Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Попало чудовище (статья о красавицах и чудовищах)
Попало чудовище
rrДата: Вторник, 13.06.2017, 16:31 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Попало чудовище
Автор: rr
Рейтинг: NC-17
Жанр: статья-размышление
Размер: Mini

Педро согрешил,
Чести Мая он лишил.
И не счесть ему потерь,
Виноватый он теперь.

Чтоб прощения снискать,
Будет долго уверять
Мая он в своей любви,
Клясться будет на крови.


Если кто решил, что главная героиня сказочки "Красавица и чудовище" Бель, тот глубоко заблуждается. Главная героиня этой сказочки - Злая ведьма. Кто вогнал главного героя в состояние шока, который и вызвал рефлексию по поводу его нехорошего поведения? Нет, не Бель, она самая - Злая ведьма, а Бель со своей любовью как раз проходила, в качестве объекта реализации чудища изменившегося.

Так или иначе, опыт отношений с нехорошими людьми противоположного пола присутствует у большинства людей. В реале, нехорошего человека, обычно, просто шлют лесом. Но, в мятущихся, как правило женских, душах царствует мечта - из дерьмовых отношений взять и сделать конфеточные, выгуливать таких тараканов в реале, а именно, в угоду собственному чувству исключительности и конкретного самомнения, пытаться менять дееспособного человека, как правило мужского пола, неприятно и опасно. Но в написании фанфиков, ориджей и другого добра, сюжет которых сводится к превращению отъявленной сволочи в котика, обязательно пушистого и белого, в самый раз.

Самый белый и пушистый котик – это кающийся грешник, причем прогрешиться он должен настолько, чтобы каяться и рефлексировать минимум до конца своей жизни, максимум вечно. С таким экземпляром конфеточные отношения гарантированы, слова поперек не скажет, служить будет яки золотая рыбка, даст из себя свить любые веревки, положение то обязывает. Чем-то другим, но столь же накрепко обязанный тоже вполне сгодится.

Апогей сексуально-озабоченной сволочи – это насильник. Тут много-много секса, включая групповой и извращенный - поводов для покаяния свыше крыши, и душераздирающих эмоций через край. Не зря же во многих странах существует определенная традиция отношения к подобным типам в местах "не столь отдаленных". Донышком начала "отношений" сволочи и главной героини(героя) служит групповуха или подклад героя(ини) под потные волосатые тела левых чуваков-активной сексуально-жизненной позиции, т.е. отношения сутенер-шлюха. Для категории вечнообязанных сойдет и просто любой тип, ради которого или по вине которого дерьмотрансформаторше (героине или герою) надо много-много страдать и душевно и физически, описаний различных кровавых и моральных пыток в арсенале авторш предостаточно. В жанре фэнтези или фантастика, при нанесении травм, несовместимых с жизнью, всегда можно вызвать добрую докторшу-фэю или доктора-суперученого, а в особо тяжких случаях применить реинкарнацию.

В качестве Злой ведьмы, пробуждающей совесть в насильнике и(или) садисте используют возникшее к изнасилованному объекту чувство невозможной любви - Ведьма и Бель в одном флаконе. Любая сторона сих отношений сбежать от будущего счастья не должна, тут вообще все привязки хороши, от бараков без возможности разводов до поясов невинности, принцип действия и конструкция которых зависит только от фантазии автора “работы” или “произведения”. Самая популярная сейчас на фикбуке истинность, т.е. жуткие муки вследствие недотраха вплоть до страшной смерти.

Что бы несколько отбелить, в глазах читателя, совсем уже безобразную сволоту его самого делают немного (или много) жертвой неких внешних обстоятельств, часто недоразумений, самое популярное “ я думал, что ты мне изменил …” или “я думал ты плохой, такой, сякой, ... , всякому доступный ” и т.д. Экстремумом подобных внешних обстоятельств служит крутой главгад-тиран, который мучает всех, возможно насилует в особо извращенной форме все естественные отверстия и, обязательно, мозги. Таким образом сволота превращается, трах-тибидох - сволота превращается - во влюбленного защитника.

