Настоящая Кровь / True Blood.
|
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:00 | Сообщение # 1 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Внимание! В комиксе встречаются нецензурные выражения и иллюстрации эротического содержания! Тема запрещена к просмотру лицам не достигшим 18 лет! За нарушение данного предупреждения администрация сайта ответственности не несет!
Год: 2008-2012 Автор: Alan Ball Переводчик: Тенорик, Marquez (adamcomics) Оформитель: Тенорик, Psychosocial (adamcomics) Жанр: Horror Издательство: IDW, TOP COW Язык: Русский Формат: CBR/CBZ Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 25-30 Описание: Перед вами серия комиксов по мотивам популярного сериала «Настоящая кровь» на русском языке. Это не комикс-адаптации сериала или книг , а совершенно новые истории со старыми героями.
Настоящая Кровь - Великое откровение (2008) В июле 2008 года (за 3 месяца до премьеры первого сезона) компания TOP COW выпустила комикс «Настоящая кровь - Великое откровение», который является приквелом всего сериала. Ламар, древний и мудрый “Король Вампиров” Калифорнии, вызван в Токио для встречи с руководителями компании, которая производит Настоящую Кровь. По дороге он вспоминает, как была изобретена Настоящая Кровь, как она вошла в жизнь вампиров и привела к «Великому Откровению»…
Настоящая Кровь (2010) #1-6 (из 6) Обычный дождливый вечер в кафе "Мерлотт” оборачивается кошмаром, когда в него заходит злобный древний дух. Начиная методично разрывать на части его посетителей, он объясняет, что просто хочет поиграть с ними в одну игру…
Настоящая Кровь - Отравленная Любовь (2011) #1-6 (из 6) Мир обитателей маленького городка Бон Темс переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что настоящая кровь в одной из поставок была отравлена, доводя вампиров Южного сообщества до безумия. Вспышки гнева и животной агрессии вампиров не позволяют поверить в скорый мир между людьми и нежитью. Но кто стоит за этим преступлением? Как сложится судьба Джессики, и какова в ней роль Хойта?
Настоящая Кровь - Французский Квартал (2011) #1-5 (из 6) Компания IDW представляет третий том комиксов по мотивам популярного сериала «Настоящая кровь». Данная лимитка является прямым продолжением первого тома комиксов “True Blood”. Описание: Соки и Эрик отправляются в Новый Орлеан на поиски Гуерры, древнего вампира-убийцы, которого Эрик и Годрик убили в Париже 300 лет назад, но видимо они ошибались. Билл отправляется вместе с ними, дабы приглядывать за Эриком, попутно помогая им в расследовании. В их отсутствие Пэм заявляется в бар Мерлотт, требуя чтобы Лафайет оказал ей кое-какую услугу…
Оглавление Настоящая Кровь - Великое откровение Настоящая Кровь #01 Настоящая Кровь #02 Настоящая Кровь #03 Настоящая Кровь #04 Настоящая Кровь #05 Настоящая Кровь #06 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #01 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #02 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #03 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #04 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #05 Настоящая Кровь - Отравленная Любовь #06 Настоящая Кровь – Французский Квартал #01 Настоящая Кровь – Французский Квартал #02 Настоящая Кровь – Французский Квартал #03 Настоящая Кровь – Французский Квартал #04 Настоящая Кровь – Французский Квартал #05
КачатьДоступно только для пользователей
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
Сообщение отредактировал tatyanka - Четверг, 14.06.2012, 14:19 |
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Ух ты, даже целая серия комиксов есть! Сева, спасибо что подкинули инфу. Я вот думаю, может стоит и странички выложить. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (tatyanka) Я вот думаю, может стоит и странички выложить. Гы. Кто возьмётся?
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:35 | Сообщение # 4 |
| Итак, погнали. Меня никто за руки не тянул, они у меня сами чешутся.
