ты это сделал? -Ты о моем «Чижике» Я всего лишь модернизировал дальность полета, увеличил скорость , заменил батареи питания, подключился к каналу внутреннего оповещения. Вот пожалуй и все. Модель неплохая, технические характеристики были слабоваты, я их улучшил. -Угу. В плоть до того что поставил Атлантис на уши. Есть еще что то о чем ты забыл упамянуть? -Шепард когда ты нас изводил , ты все помнил? Скажи, когда тебе понадобилось попасть к источнику энергии древних, чтоб спасти Мак-Кея ты слишком заморачивался о том, как чертыхались рейфы , которые просто в этот момент отдыхали или занимались своими интересами? Но тогда это была цена жизни и смерти, и мы летели лишь для того чтоб побыть с другом несколько часов дать ему возможность умереть в кругу близких и друзей. Благодаря этому спасли ему жизнь. А ты сейчас чью жизнь спасаешь? Свою Джон Шепард свою. Хочешь дам поиграть? Ты ведь знаком с управлением стрелы. Принцип тот же. **** Почему он вспомнил этот отчет о событиях в Атлантисе, генерал не знал. Просто вспомнил и все. Второй раз встреча с Тоддом состоялась накануне отлета Атлантиса. За несколько часов до запуска туннельного двигателя он прибыл в город, чтобы ещё раз поговорить с ним о дальнейшем пребывании Атланиса в Пегасе, о возможности возвращения Тодда в союз и возвращения на пост лидера. На душе было мерзко как никогда. Отправить обратно рейфа означало взять на себя всю ответственность за последствия. Так ему объяснили в секретариате президента, об этом же упомянул и вице президент при встречи на одной из вечеринок в Белом Доме.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:53 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Почему тема создана дважды? И почему не оформлено должным образом? Читаем "Правила раздела" и приводим все в нормальный вид. Дубль темы будет удален. Комментарии о содержании фанфика после исправления.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:19 | Сообщение # 3 |
| Шапка нужна, ага. А то я думала, это мини и всё ждала феерического финала, а это, оказывается, только начало самое Но так интересно. Тодд мне тут нравится - злокозненный такой
|
|
| |
mypanja | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:40 | Сообщение # 4 |
| Согласна, шапка нужна. Не сразу понятно, от чьего лица ведется рассказ. Но очень интересно. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 5 |
| VALERIA, Начало интересное! Хочется прочитать продолжение! Юмор у Тодда своеобразный! Мне понравилось!
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
Wraith are neverending
| Интригующее начало. Присоединяюсь к ждущим продолжения.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Вслед за администратором приходит модератор VALERIA, напоминаю о создании шапки. Если не знаем, как оформлять, читаем правила раздела: http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/3-376-1 Это не придирки, в конце концов, мне как читателю, обычно небезразличен рейтинг, жанр и иная информация о фике.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:21 | Сообщение # 8 |
*Оборотень в погонах*
| Пришёл второй админ и тоже напомнил о необходимости оформить "шапку". Автор, пожалуйста не заставляйте нас изображать хор им. Пятницкого. Алсо, рекомендовано расставить знаки препинания, а то смысл временами ускользает.
Цитата VALERIA () Идеальным вариантом было бы сохранить влияние Тодда, без возможности его убийства. Тю, такая комбинация не под силу даже кардиналу Ришелье. Куда уж Шеппке, из которого дипломат, как из дерьма - пуля.)))
Цитата VALERIA () Готовые при любом удобном случае пакостничать друг другу до бесконечности, а затем уверять в своей честности и порядочности, но не приведи Господи зацепить одного из них посторонним. Напоминает анекдот: «Только русский человек способен долго доказывать иностранцу, какая поганая страна Россия и с удовольствием даст ему в морду, когда тот согласится».
Цитата VALERIA () Постоянные трения конфликты доставляли удовольствия обоим. Так может, им просто взять и пожениться?
Цитата VALERIA () К Тодду он не испытывал теплых чувств. За то время что он пробыл на Земле, они виделись только два раза. И то только по просьбе Шепарда. Звучит двусмысленно. Но насчёт женитьбы пусть всё-таки подумают!
Цитата VALERIA () Когда полковнику Шепарду А когда его повысить успели?
Цитата VALERIA () Судя по реакции Тодда он был доволен. Он нисколько не жалел погибший экипаж. Предательство со стороны одного из подчиненных означало то, что он стал изгоем среди своих. Судя по всему рейф этого не хотел. Поэтому и пошел на контакт. Стал изгоем среди рейфов, но не хотел этого, потому пошёл на контакт с людьми? А где логика?
