Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: investigator 
Форум » Нерейфоманский полигон » Истории и отжиги из реальной жизни форумчан » Не зная броду, не лезь в воду! (и не верьте навигаторам)
Не зная броду, не лезь в воду!
rrДата: Понедельник, 13.07.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Пол:
Группа: Свои
Сообщений: 993
Репутация: 221
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
[img][/img]

А нам с милым море по колено ...

Сегодня очень веселый понедельник. На первый взгляд в этом ручейке не больше чем по щиколотку, на самом деле, в районе заднего колеса, мне там до середины бедра, короткие шорты намокли.

Форсаж, надо думать, сразу не удался, даже с лебедкой не удался. Повезло, примерно в километре нашлась деревня, а в деревне дядька с трактором "Беларусь" с его помощью удался.

Как ни странно, бабульку, живущую в ближайшем доме, куда мне посчастливилось постучать, мой визит ни сколечки не удивил:
"Шож вас анчуток всех туда несет ...."


Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 13.07.2015, 21:19
 
investigatorДата: Вторник, 21.07.2015, 10:41 | Сообщение # 2
*Оборотень в погонах*
Пол:
Группа: Администраторы
Сообщений: 4174
Репутация: 627
Статус: Отсутствую
О, вот это лужа! Таких я даже на трассе на территории Казахстана не встречал.)


Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
 
Форум » Нерейфоманский полигон » Истории и отжиги из реальной жизни форумчан » Не зная броду, не лезь в воду! (и не верьте навигаторам)
Страница 1 из 11
Поиск:



Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

               Copyright Улей-2 © 2012-2017