Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Фанфики по вселенной "Звёздных Врат" других авторов » Изгой (Автор: ЧайнаяЧашка)
Изгой
tatyankaWraithДата: Суббота, 04.04.2015, 17:33 | Сообщение # 1
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7883
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Название: Изгой
Автор: ЧайнаяЧашка http://www.diary.ru/member/?22699
Бета: gavrusssha
Источник: http://wtfcombat2015.diary.ru/p202793204.htm?oam#outsider
Размер: драббл, 761 слово
Канон: SGA
Пейринг/Персонажи: рейф, Тейла Эммаган
Категория: джен
Жанр: драма, юмор
Рейтинг: R
Предупреждения: трагикомедия, вольное обращение с рейфовской физиологией и матчастью в целом
Размещение: разрешение получено
Статус: закончен

У рейфа не было имени. Он ни разу не попался на глаза легендарному Шеппарду и не обзавелся кличкой. Жизни у него тоже — не было. Подобных ему генетических уродов сразу скармливали кораблю или выкидывали в шлюз. Но его спасло необычное обстоятельство: его ладони были чистые. Как у людей. Как у атозианцев. Как у дженаев… Как у пищи. Старшие посчитали, что из него может получиться лазутчик. Тодд, покатываясь со смеху, объяснял:
— Ты придешь к атлантийцам и покажешь им руки. Скажешь, что излечился, или заразился, или родился таким, ну а потом, потом… — тут Тодд уже икал от смеха. — Грозно ухватишь их своей… Своей подмышкой!!!

Да, у безымянного рейфа кормовая щель располагалась именно в этом, неудобном, как ни посмотри, месте.
— Скажи спасибо, что не в заднице, — говорил, уже не улыбаясь, Тодд — его наставник в ответ на жалобы.

Рейф перестал жаловаться. И даже придумал себе имя. Когда они изучали лантийцев, он услышал много имен, но ему понравилось одно: Уилл. Очень оно было жалкое и какое-то одинокое.

Стоит ли говорить о том, что Уилл всего пару раз в жизни имел шанс попробовать настоящую пищу. Один раз — под хохот всего личного состава их корабля: кто же пропустит такое развлечение. Второй… Второй был сейчас, когда люди попробовали напасть на улей сами.

Он, задыхаясь, тащил свою добычу — женщину в форме военных из Атлантиды, но по лицу явную атозианку. Он даже, вроде бы, знал, что ее зовут Тейла. Тейла была обездвижена, и его это полностью устраивало. Еще не хватало, чтобы твоя еда смеялась тебе в лицо. Он расправится с ней в укромном уголке и наконец-то познает вкус жизни человека. В первый раз он не ощутил ничего необычного, только унижение — привычное и уже почти безвкусное.

***
Тейла очнулась. Она не могла двигаться, но могла наблюдать, как рейф, что-то бормоча, порвал на ее груди майку. Грудь, к слову, болезненно ныла — давно пора было кормить малыша, а она, как дура, решила доказать свою самостоятельность и незаменимость . Тейла бы застонала, если бы могла.

Рейф вел себя в высшей степени странно. Он суетился над ней, как неумелый любовник, да еще и несовершеннолетний, а, может быть, и слабоумный. Вместо того, чтобы прижать к открытому участку теплой кожи смертоносную ладонь, он разделся до пояса сам и пытался то ли прилечь ей на грудь, то ли опереться, то ли произвести подмышкой дурацкие звуки, как любил делать Ронон после душа, распугивая народ в коридорах. Тейла закрыла глаза, подумав, что сейчас, когда оцепенение пройдет, она объяснит этому дебильному рейфу, что, если пожирание пленников она как-то понять может, то издевательства… Нет! С ней такое не пройдет!

***
Уилл вконец измучился. Следовало получать энергию из груди. Но подмышкой еще попробуй приладься к ровной поверхности. А у этой, как ее, Тейлы, еще и такой горный ландшафт, что вообще непонятно, как… Уилл ткнул в неправильной формы полусферу ногтем. Штука колыхнулась, словно налитая водой, и почка на верхушке, окруженная темным коричневым ореолом сморщенной кожи, качнулась туда-сюда. Неправильное что-то, у этих людей всюду незавершенные отростки, словно родительница-матка отрывала их от своей творящей ветви наспех и наживо. Биологически несовершенная, низшая раса. И, на минуту забыв, что является изгоем, Уилл с гордостью вспомнил, как устроено тело рейфа: эстетичное, сильное, функциональное, идеально приспособленное для защиты разума вне теплого мира улья. Правда, королева… На минуту — раз такое дело — Уилл допустил в голову кощунственный вопрос: как же выглядит тело королевы? Полусферы, насколько он мог видеть из своего, всегда самого дальнего ряда в толпе, у них тоже были. Но вряд ли такие же мягкие и уязвимые. Он еще раз щелкнул по груди Тейлы. Под смуглой туго натянутой кожей снова колыхнулось. Ну и гадость. И зачем она им, интересно.

Тут Уилла вдруг осенило, зачем эта выпуклая штука может пригодится ему самому. Рейф осторожно накрыл упругую полусферу подмышкой и расслабился. Он почувствовал движение створок щели, и в тело хлынула теплая, почему-то чуть сладковатая, по его ощущениям, сила.

***
Вновь Тейла очнулась от облегчения. Груди больше не болели и не ощущались, как два булыжника, руки и ноги были более-менее послушны. Она попыталась осмотреть себя и пришла в ужас. Вокруг сосков багровели отметины, будто какой-то чудовищный младенец пытался получить свою долю молока. Тейла кое-как запахнула форму и решительно выбежала из той конуры, куда затащил ее этот рейфский извращенец.

***
Не замеченный ею Уилл сидел в самом дальнем и самом темном углу. Блаженное состояние сытости уже прошло, и он начал понимать, что натворил. Он ел. Но ел пищу человеческих детенышей. Мало того, ему понравилось. Ему никогда раньше не было так хорошо и спокойно. Но если кто узнает… Рейф быстро вытер белые потеки на боку, оделся, попытался приосаниться и на дрожащих ногах пошел на мостик. Нет ему прощения. Но лучше переживать свой позор в одиночестве, чем доложить о случившемся этому насмешнику — грозному военачальнику.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
ЛанаДата: Суббота, 04.04.2015, 19:07 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 3190
Репутация: 119
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Спасибо автору за рассказ! Посмеялась от души!
 
ЛеандраДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:01 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 1085
Репутация: 186
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
О боже Так ржать нельзя.
 
ВерочкаДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:27 | Сообщение # 4
Пэйрю всё, что вижу
Пол:
Группа: Друзья
Сообщений: 221
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Бгггг...
Надо сказать, походит на начало какого-то большого фика, чем на самостоятельное произведение. Там автор продолжать не собирается, случаем?


Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
 
Форум » Рейфоманский полигон » Фанфики по вселенной "Звёздных Врат" других авторов » Изгой (Автор: ЧайнаяЧашка)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017