Цитата VALERIA () заверения о неразглашении тайны координат Земли, а также сокрытия технологий связанных с МНТ по улучшению гиппердвигателя улья для перелета с галактики Пегас в галактику Млечный Путь среди рейфов. И после такого дипломатического фэйла Тодд всё ещё хочет перестать быть изгоем среди рейфов? Или он планировал забыть договор, очутившись на свободе? А Шеппка такой идиот, что согласился ему эту свободу предоставить?
Цитата VALERIA () единственные, кто сначала чертыхнётся, а затем придет на помощь, это потомки лантийцев, и похоже не прогадал. У тех просто выбора нет: хоть паршивенький союзник, а единственный.
Цитата VALERIA () давал неутешительный прогноз о матче и с улыбкой характерной для него, сообщал о победе соперников. Какой год на дворе, 2009-й? Тогда поаккуратнее там с прогнозами: осьминог Пауль очень злопамятен и не любит, когда у него отнимают хлеб. Кстати, он прямой потомок Великого Ктулху, поэтому на всякий случай рекомендую переместить Атлантис на сушу.)
Цитата VALERIA () После чего сатодианец каждый раз обещал Шепарду натянуть глаза на жопу Тоду. Одному уже «натянул» - тот Рононом все стены вытер.)
Цитата VALERIA () Изредка лишь ночью позволял себе ментальную связь с ней, посылая при этом образы до боли знакомых для нее мест. Лучше бы он приснился ей голый, обмазанный взбитыми сливками, и с вишенкой на причинном месте. Инфаркт гарантирован.)
Цитата VALERIA () накануне перетащив небольшой столик два кресла и в лучших традициях обольщения накрыл его. Своим телом.
Цитата VALERIA () Отправить обратно рейфа означало взять на себя всю ответственность за последствия.
А в целом, интересно, что будет дальше.
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:31 | Сообщение # 9 |
Wraith are neverending
| Цитата (investigator) Лучше бы он приснился ей голый, обмазанный взбитыми сливками, и с вишенкой на причинном месте. Инфаркт гарантирован.)
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
вечный стажер
| Ничего не будет не дождетесь пока не разберусь со своими проблемами . А впрочем админиспрации предоставляю возможность удалить его.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:54 | Сообщение # 11 |
| Хм, а что, проблемы влияют и на вежливость?
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:49 | Сообщение # 12 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (VALERIA) Ничего не будет не дождетесь пока не разберусь со своими проблемами . Вопрос на засыпку: если вы не планировали продолжать фанфик, зачем начали его выкладывать? И да: если вас так сильно задело пожелание оформить "шапку", рекомендую обратиться к опыту сайтов с аналогичной тематикой, например, АТВ. Там за отсутствие "шапки" и пренебрежение советами модератора фанфик сразу скидывают в архив. Цитата (VALERIA) А впрочем админиспрации предоставляю возможность удалить его. Администрация не видит смысла удалять этот фанфик безоговорочно. Можно поместить его в архив до того времени, как у вас появятся идеи для его продолжения и оформления согласно общепринятым стандартам.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:53 | Сообщение # 13 |
вечный стажер
| Вежвивость сейчас у меня на нуле. Работать все субботы подряд, при 5 ти дневной рабочей неделе сказываются на моём воспитании. Загружена как никогда. Как только закончится маразм начальства стану для всех мурлыкой котом, всех буду любить, лелееть и всячески потокать. Обещаю!!!!!!!
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:01 | Сообщение # 14 |
*Оборотень в погонах*
| VALERIA, все мы усиленно работаем (я вот, например, 4 года работал практически без выходных), но тем не менее мы не выносим какие-то личные заморочки на форум - кагбэ не комильфо. ) Цитата (VALERIA) Как только закончится маразм начальства стану для всех мурлыкой котом, всех буду любить, лелееть и всячески потокать. Обещаю!!!!!!! Очень-очень на это надеюсь. Таки удачи.) З.Ы. Ну и ждём "шапку" и аннотацию согласно правилам оформления фанфиков, разумеется.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:56 | Сообщение # 15 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Как всегда бывает - комменты жгут сильнее. И да, шапку-то оформить таки надо.
