Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tenma, investigator, tatyankaWraith  
Форум » Обсуждение сериала StarGate Atlantis » Сезон 2 » Эпизод 7. "Инстинкт (первая часть) / Instinct" (26 августа 2005)
Эпизод 7. "Инстинкт (первая часть) / Instinct"
tenmaДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Pas d’équilibre
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 3518
Репутация: 219
Статус: Отсутствую


Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
 
ЛеандраДата: Среда, 01.10.2014, 10:48 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 1085
Репутация: 186
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Мое сумбурное от просмотра серии.
Посмотрев серию. Жалко Элию И сценаристы загубили такой материал. Тут столько бы вопросов поднять можно. Рейф выращенный человеком уже на такой рейф, более человечна, а главное не пытается сразу съесть.
Ладно Ронон тут хоть как-то понятно отчего он так относиться к рейфам. Тейла вроде вся такая умная все понимающая, а тут ее не удивило, что человек вырастил рейфа и что самое главное она относиться как Элия нему. Думается мне, если бы Элия встав взрослой, чтобы бы поменялась бы в ней и хотя бы ее улей возможно не питался бы с этой планеты. А так ее образ использовали, чтобы показать что ретро-вирус делает из женщин-рейфов и чтобы потом вколоть уже обновленную вакцину несчастному Майклу.
Земляне туда же "А-а-а рейф, убить!" и их также не заинтересовала необычность ситуации. Все-таки если не в естественной среде, но уже дружелюбный рейф позволил бы себя изучить. Они же о рейфох ничего не знают, а уж их женщины так вообще мрак.
Затрак понравился. Потому что получается, что человек который страдал от сборов оказался куда более человечен.


Сообщение отредактировал Леандра - Среда, 01.10.2014, 10:55
 
Форум » Обсуждение сериала StarGate Atlantis » Сезон 2 » Эпизод 7. "Инстинкт (первая часть) / Instinct" (26 августа 2005)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2021