Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator, Darth_Ellia 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Хитросплетения ("Доминион" прежде чем пейрить всех подряд, фикрайтер подумай)
Хитросплетения
rrДата: Четверг, 13.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Название: Хитросплетения
Автор: rr
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен

Асмодей под смешки грешников метался по всему аду, пытаясь уклониться от нестерпимо больно хлещущих его хлыстов правителя. Такого разноса в своих пенатах он не ожидал, а главное за что, за прекрасно сделанную работу! Разве не его прямая обязанность вдохновлять людей творить, а именно писать, всякое похабно-похотливое непотребство. И какой подвернулся повод – сериал про ангелов, и не только простых, про архангелов. С чего бы его повелителю быть недовольным? А Сатана не просто ругался последними, даже по адским меркам, словами, его хлыст оставил на заднице Асмодея красный рубец, и еще один:
-Твоя работа, сволочь! - Враг рода человеческого сунул в морду демона распечатку.
Все правильно, его Асмодея работа –

“Фэндом: Доминион
пейринг или персонажи: Михаил/Гавриил
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш(яой)
Предупреждения: Групповой секс”

-Ты что сдурел, нечисть поганая, такое то творить? Стыда, архи3.13здрит твою архо@@дию, у тебя совсем не осталось или соображаешь ты так же туго?
Со стыдом у демона похоти действительно было плохо, но Сатану до этого момента сей факт нисколько не расстраивал, с чего сейчас-то тот вскипел? Гавриила надо было сверху? Он там такой коварный, безжалостный, искуситель … Стоп, кто …? искуситель …? До Асмодея запоздало дошло, кто был музой сценариста сериальчика, а истории повелитель любил о себе, иногда прикрываясь и кем угодно.
-Смеешь высунуть отсюда нос, от Михаила огребешь еще хлеще, слешер.
 
Форум » Нерейфоманский полигон » Оригинальные рассказы и фанфики, не связанные с фандомом "ЗВ" » Хитросплетения ("Доминион" прежде чем пейрить всех подряд, фикрайтер подумай)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017