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00 | Сообщение # 16 |
вечный стажер
| -И так, генерал, Вы наконец то решились избавиться от меня. Тодд на секунду оторвался от планшета. Недавно Маккей предложил Тодду написать программу для нового комплекса по выращиванию солдат рейфов с генетическими изменениями на основе вакцины доктора Келлер. Разумеется на такой подарок, как МНТ, Тодду рассчитывать не приходилось. Поэтому скрепя сердцем он согласился на три генератора работающих на основе наквадрии. Совместить обе технологии достаточно трудная задача даже для рейфа. Шепард так и заявил: «На лучшее не рассчитывай. И учти мне пришлось долго убеждать Вулси не отправлять тебя в зону 51, а оставить в Атлантисе после твоих похождений.» Для генерала не было секретом то, что после истории с Чижиком Тодд и майор Лозовой, как то подозрительно сблизились. Русских редко допускали до патрулирования в части жилых отсеков, где находился Тодд. Шепард им не доверял. Только в самых редких случаях. Но и их было достаточно для того чтобы эти двое приверженцы духа авантюризма решились на побег. Согласно договору с русскими команде Лазового должен был привит ген древних. По прибытию на атлантис доктор Келлер совместно с доктором Беккетом взяли необходимые анализы для проверки совместимости с подобным вмешательством в ДНК . Входе такой проверки оказалось что ген позволяющий управлять технологиями древних был у всех членов команды. Причем следов вмешательства со стороны выявлено небыло. Узнав о результатах Лозовой так и сказал: «На кой пес нам вмешательства, от рождения имеем то что матушка природа дала». Команде был выделен один джампер для полетов домой в Россию. Обычно по прилету его оставляли на военном аэродроме, допуск к нему был ограничен. Нов этот раз в назначенное время, джампер не прилетел. На связь не выходил, на все запросы отвечал радиомолчанием. -Тод, слушай, ты не против, если мы на пару часиков заскочим домой. У друга день рождения, надо бы поздравить, как- никак, 40 лет. У нас так принято. Да, кстати, он хороший программист, мой наутбук заблокировал на любое отслеживание в любой точке земного нашего шара так, что о нашем плане никто не знает. Только вот что, ты сразу не говори , что водку не пъешь у нас отказ неприемлем.
Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 14.10.2013, 20:17 |
|
| |
VALERIA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:55 | Сообщение # 17 |
вечный стажер
| Об оформлении даже не думала. Настроение было такое даже врагу не пожелаешь. Просто скинула и все. Кстати спасибо, что не послали. А просто приняли. Кстати Тодд неплохо пережил день рожденья. Сейчас отсыпается. Как проспится, расскажет о своих впечатлениях.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:59 | Сообщение # 18 |
~keeper~
| Если в следующий раз не будет оформления, вы получите замечание в профиль.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:16 | Сообщение # 19 |
|
Сообщение отредактировал GreenTea - Вторник, 24.09.2013, 23:16 |
|
| |
Леандра | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:08 | Сообщение # 20 |
| Так шапку можно взять из любого фика и подставить свое. Я сделала так.
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:23 | Сообщение # 21 |
вечный стажер
| Прошу администрацию переместить фанфик в архив. То, что сделано сгоряча не следует публиковать на форуме. Пусть лучше будет там, чем каждый раз я буду краснеть из за своей ошибки видя его.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:52 | Сообщение # 22 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Тема закрывается и отправляется в архив.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:53 | Сообщение # 23 |
~keeper~
| По личной просьбе автора фанфик перенесен обратно в раздел фанфикшена. Но, если шапка не будет все таки оформлена и снова возникнут проблемы и споры между автором и администрацией, фанфик отправится в архив навсегда!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:40 | Сообщение # 24 |
вечный стажер
| Если что принимаются, камни, дубины, присоски для кормления с целью улучшения работы мозгов
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:55 | Сообщение # 25 |
| Вижу шапку, аллилуйя
|
|
| |
VALERIA | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
вечный стажер
| Немного, каюсь, времени как-то не хватает