Конец сказки...


Сообщение отредактировал rr - Пятница, 30.06.2017, 19:33
 
yyДата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:07 | Сообщение # 2
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 34
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Часть 2 Целевая аудитория.

Еще одна фундаментальная мечта из той же оперы - "посадить садиста на цепь", или привязаться цепью к садисту - садизм и мазохизм две стороны одной медали. Если брать без кавычек, то мечта может быть вполне осуществима, можно же приобрести цепь, автомат Калашникова или другое подходящее оружие, на крайний случай клофелин. При этом следует грамотно и адекватно оценивать оружие и свои возможности, ибо в случае ошибки есть реальная вероятность оказаться самой, сидящей на собственноручно приобретенной цепи, утирая при этом собственные кровавые сопли вперемешку с его, садюгиной, спермой.

Конечно же искомый садист должен обладать высоким или сверхвысоким социальным статусом, крутыми возможностями, распрекрасной или потенциально распрекрасной внешностью и нев***нной, независимой от возраста и других объективных обстоятельств гиперсексуальностью. Отчасти, потому что он должен иметь возможность реализации контроля и страданий “жертвы”. Но главное, потому что сидящий на цепи, он поднимает самооценку и статус “жертвы” выше собственных высот.

Защищать и кормить своих самок и свое потомство – инстинкт большинства высших млекопитающих. У здорового самца-мужчины реализация этого инстинкта является естественным стимулом эрекции, угодливая баба позволяющая вытирать об себя ноги или подставляющая свою физиономию под очередной кулак, режет серпом по мужским органам обладателя кулака. Это происходит всегда, несмотря на возможный временной лаг между мордобоем физическим или моральным и падением соответственного органа на данную особу. Садизм (как и мазохизм) тенденция объективно противоестественная, отчасти обусловленная кривой сепарацией собственной личности от родительских в раннем детстве. Для сохранения и даже усиления эрекции, как садисту, так и мазохисту требуется рационализация насилия в собственном сознании, для того и требуются разные “цепи”.
Эрих Фромм: “тенденции отказаться от независимости своей личности, слить свое «я» с кем-нибудь или с чем-нибудь внешним, чтобы таким образом обрести силу, недостающую самому индивиду. Другими словами, индивид ищет новые, «вторичные» узы взамен утраченных первичных.”

Садомазохизм может быть еще обусловлен общественной организацией. К. Маркс «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
Т.Е. в сознании индивида какое-то время подвергавшегося систематическому насилию происходит его рационализация – “бьет – значит любит”. Точно также насилие пытается рационализировать садист, откуда появляются “дрессировки”, “воспитания”, разные методы совершенствования с провокациями проявления жертвой “характера” как повода последующего “оправданного” мордобоя последней.

Да, садист (как и мазохист) может испытывать дискомфорт, если привычная жертва срывается с крючка, особенно если жертва эксклюзивная. Бывает, кому-то интересно выгуливать бультерьера в местах, где остальные выгуливают болонок, это безусловно ласкает самолюбие. Садисту нужно время на поиски новой жертвы, а на поиски новой эксклюзивной жертвы соответственно больше времени. Этот дискомфорт и принимают охотники( -цы) за садистами за “цепь” способную удерживать последнего, а в качестве приманки жертвы выставляют себя. В результате этого действа неизвестно кто оказывается реальной жертвой, очень возможен вариант – все довольны (особенно читательницы), несмотря на картинные ругательства/слезы, потоки крови/спермы .

И в конечном итоге башни Танагуры торчат почти из каждого фэндома.
Без учета того, что всю садо-мазо идилию разносит в клочья Гай


Сообщение отредактировал yy - Воскресенье, 03.12.2017, 18:22
 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Попало чудовище (статья о красавицах и чудовищах)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017