Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Пятиминутка гомофобии (Немного о правах сексуальных меньшинств)
Пятиминутка гомофобии
investigatorДата: Вторник, 06.06.2017, 21:41 | Сообщение # 1
*Оборотень в погонах*
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 4178
Репутация: 627
Статус: Отсутствую
Название: «Пятиминутка гомофобии».
Фандом: Ориджинал.
Автор: investigator.
Бета: Microsoft Word 2003.
Гамма: опять добровольцев нема.
Рейтинг: G.
Пейринг: отсутствует.
Жанр: хумор.
Аннотация: немного о правах сексуальных меньшинств.
Размер: драббл.
Статус: закончен.
Предупреждение: нет.

- Здравствуйте.
- Добрый день. Присаживайтесь. Чем могу помочь?
- Я… гм… видите, такое дело… У меня есть проблема и мне сказали, что только вы можете её решить.
- Я вас внимательно слушаю.
- Я по поводу своих прав.
- А, тогда вы обратились по адресу. Но я, честное слово, не совсем улавливаю суть вашей проблемы.
- Дело в том, что я - гей.
- Это фамилия?
- Нет-нет… Это половая ориентация. Я - гей. Гомосексуалист, если точнее. Э… вас это шокирует?
- Да нет, в принципе. Нас всех тут граждане частенько пидорасами называют... Мы привыкли. Вопрос только, зачем вы мне это говорите?
- Ну… потому что я гей и, соответственно, у меня могут возникнуть проблемы с моими правами.
- Только потому, что вы - гей? Только поэтому?
- Только поэтому.
- Хм… Странная уверенность. По-моему, никакой проблемы с правами у вас быть не должно.
- Вы и правда так считаете?
- Я абсолютно в этом уверен.
- Хорошо. Тогда… подскажите, что я должен сделать, чтобы добиться своих прав?
- В смысле?
- Что для этого необходимо?
- Ну, для начала - пройти медкомиссию.
- Ах! Я как чувствовал! Я её прошёл. Вот заключение, держите. И проктолог и психиатр однозначно признали меня геем. Так что теперь я - сертифицированный гей.
- Хм… Интересный документ… Но, видите ли, он не соответствует официально установленной форме. Я не могу у вас его принять.
- То есть? Вы хотите сказать, что отказываете мне в правах???
- Да. Отказываю. Есть строго определённый пакет документов…
- Я так и знал! Я так и знал, что мои права… У меня нет слов! Вы… вы сатрапы! Это всё потому, что я гей!!! Я буду жаловаться в ЕСПЧ и Международный трибунал в Гааге!!!
- …вы можете меня дослушать молча? Забирайте ваше заключение. Такое не годится. Вы должны пройти шоферскую комиссию; это здесь, в конце коридора, кабинеты с двенадцатого по пятнадцатый. При себе иметь паспорт и цветную фотографию три на четыре. Потом заполните заявление у информатора, оплатите госпошлину, возьмёте талон в терминале и ждите электронной очереди. Вас пригласят. Всё ясно? Следующий! - ответил старший государственный инспектор МОГТО и РАМТС ГИБДД УМВД России по ***ской области капитан полиции Иванов И.И.
- Вань, кто там опять голосил? - спросил коллега из смежного кабинета.
- Да… Пидор какой-то. Права качал, хотел без шоферской водительское удостоверение получить. Мама дорогая, а ведь ещё только десять утра...
- Ладно, не грузись. Все эти водятлы - на поверку пидоры…


Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Пятиминутка гомофобии (Немного о правах сексуальных меньшинств)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017