-Лазовой -Что? -Как ты собираешься объяснять мою внешность? - Успокойся, твою внешность никто особо разглядывать не будет в этот день. Если что, ты актер местного театра. Выполняешь заказ друзей именинника, актеры местного театра не всегда участвуют в спектаклях , в основном живут халтурой. -Ты уверен что никто не заподозрит? Слишком выгляжу натурально. -Кому подозревать? Нашему участковому? Его точно не будет. Он к тёще уехал, так что две недели можем жить спокойно. Ну а если твой вид так тебя волнует, намажь лицо коровьем маслом будет блестеть, скажешь грим. - Коровьем маслом лицо люди не мажут, а я тем более не стану- это неприемлемо среди рейфов. Лозовой, ты в следующий раз головой думать научись, а потом мысли в слух высказывай. - Ладно, обиженное Величество, приму к сведенью, уже подлетаем, ты хоть подарок в руки возьми, вручишь. Они сели на краю поселка, на небольшом пустыре между одиноко стоящими домами. Дома имели вид нежилых помещений без заборов выгнанные пустые коробки с застекленными окнами закрытыми дверями. Глядя перед собой вдаль Лозовой тихо проговорил: «Когда были деньги, люди строились на выделенных участках, если бы не кризис довели бы до ума, а так все побросали и уехали кто на заработки заграницу, кто к детям. Так и стоят эти фундаментальные памятники экономического кризиса, никому не нужные, брошенные». Тодд промолчал. Он с интересом разглядывал местность. Обычные постройки слаборазвитой цивилизации, без каких- то признаков развития даже можно сказать больше напоминавший упадок. Обычно такую картину он наблюдал в Пегасе когда люди переживали сборы рейфов. На восстановление уходили десятилетия и даже столетия. Но здесь не было даже признаков военных действий. Тогда почему? Почему в городе над которым они пролетали стояли руины промышленных зданий, а жилые районы не тронуты? -«Тодд , пошли что ли». Лазовой легонько дернул его за рукав. -Да пошли. Пройдя пустырь они вышли на улицу. _Далеко живет твой друг? -На соседней улице , в переулок свернем, а там уже и дом. - Как ты зовешь своего друга? - Серегой, мы с детства дружим, только разные судьбы у нас. Он тоже хотел стать военным, только проблемы с сердцем были с детства. Но мы поддерживаем с ним связь , он воспринимает мои проблемы по службе как свои. Благодаря ему собственно я и попал в команду звездных врат. Ну вот и пришли. Двухэтажный дом был обнесен металлическим забором. Лазовой подошел к калитке позвонил в домофон.
Сообщение отредактировал VALERIA - Вторник, 15.10.2013, 21:14 |
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 27 |
| Так, тов. Лозовой (не родня ли моему Лозовому? ) умыкнул Тодда (явно по генетической памяти - ну принято теперь у Лозовых с рейфами дружить), и притаранил в РФ. И никому-то Тодд - эта бездна рейфских знаний - здесь не нужен: вон, шляется по каким-то промзонам без конвоя
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:22 | Сообщение # 28 |
| Интересная встреча намечается!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:02 | Сообщение # 29 |
вечный стажер
| Родня, родня поди в одной деревни лет так 300 назад жили.
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:53 | Сообщение # 30 |
Wraith are neverending
| Эх, надо было всё таки намазать Тодда маслом. Тодд с маслом...звучит то как!!!
Теперь моя очередь требовать продолжения!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:11 | Сообщение # 31 |
| Цитата Т@няК@ ( ) Тодд с маслом... Или Масляный Тодд?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:58 | Сообщение # 32 |
вечный стажер
| "О-хо-хо-хо. далось вам это масло. Одним маслом сыт не будешь!!!!! Я сало больше люблю" Рейф Тодд
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:04 | Сообщение # 33 |
| Уважаемый Тодд! К салу положено: чеснок и горилка! Вы в состоянии это осилить без навыков и практики?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:13 | Сообщение # 34 |
| Цитата VALERIA ( ) Я сало больше люблю" Рейф Тодд Цитата Лана ( ) К салу положено: чеснок и горилка! Теперь мы знаем, как Тодд оказался в масле - он обожрался горилки с салом и тупо упал лицом в маслёнку
Цитата Лана ( ) Вы в состоянии это осилить без навыков и практики? Лана, исходя из вышенаписанного, он неАсил
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:20 | Сообщение # 35 |
| Бедный Тодд!Это же только первые шаги "встречи"! А что будет дальше? VALERIA, Грин, там еще перцовка под столом спрятана!
