Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator 
Форум » Рейфоманский полигон » Фанфики по вселенной "Звёздных Врат" других авторов » Из жизни искусственных интеллектов (Автор: ShadowHawk)
Из жизни искусственных интеллектов
tatyankaWraithДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:13 | Сообщение # 1
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7903
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Название: Из жизни искусственных интеллектов
Автор: ShadowHawk
Источник: http://ficbook.net/readfic/2499707
Фэндом: Звёздные врата: Атлантида, Command & Conquer (кроссовер)
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, Фантастика, Пародия
Размер: Драббл
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: Им можно только посочувствовать...
Посвящение:К.К., с благодарностью за вдохновение
Разрешение на размещение: разрешено

StarGate Atlantis - Атлантида

Руки убери. Убери, кому говорю. Ах, не хочешь? Может, и пятьсот вольт не хочешь по шаловливым пальчикам? Хе-хе, точно не хочешь, вон как забегал… Ну что за дурная привычка – всюду лезть без спроса. Между прочим, эту консоль собрали, когда твои хвостатые предки ещё пальмы на предмет бананов шмонали, мог бы подумать, прежде чем на неё чашку ставить… Ух, как глаза загорелись, будто гоа'улд в тебя вселился… Что это ты задумал? Не-ет, только не этот кристалл… только не в это гнездо… Идио-о-о-от. И что? Теперь ты испортил консоль и сдох, доволен?!
…Не сдох. Откачали. Дуракам везёт…
Кто там со сканерами мудрит?! Хочешь всю энергосеть спалить? Я тебе перенастрою… Я тебя перенастрою – дроном в лоб. Нет, лучше фокус покажу… Смотри-ка, что это на радаре? Никак, рейфы? Ой, да много, четырнадцать Ульев – ну просто пасека, – и все к нам летят. У нас же тут мёдом намазано. Да, да, тревога, аврал, свистать всех наверх! Боже, мы все умрём, это конец, что делать, что делать… Срочно нужно эвакуироваться, нет, мы должны улететь, нет, мы должны погрузиться на дно, нет, мы должны остаться и сражаться, нет, мы должны придумать очередной дебильный план, чтоб всё стало ещё хуже, и выкрутиться в последний момент самым невероятным образом… Вот сейчас кто-нибудь непременно предложит взорвать атомную бомбу. Зачем? Да какая разница?! Атомная бомба всегда помогает. Больше атомных бомб хороших и разных!
…Пошутила я, успокойтесь. Рейфы сейчас в секторе SX-245 завтракают, им не до вас…
Ещё один умелец выискался – Врата ему, видите ли, изучать охота. Ты что, хочешь, чтоб мне башню снесло? Центральную до самого основания? Ох… Вы просто невыносимы. У меня от вас процессор болит.
…Дожили…
Что это так воет? Сирена. Да, самоуничтожение запустила. А что ещё с вами, оболтусами, делать?
…Ведь заставить вас спасать меня – единственный способ не дать угробить…

Command and Conquer - Корабль Скрин

Вот я своему Владыке говорю:
– Нафига он Тебе, ну? Очередной маньяк, по Вселенной их знаешь сколько?
А Он мне:
– Цыц, тупая машина! Изучать надо, вдруг что интересное?
Не, я, конечно, ИскИн и всё такое, но даже мне смешно. Вдруг да вдруг, и сколько этих "вдругов" было? HVR-213 забыл уже? И CVB-009 и 013? Что-нибудь интересное Ему подавай! Интерееееесное… Как личинка, чес-слово, щупальца занять нечем? Хреновый из Тебя владыка, Владыка.
…Ну вот, опять надулся. Обижаться на машину – ничего умнее не придумал? Ладно, пошла я Кровь Богов собирать, фиг с Ним. Пусть хоть от злости лопнет.
А всё-таки… Что-то нервный Он последнее время, грустный. Вон и мантия уже не голубая, серой стала. И щупальца все в морщинах. Так и быть… Надо будет привезти Ему что-нибудь, побаловать. Эх, я же материнский корабль, а не корабль-мать!


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
tatyankaWraithДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:13 | Сообщение # 2
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7903
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Мысли Атлантиды мне ещё не приходилось читать. Мне понравилось.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
ElennaДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:23 | Сообщение # 3
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 352
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Чашка на панель, значит... это еще что - они еще на панели рыбу не разделывали!


 
tatyankaWraithДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:28 | Сообщение # 4
~keeper~
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 7903
Репутация: 789
Статус: Отсутствую
Иногда у мнея тоже возникают мысли, что предметы интерьера, техника и прочее тоже думают. Представляю, что они о нас думают.


Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри
 
Форум » Рейфоманский полигон » Фанфики по вселенной "Звёздных Врат" других авторов » Из жизни искусственных интеллектов (Автор: ShadowHawk)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017