Настоящая Кровь - Великое откровение (2008) В июле 2008 года (за 3 месяца до премьеры первого сезона) компания TOP COW выпустила комикс «Настоящая кровь - Великое откровение», который является приквелом всего сериала. Ламар, древний и мудрый “Король Вампиров” Калифорнии, вызван в Токио для встречи с руководителями компании, которая производит Настоящую Кровь. По дороге он вспоминает, как была изобретена Настоящая Кровь, как она вошла в жизнь вампиров и привела к «Великому Откровению»…
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
| Настоящая Кровь (2010) #1-6 (из 6) Обычный дождливый вечер в кафе "Мерлотт” оборачивается кошмаром, когда в него заходит злобный древний дух. Начиная методично разрывать на части его посетителей, он объясняет, что просто хочет поиграть с ними в одну игру…
Первый номер.
Второй номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:28 | Сообщение # 6 |
| Третий номер.
Четвёртый номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Пятый номер.
Шестой номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:22 | Сообщение # 8 |
| Настоящая Кровь - Отравленная Любовь (2011) #1-6 (из 6) Мир обитателей маленького городка Бон Темс переворачивается с ног на голову, когда выясняется, что настоящая кровь в одной из поставок была отравлена, доводя вампиров Южного сообщества до безумия. Вспышки гнева и животной агрессии вампиров не позволяют поверить в скорый мир между людьми и нежитью. Но кто стоит за этим преступлением? Как сложится судьба Джессики, и какова в ней роль Хойта?
Первый номер. Второй номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:48 | Сообщение # 9 |
| Третий номер.
Четвёртый номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Пятый номер.
Шестой номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:08 | Сообщение # 11 |
| Настоящая Кровь - Французский Квартал (2011) #1-5 (из 6) Компания IDW представляет третий том комиксов по мотивам популярного сериала «Настоящая кровь». Данная лимитка является прямым продолжением первого тома комиксов “True Blood”. Описание: Соки и Эрик отправляются в Новый Орлеан на поиски Гуерры, древнего вампира-убийцы, которого Эрик и Годрик убили в Париже 300 лет назад, но видимо они ошибались. Билл отправляется вместе с ними, дабы приглядывать за Эриком, попутно помогая им в расследовании. В их отсутствие Пэм заявляется в бар Мерлотт, требуя чтобы Лафайет оказал ей кое-какую услугу…
Первый номер. В архиве не было четвёртой страницы. Или же они так хитро пронумерованы. Во всяком разе с меня взятки гладки, как оно было, так и выкладываю.
Второй номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:29 | Сообщение # 12 |
| Третий номер.
Четвёртый номер.
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:41 | Сообщение # 13 |
| Пятый номер.
В архиве опять какая-то фигня и нумерацией. После 14-го шёл 14а, после сразу 16-ть. Я опять ничо не знаю.*делает морду кирпичом*
Шестого номера в переведённом виде пока нет. По крайней мере я не находил. Но как только - так сразу.:)
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:52 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| ВАУ!!!!!! Севочка, дайте я вас расцелую! *со всей дури кидается на шею к Севе* Спасибочки, что выложили их! Вечерком зачту!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:55 | Сообщение # 15 |
| tatyanka Бха... Я вас ненавижу за это. Это ж адов труд, всё расколупывать, заливать куда попало и выкладывать. 
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:56 | Сообщение # 16 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Это ж адов труд, всё расколупывать, заливать куда попало и выкладывать. Ну так поэтому и кинулась вам на шею с лобызаниями, так как знаю, сколько трудов на это вам пришлось затратить. 
|
|
| | |
Gilva_Severus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:00 | Сообщение # 17 |
| tatyanka Ога, особлево после моего архивчега пра упырей птрохатых. 
|
|
| | |
Мыдаров | Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:14 | Сообщение # 18 |
| что за бред с сообщением для ссылка, капец
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:41 | Сообщение # 19 |
~keeper~
| Мыдаров, более конкретно, пожалуйста, что вам не понятно.
|
|
| | |
Хорсак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:33 | Сообщение # 20 |
| Оказывается, и комикс есть) Это сериал пол комиксу, получается, снимали?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
|
|
| |
|