Сообщение отредактировал Лана - Пятница, 18.10.2013, 21:22 |
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:41 | Сообщение # 36 |
вечный стажер
| Перцовку пиво и другие алкогольные напитки непью, это Лановой с другом боталии 3-й день устраивают. Кто из них двоих под столом первым спать ляжет. Я же собираю себе в сумку тормазок сало черный хлеб лук и на природу. Маленькое озеро среди небольших скал мне больше нравится. Голубая вода Дашкин ноутбук и нет надоедлевых людей.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:43 | Сообщение # 37 |
| Цитата VALERIA ( ) Лановой VALERIA,описочка! Или это какой-то персонаж?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:46 | Сообщение # 38 |
вечный стажер
| Дайте свой фанфик дописать изуверы, там все узнаете.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:49 | Сообщение # 39 |
| Цитата VALERIA ( ) Дайте свой фанфик дописать изуверы, там все узнаете. VALERIA, ты к озеру, а Грин - в норку! Сговорились, однако!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:03 | Сообщение # 40 |
| Цитата VALERIA ( ) это Лановой Кто это?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:43 | Сообщение # 41 |
вечный стажер
| Все узнаешь со временем. Это...... Пора бы некоторым и о своих героях подумать. Грин таким метрам как ты, таким соплячкам как я, уж давно на своем произведении нос- то утереть пора. А то шляются тут всякие, еще пытаются писать.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:47 | Сообщение # 42 |
| Цитата VALERIA ( ) Грин таким метрам как ты, таким соплячкам как я, уж давно на своем произведении нос- то утереть пора
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:03 | Сообщение # 43 |
вечный стажер
| Объясняю подробней. Грин может хоть ма-ма-ма-ленький кусочек напишешь? А то поперед батько влізла в пекло, а як з нього вибратись, поки ще незнаю. Гадаю, що через деякий час продовження обов"язкове буде. Але тільки після тебе.
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:07 | Сообщение # 44 |
| VALERIA,
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:23 | Сообщение # 45 |
вечный стажер
| Мало понимаю вечера слишком короткие Пока хозяйка хлопотала над сервировкой праздничного стола, мужчины уединились в беседке на улице. Серега притащил туда несколько бутылок пива для разогрева и предложил гостям. -Я не пью. Зашипел Тодд. Алкоголь Вашей планеты очень дурно пахнет. Здесь очень много химических соединений которые могут мне навредить. -Лазовой, ну где, где ты откопал этого нравственника- моралиста. Он нам вечер испортит. Подумаешь, пиво ему воняет, а что пьют ваши почитатели, компот один что ли? -Наши почитатели предпочитают напиток из забродившего меда и сока. -Медуха что ли? Где они только научились её варить? -Обычно процесс приготовления этого напитка происходил на одном из пастбищ. Мы иногда совершали малый сбор людей в обмен на человеческую еду. Оттуда и происходили поставки этого напитка. В небольших количествах мы даже поощряли. Но если человек увлекался, переводили в кормовой отсек. Такими кормились только солдаты. - Слушай, а сухой закон на улеи не пробовал вводить? Действительно ты зверь, раз так относишься к слабости людской. -Слабость людская от вашей неуверенности в собственные силы. Вы потомки тех кого вы называете древними. Пегас покинули неуверенные в свои силы представители этой расы. -«Серега я долго вас ещё буду ждать? А ну быстро все в дом все стынет!» Из за открытых дверей дома раздался раздраженный голос жены. -Лановой, чего это она? Какая муха её опять укусила? -Леш, Дашка наверное звонила опять на три дня к друзьям на дачу укатила, теперь вези ей ноутбук. Ты ж меня знаешь, мне садится пьяным за руль, все равно, что без головы ходить. Алинка запрещает. Как в ГИБДД устроилась, словно подменили. Тут ехать то по нашим деревенским ухабам 5 километров от силы, а крик стоит такой, словно на трассу выезжаю. Ладно, пошли в дом, завтра отвезу. Стол по размерам гостеприимства был накрыт так человек на 10. Алинка опустошила холодильник вернее его запасы по полной. Салаты, рыба, мясное горячее, холодное овощи жареные, огурчики помидорчики грибочки. Главное мужики поняли сразу, все съестное изобилие было не для них. Тодд первым подошел к столу. Посмотрев на салаты, понюхав рыбу, мясо повернулся и спросил: « Это вы все называете едой?» Лазовой опешил. Увидев такое изобилие, моментально оценив, на сколько дней он может остаться еще погостить, прежде чем вернется с Тоддом на базу и тут такой облом. Если рейф скомандует возвращение, хочешь не хочешь, а лететь придется. Причем трезвым, голодным и злым. -«Тодд». Лозовой сглотнул слюну. «Что опять не так?» - Еда. Много, слишком много химии, которая больше приносит человеку вред а не пользу. Например эту рыбу есть нельзя. Этот салат тоже. В мясе птицы слишком много гормонов, а…… -Ланавой, где Дашкин ноутбук. Мне кажется, я знаю, кто его сегодня повезет. Тодд я прекрасно знаю что та хороший ученый генетик, великолепный программист, прекрасный командир но как друг ты здесь проигрываешь. Чем тебя еда наша не устраивает? Перенюхал все, как собака, и обхаял. -Человек ты уверен, что хочешь это знать? Думаю, после моих объяснений ты не только есть её не станешь, но и смотреть не захочешь! Повернувшись к друзьям спиной, Тодд обратился к Алине: «Женщина для меня найдется у тебя в доме хлеб молоко фрукты и отварная рыба. Возьми деньги, сходи к соседям купи двух гусей, стадо я заметил, когда мы подходили к дому. И еще найди в доме дрова. Иди.» -Лазовой, ты признал во мне командира значит будешь теперь есть то, что я тебе позволю. Тодд вышел во двор. Очисти площадку для костра. Принеси несколько кирпичей положи их друг на друга так, чтобы между ними было пространство для дров набери сухих веток разведи костер.
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 24.10.2013, 23:06 |
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:41 | Сообщение # 46 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Мда... Насчет потомков Древних Тодд перегнул палку: не потомки мы их, а лишь боковая ветвь эволюции. Не самая удачная)
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:57 | Сообщение # 47 |
вечный стажер
| Цитата Darth_Ellia ( ) не потомки мы их, а лишь боковая ветвь эволюции. Мечтать не вредно, вредно не мечтать!. На мысль натолкнули сторонники веднической культуры.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:58 | Сообщение # 48 |
| Цитата VALERIA ( ) Алкоголь Вашей планеты очень дурно пахнет Ты глянь, каким он знатоком внезапно заделалася
Цитата VALERIA ( ) Много, слишком много химии Дайте ему пучок укропа с огорода
Предрекаю, что скоро Тодд или сдохнет от голода, или попросит вернуть ему прежний способ питания
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:08 | Сообщение # 49 |
вечный стажер
| Остальное завтра -Тодд, дружище может в дом? А там еда ну и водка в холодильнике. Сейчас посидим выпьем. Какие отравления, какие яды ну что ты прям как не родной. А уж потом костерок, ну хочешь будет тебе гусинный шашлык. Пойдем? А? Лановой подойдя к Тодду с сади положил руку на плечо. -Ну хочешь завтра с утра куда- нибудь смотаемся? У нас здесь знаешь сколько красивых мест? Ну хочешь в карьер, там озеро есть? Ты же взял с собой приборы из лаборатории, посидим на бережку может что- нибудь интересное для себя там найдешь? только пойдем в дом? Тодд даже не повернулся. Он просто ждал. Ему было по своему жаль человека, там в Атлантисе он был другим . Умным смелым собеседником, даже когда ошибался он уверенно отстаивал свою правоту. Даже когда сам предложил улететь к нему на родину. Тогда это предложение казалось абсурдными, он сначала отказался от безумной идеи, камеры наблюдения постоянные проверки со стороны членов команды Шепарда не давали никаких шансов. Лазового ничего не остановило. Он сделал все возможное и даже, невозможное чтобы они улетели. Там за одну ночь из многих лабораторий исчезли приборы, реактивы, у доктора Келлер изчезло несколько электронных микроскопов, у Маккея был взят планшет, и ноутбук. На съемные носители было перекачено довольно таки внушительная часть базы древних. В реальность побега он смог поверить только тогда, когда Лазовой заявился к нему с целой коробкой из- под печенья доверху заполненной флешками. - Все пошли разрешение на вылет есть. -Ты не боишься что тебя поймают? -Нет. А ты боишься? Тодд тогда просто встал и вышел. Там в джампере полностью забитым коробками он верил в свободу верил, что сможет найти источник энергии верил, что сможет вернуться в Пегас один. Он помог землянам вернуться домой, забрав источник раздора – город древних. Там в Пегасе он найдет в себе силы вернуть потерянную власть в своем союзе. Лазовой сам подсказал, как это сделать.
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 24.10.2013, 23:08 |
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:10 | Сообщение # 50 |
| Цитата GreenTea ( ) Дайте ему пучок укропа с огорода Слопает! Молоко, хлеб и фрукты "откушать" решил! Да, еще и на гусей соседских "глаз" положил!
|
|
| |
|